DmitryOlenin Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) ------------------------------------- Господа, сразу хочу спросить - как вы красиво выкладываете силеды? Как экспортнуть в тексте набор, что для этого надо сделать? Я задолбался экспортировать карты в CSV по цветам, а потом обрабатывать файлы. И это у меня пока 1 силед, дальше такой фокус не получится. ------------------------------------- Играть было интересно. Хотя колода, очевидно, с провалами и слабыми картами. Вот такой набор вышел: Artifact: Graypelt Refuge 2 Kabira Crossroads 1 Magosi, the Waterveil1 Piranha Marsh 1 Soaring Seacliff 1 Teetering Peaks 1 Verdant Catacombs 1 Adventuring Gear 1 Carnage Altar 1 Spidersilk Net 1 Stonework Puma 1 Black Blood Seeker 1 Crypt Ripper 2 Giant Scorpion 1 Guul Draz Vampire 1 Hagra Crocodile 1 Heartstabber Mosquito 1 Surrakar Marauder 1 Desecrated Earth 2 Feast of Blood 1 Marsh Casualties 1 Disfigure 1 Quest for the Gravelord 1 Blue: Caller of Gales 2 Gomazoa 1 Kraken Hatchling 2 Living Tsunami 1 Lullmage Mentor 1 Reckless Scholar 1 Welkin Tern 2 Lethargy Trap 1 Whiplash Trap 1 Ior Ruin Expedition 2 Paralyzing Grasp 1 Quest for Ancient Secrets 1 Spreading Seas 2 Green: Mold Shambler 1 Nissa's Chosen 1 Oran-Rief Survivalist 2 River Boa 1 Territorial Baloth 1 Timbermaw Larva 1 Turntimber Ranger 1 Baloth Cage Trap 1 Harrow 1 Savage Silhouette 1 Red: Bladetusk Boar 1 Goblin Bushwhacker 1 Goblin Shortcutter 1 Highland Berserker 1 Plated Geopede 2 Tuktuk Grunts 1 Spire Barrage 1 Inferno Trap 1 Runeflare Trap 2 Unstable Footing 2 Goblin War Paint 2 White: Cliff Threader 1 Emeria Angel 1 Iona, Shield of Emeria 1 Kor Hookmaster 1 Kor Sanctifiers 1 Kor Skyfisher 1 Makindi Shieldmate 1 Ondu Cleric 3 Windborne Charge 1 Narrow Escape 2 Pitfall Trap 1 Итоговая колода Сыграл 4-0. Один раз даже получилось иону поставить. Так и не понял, стоит ли вообще ей играть (6 :w: - это не шутки). Каждую партию убирал 1 Ondu Cleric и сайдил фечку и Disfigure. Ещё не уверен, что надо было играть в 2 Narrow Escape. Windborne Charge показалась неплохой картой, может ей стоило играть в мейне и зелёными-то бивеньками? Ваши соображения? Изменено 22 октября 2009 пользователем DmitryOlenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) Мои соображения - не играть фечей, даже без сплеша неправильно(ибо ангел, балос, эквип). Играть унылыми эскейпами, вместо поломов (да-да, ты угадал, карточка раздай полет и памп неплохая) - ну ты понял6) сплеш легко поддерживается, осмысленен. 3 клерик нормальный - иону делает более релевантной Изменено 22 октября 2009 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Василий написал все абсолютно верно, я с ним согласен, он-гуру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WiPiton Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 У меня одного всплывающие карты перестали работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatree Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) У меня одного всплывающие карты перестали работать? Оффтоп: Нет, починят попозжа. Изменено 22 октября 2009 пользователем yatree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 22 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Мне всё ещё интересно, как экспортировать набор сразу по цветам в таком виде, как это сделал Дима, например в этой теме: Свершилось, или Зен в МО. Подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения