Julegg Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) Последнее время на форуме какой-то ахтунг с аукционами. То фойловая картонка внезапно пропадёт, то явное кидалово, то лот не хотят выкупать без причин... Вот возникает вопрос, втф? Откуда столько разом появилось? Неужели сложно придержать картонку до продажи в целости? неужели сложно трэдить честно? Негодую Изменено 4 сентября 2012 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azetoth Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 это все жадность))) ну то что пропала - поверю...продавца лично знаю, они оба нерасторопные))) а вот по поводу жен и карт - этого не знаю, возможно человеку не хватает на что-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 это все жадность))) ну то что пропала - поверю...продавца лично знаю, они оба нерасторопные))) а вот по поводу жен и карт - этого не знаю, возможно человеку не хватает на что-то))) на совесть и честность обв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 То что этот Глебка мутный кедр стало ясно ещё после поста - http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=15950&view=findpost&p=329360 А в общем да - последнее время стал какой-то ад твориться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azetoth Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Картон подорожал ,цены растут, вот и есть на чем навариться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 4 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Картон подорожал ,цены растут, вот и есть на чем навариться) искренне считаю, что за такой подход надо если не банить, то пороть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 И было бы здорово, если бы народ наконец-то научился нормально определять состояние карт. А то многие почему-то пренебрегают грязью/потускнением на карте. То есть, если на карте нет потёртостей на бордерах, больших царапин, то в понимании большинства - это NM, и не важно, есть ли на карте другие косяки типа грязи. Ещё некоторые личности любят оценивать состояние карт как "ничё так", на деле оказывается трещина, либо фойла отслаивается. А ответ у таких людей простой - "это на заводе так нарезали". Надо не забывать, что фойла оценивается по совсем другим критериям, не надо проводить полную аналогию с нефойлой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azetoth Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Ну кого пороть - школьников или студентов 1 курса? По нормальному относятся от 25 и выше, а что взять с многих студентов (не в обиду)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 могу понять сексизм, или негроненавись. но вот такие комменты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Ну кого пороть - школьников или студентов 1 курса? По нормальному относятся от 25 и выше, а что взять с многих студентов (не в обиду)? Не совсем понял смысла данного сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 И было бы здорово, если бы народ наконец-то научился нормально определять состояние карт. А то многие почему-то пренебрегают грязью/потускнением на карте. То есть, если на карте нет потёртостей на бордерах, больших царапин, то в понимании большинства - это NM, и не важно, есть ли на карте другие косяки типа грязи. Ещё некоторые личности любят оценивать состояние карт как "ничё так", на деле оказывается трещина, либо фойла отслаивается. А ответ у таких людей простой - "это на заводе так нарезали". Надо не забывать, что фойла оценивается по совсем другим критериям, не надо проводить полную аналогию с нефойлой. Не устроило качество -пиши отзыв от 2 до 3 с комментарием что оценка состояния карты не соответствует заявленному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 4 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 а что взять с многих студентов (не в обиду)? Порку и взять. Своих мозгов нет, так хоть физической силой получат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Не устроило качество -пиши отзыв от 2 до 3 с комментарием что оценка состояния карты не соответствует заявленному. Как бы я так и делаю. Но это не меняет того факта, что народ не умеет оценивать карты и ещё обижается, когда им об этом пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Как бы я так и делаю. Но это не меняет того факта, что народ не умеет оценивать карты и ещё обижается, когда им об этом пишешь. Напиши праймер подробный с картинками и приключениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 4 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Напиши праймер подробный с картинками и приключениями. было бы крута Ида, тут товарищ на тему нивмиззета отписался Свой проступок не отрицаю, все что написано на мтг.ру правда. Мотив один - я не захотел отдавать картонку вдвое дешевле той цены по которой покупал. Элементарно пожадничал. Правил данного ресурса я не нарушал, в связи с чем предложение актуально. Если лот не продастся, я предложу его выкупить игроку venasus, который фактически выиграл аукцион, тем самым уладить ситуацию. И уважаемые, заканчивайте упражняться в острословии, смешно чесслово. Слетелись, блин, дай тока повод. Имхо - цензурных слов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Ида, тут товарищ на тему нивмиззета отписался Имхо - цензурных слов нет. Он фактически расписался в собственной неблагонадежности. То есть в любой момент он любым доступным ему путем сможет отклонить даже уже обговоренный трейд. Ну счастья ему и здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azetoth Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Макс, я имел в виду, что так поступают в основном школьники или студенты, которые делают с аукционом все, что вздумается))) Свои мозги не вставишь, и многие относятся к этому как не к серьезным вещам было бы крута Ида, тут товарищ на тему нивмиззета отписался Имхо - цензурных слов нет. о чем я и говорю - ЖААААДНОООСТЬ!!!! (а вот то продал за больше..я че лох типа посоны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Я вообще не вижу смысла в нечестных трейдах. Лишиться мтг сообщества, испортить репутацию... Но вполне верю, что иногда у человека может что-то сорваться. Тут надо относится с пониманием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 А меня, с самого основания раздела, не пускает в аукционы. В торговом разделе я подраздела просто не вижу, а по прямой ссылке всегда получаю такое сообщение. [#10342] Система не смогла найти форум, которому принадлежит тема. С этим можно что-то сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 А меня, с самого основания раздела, не пускает в аукционы. В торговом разделе я подраздела просто не вижу, а по прямой ссылке всегда получаю такое сообщение. [#10342] Система не смогла найти форум, которому принадлежит тема. С этим можно что-то сделать? фз, может это связано с тем, что имя похожее на твое висит в списке ненадежных трейдеров на мтг ру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 А меня, с самого основания раздела, не пускает в аукционы. В торговом разделе я подраздела просто не вижу, а по прямой ссылке всегда получаю такое сообщение. [#10342] Система не смогла найти форум, которому принадлежит тема. С этим можно что-то сделать? Порадоваться за свое сохраненное психическое здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 kendzu попробуй теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 kendzu попробуй теперь. Неа, не арбайтен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 kendzu попробуй теперь. Шутки ради, проверь, не стоит ли ограничение на создание аукционов для группы "Чемпионы". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Он фактически расписался в собственной неблагонадежности. То есть в любой момент он любым доступным ему путем сможет отклонить даже уже обговоренный трейд. Ну счастья ему и здоровья. http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=16004 упертый, однако! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения