Амариллен Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 19.00 +/- 15 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 19.00 +/- 15 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Места занять надо не забыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Если я влез в 12 человек, то одобряю 19:00 или чуть раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Готов в любое время после 18:00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 24 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Чудесно, значит, с семи всех жду в "Мастерской") Места займу, наверное, вместе с Падусом, часа за полтора до. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 если я вошел в число 12-ти вычеркните меня пожалуйста -никак не смогу принять участие( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Кстати, такой вопрос - это будет официальный турнир или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 24 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Освободилось одно место. Турнир будет официальным, если Сеня принесёт репортер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Не, не будет, я не организатор нынче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Освободилось одно место. Турнир будет официальным, если Сеня принесёт репортер. А договориться с кем-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 24 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 А договориться с кем-нибудь? А зачем? Впрочем, хочешь - договорись. У нас самоорганизация, я только координационный центр. И мне официальность/неофициальность по боку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 А зачем? Впрочем, хочешь - договорись. У нас самоорганизация, я только координационный центр. И мне официальность/неофициальность по боку. Я поговорю, может и получится договориться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 если у вас вдруг места есть возьмите меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 24 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Гриша, 12-м буш. К 19:00 во вторник 9-го октября сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 спасибки) по времени мне идеально, буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нармо Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Если кто-то вдруг не сможет или передумает - я готов заменить =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Я договорился про то, что турнир будет DCI. Нам поможет Кубик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LsD_LOR Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Кубик ваще мужик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 27 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Вчера на балете внезапно выяснилось, что жена купила билеты таки и на 9-е, так что Зендикар переносится на 16-е октября. 16-го я точно свободен, потому что в этот день она ведёт на какой-то спектакль свою подругу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Крутотень. Как раз 9-го внезапно буду далеко-далеко, а 15-го вернусь обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Вчера на балете внезапно выяснилось, что жена купила билеты таки и на 9-е, так что Зендикар переносится на 16-е октября. 16-го я точно свободен, потому что в этот день она ведёт на какой-то спектакль свою подругу. Вот она, семейная жизнь Семейного! Балет, театр, всем бы так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 места есть ещё ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 27 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 места есть ещё ? Будешь вторым запасным, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 16-е тоже ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения