Вячеслав Иванов Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 (изменено) Всем привет! Я опять немножко поигрываю стандарт, и опять особенной колодой. Инфект стал каким-то слишком стабильным и популярным, зато появилась возможность придумать что-то новое!) Сначала мне хотелось поиграть Tezzeret Steel, но без Орнитоптеров эта колода совсем безнадежна, и в ходе тестов она превратилась сначала в RW-Steel, а затем (правда, уже без тестов - Стилом каждый может!) в RW-Tokens. Играю я обычные регуляры (без топа) вот таким вот листом: RW-Tokens + Lands 4 Clifftop Retreat 4 Ewolving Wilds 2 Slayers' Stronghold 7 Plains 5 Mountains Spells 4 Gather the Townsfolk 4 Krenko's Command 4 Master's Call 4 Midnight Haunting 4 Intangible Virtue 4 Arc Trail 3 Hellrider 2 Hero of Bladehold 2 Gut Shot 3 Bonfire of the Damned 2 Shrine of Loyal Legions 2 Rally the Peasants Sidaboard 1 Bonfire of the Damned 1 Hero of Bladhold 1 Oblivion Ring 1 Divine Deflection 3 Celestial Purge 3 Thalia, Guardian of Thraben 2 Zealous Conscripts 3 Timely Reinforcement В целом колода неплохая, много нечестных карт - почти все меняются 1 к 2, есть неожданный Rally the Peasants и Hellrider, которого при таком количестве токенов как-то сложновато пережить. Была еще идея играть Lingering Souls, но это плохо скажется на манабазе. Недельку назад, когда я играл свой первый турнир, в колоде не было Bonfire of the Damned, но это не помешало сыграть 3:1. А без костров лист вполне себе бюджетный (окол 1000 RU), и неплохо подойдет для любого начинающего и экономного игрока! На вчерашнем регуляре мне выдали костры, и играть стало намного проще - получилось 3:0:1. Серьезных тестов не было - мне слишком сильно перло)) 1 тур: Поиграл с BW-Токенами - не очень понравилось, там намного больше антен. -в первой партии я поставил Shrine и долго отбивался от токенов под двумя антенками, затем разыграл Gather the Townsfolk с роковым часом, взорвал Shrine на 6 и, при помощи Rally the Peasants, сходил в атаку где-то на 18; -во второй оппонента крючит, но он опять ставит три антенки, а у меня накопилось слишком много ответов (и мало угроз). С Гидеоном справиться не получилось; -в третьей у опонента опять скрю - неинтересно(( 2 тур: С УР-Делвером играть оказалось довольно просто - и ремувал помогает, и маналиков на все у него не хватает. Битвы Костров у нас тоже как-то не получилось. Даже неочем писать... Разве что оппонента не крючило. 3 тур: Найя-Под - оказалось очень неприятно - там есть Крутоклык+Ангел+Под, и выиграть получается быстро не получается. -в первой мы ставили дровосеков, и у меня получилось больше. У оппонента был Костер, но не было красной)) -во второй у оппонента скрю - волшебная колода, эти РВ-Токена) 4 тур: ID Я такими тестами, конечно, недоволен, но на следующем регулярчике проверю колоду снова. Ай да, в ходах не заканчивал! Спасибо за внимание!) Изменено 28 августа 2012 пользователем Вячеслав Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sora Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Слава, ты как всегда крут!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 В текущем стандарте не фига не понимаю, но одобряю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Славик монстр)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyeGoodFriend Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 От Питера до Британских морей - красная армия всех сильнее (; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Главная карта рв токенов - Burn at the Stake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Ай да, в ходах не заканчивал! Ай красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 29 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Главная карта рв токенов - Burn at the Stake Ну не знаю... По моему Rally the Peasants намного лучше. И кост у Burn at the Stake далеко не дружелюбный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Burn at the Stake помогает обойти Wall-lock и турбофог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 29 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Burn at the Stake помогает обойти Wall-lock и турбофог. Метагейм у нас, конечно, странный, но не настолько!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryzhajavedma Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Метагейм у нас, конечно, странный, но не настолько!) ... и самый странный в нашем метагейме - Слава! Не считая рандомных миллов и палладинов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения