Gambit88 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 (изменено) Добрый день. После того как я зарегистрировал свой DCI номер, на сайте wizards.com, создал пароль, подтвердил все, что было необходимо, при попытке входа, после подтверждения лицензионного соглашения, на сайте возникает сообщение: В системе очков Planeswalker произошла неожиданная ошибка.Пожалуйста, попробуйте еще раз. При повторении ошибки свяжитесь со Службой игровой поддержки. если кто-нибудь сталкивался с данной проблемой, подскажите как с ней справиться. Спасибо. Изменено 31 августа 2012 пользователем Gambit88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Попробуйте связаться со Службой игровой поддержки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Попробуйте связаться со Службой игровой поддержки. Да, это поможет. У меня бала такая проблема. Всё починили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 В случае с визардами это всегда помогает. И в 90% остальных случаев тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Похожая проблема, не принимает мой DCI номер, имея в виду, что нет его в природе. Что делать? Пожалуйста напишите, что написать визардам, я уже пробовал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gambit88 Опубликовано: 31 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 (изменено) Попробуйте связаться со Службой игровой поддержки. В случае с визардами это всегда помогает. И в 90% остальных случаев тоже. Спасибо. Изменено 31 августа 2012 пользователем Gambit88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Похожая проблема, не принимает мой DCI номер, имея в виду, что нет его в природе. Что делать? Пожалуйста напишите, что написать визардам, я уже пробовал) Help me, pleeease Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kail Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 (изменено) Проблема такая была , насколько помню поставил буржуинский язык и прологинивался/подтверждал соглашение на английском. Там ошибок небыло Изменено 31 августа 2012 пользователем Kail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 попробовал, не-а... Я кстати не логинюсь, я просто вбиваю дисиай, что-бы позырить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owly Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Такая же проблема, как у Dice, наблюдается у одного хорошего человека. Может кто-нибудь сказать как её решить или хотя бы послать в определенный раздел, где визарда помогают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения