Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Owly

Пользователи
  • Публикации

    510
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

3 подписчика

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Захаров Ярослав

Посетители профиля

6 426 просмотров профиля
  1. Наверное, первый вариант подходит, но мужики-шептуны уже смотрятся странно. Если уходить в черный, то неплохо смотрится новая мышка Eyetwitch, так как с неё можно найти полезный для конкретного матчапа урок (правда, в цвета и темп хорошо ложится лишь урок сделай два песта, экзайл кричи и инклинг требуют бб и это неприятно). Либо есть легущка Unwilling Ingredient, которая надёжно пронесёт на 1, а в поздней даст подроваться. Но вообще мне кажется, что идеальный вариант это уходить в белый, ибо там есть котя Garrison Cat, позволяющий не терять темп и борд презенс. Или, если я не путаю ничего
  2. Которую дилер сам придумал и увеличил относительно своих же цен, пользуясь своим положением на рынке. И увеличил ПОСЛЕ того, как продукцию задержали игрокам на полмесяца относительно мирового релиза, но ДО фактической отгрузки магазинам. Короче, переобулся в воздухе.
  3. Так ненавистную Вам "гиперсексуализированную порнуху", уверен, скупают ничуть не хуже Ваших работ Не у всех заказчиков есть вкус, и тут уже самому художнику надо решать делать ли фигню. Я знаю точно, что многие тату-мастера отказываются делать плохие с их точки зрения работы даже за очень серьёзные деньги. Так а я от себя говорил, а не от каждого мага (хотя, например, тов. Рюоки и ещё минимум три человека со мной согласны). Но если искать логику - в оригинальных артах магии она есть. Есть она потому что когда художникам дают заказ на их художества, его сопровождают задан
  4. Голимое аниме от голимых SW/LOTR/Rick and Morty и других популярных вселенных мало чем отличается. Любой арт, никак не относящийся к карте по теме, будет смотреться плохо, даже если (как в вашем случае) реализация качественная.
  5. Если мы говорим о заимствованных словах, то в порядке нормы их коверкать на свой лад. Вы же не говорите хэмбургер, хоть такой вариант и будет более правильный относительно нашего "гамбургер".
  6. По факту рог в расписании указал цену 1500, но в призы 300 кредитов (то есть меньше бустера). При таком раскладе, наверное, ещё куда ни шло драфтиться, посмотрим на условия других клубов.
  7. Мумагик предлагает бунера по 450, хобби геймс - по 475. Следуя обычному плану 3 в руки, 2 в призы - выходит как раз 2250-2375. Спасибо сильному рублю.
  8. Извините, а вас часто продавцы-консультанты в магазине "Фликси" останавливают и сообщают, что в соседней "Четвёрочке" выбранная вами для покупки картошка стоит на четверть дешевле? Ну или, может, рассказывают, что из Беларуси едет товарняк амонхета молоденькой и скоро, вероятно, можно будет купить и вовсе вполовину дешевле?
  9. Фойл Preordain из М11 - 60 баксов, Brainstorm из масок - 270, Fireblast FNMный - 46 баксов, Quirion Ranger 140 баксов, Utopia Sprawl - 78 баксов. Руфоел варианты - вообще отдельное "веселье" и в плане цены, и в плане найти. Так что было бы желание, а что запимпать - найдётся. Сам играл с человеком, который раскладывал передо мной фойл бордерлесс 2хм урзатрон (на секунду, 260 баксов).
  10. Паупер всё равно дешевле большинства констрактед форматов, а иногда и лимитеда. Например, если посмотреть вчерашнюю лигу МОДО, то средняя цена дечки, сделавшей 5-0 будет 49,19 баксов, что даже по нормальному курсу - 3650 рублёв. При этом среди победителей есть гоблины за 28 баксов, зомби за 24 и моновайт ауры за 19. Так что если хочется компотитив итёрнал формат, то вариант вполне себе прекрасный. У бедняка одна беда - найти картон иногда бывает затруднительно. Но с такими ценами можно просто дождаться очередного совместного заказа из-за бугра и взять одну-две дечки разом.
  11. Приветствую! Буду рад выменять у вас карт взамен того, что есть в моём обменнике. Также готов рассмотреть к обмену Taranis Q X7, мало ли) Доплачивать готов минимально, цены обсуждать готов - пишите любые предложения. В коллекцию сов ищу такие карточки (язык как указан): Маг Изогнутого Когтя / (TSP) FOIL 200 Воздушный Блюститель Мыслей / (FUT) FOIL 5000 Мудрая Сова / (10E) FOIL 200 Коварство / (LRW) FOIL 500 Предание о Волке и Сове / (EVE) FOIL 1800 Сверхбытие Мифа / (EVE) FOIL 1500 Крылатый Мимеомант / (ARB) FOIL 250 Мистик Духов / (ROE) FOIL 600 Сомбервальдски
  12. Надрафтил эльфов, но как-то смущает дека, что бы вы поменяли? Олсо, если у вас есть мнение на счёт In Search For Greatness - прошу высказаться. MTGAzone оценивает карту как плохую, а я в упор не понимаю почему кастить мужиков бесплатно и скраиться - плохо.
×
×
  • Создать...