TheFamilyMan Опубликовано: 8 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Напоминаю, что через неделю во вторник 16-го октября мы драфтим русский Зендикар в Мастерской следующим составом: Семейный, LSD_LOR, Сеня, Боренька, Амариллен, Дядя Вова, Кремень, Райдерс, Падус, Нив, Премьер и Гриша. Если кто-то из участников вдруг понял, что в следующий вторник не может, отпишитесь, у нас есть запасные. Поскольку удалось достать дешёвые бустера новой Равники, стоимость участия снижена до 700р (500 - себестоимость Зендикара, 200 - два бустера Равники). 4 круга без топа, распределение призов - 12-6-3-3. Ну, или 10-6-3-3-1-1))) Прошу обратить внимание, что призы я получу на руки только в конце месяца. Поскольку со всеми вами я в любом случае вижусь регулярно, тем более, что с большинством мы встретимся на драфте по старой Равнике и более поздних семейных драфтах (список предложений и планов будет опубликован после этого драфта), отдать их будет не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 8 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Кстати, может кто-нибудь коротенько написать, как по Зену драфтиться? Пораскладывал в симуляторе, понял, что ни черта не понимаю и не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Собираешь все существа 2/1 за 2, так и выигрываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 http://topdeck.ru/forum/index.php?showforum=57 Здесь наверняка есть что-то, что нам поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Кстати, может кто-нибудь коротенько написать, как по Зену драфтиться? Пораскладывал в симуляторе, понял, что ни черта не понимаю и не помню. Только моно ред, только хардкор, только спайр бараж поздним пиком. Ещё союзники, которые с каунтерами крутые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Все ли в силе? и ссылку плиз на место проведения дайте ... время сбора в 19-00 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 http://www.mstrsk.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 14 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 (изменено) Всё в силе! В 19 в этот вторник! Премьер успеет вернуться к началу? Изменено 14 октября 2012 пользователем TheFamilyMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Всё в силе! В 19 в этот вторник! Премьер успеет вернуться к началу? Да, я уже приехал. Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 15 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Да, я уже приехал. Буду. Прекрасно! Значит, завтра жду всех на втором семейном драфте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 16 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Взял базовых земель: Равнины - 57 Острова - 94 Болота - 93 Горы - 106 Леса - 87 Манабаз на 25 должно хватить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 16 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 (изменено) ~R@iders~ минус. Кто ещё внезапно сегодня не сможет? Изменено 16 октября 2012 пользователем TheFamilyMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 ~R@iders~ минус. Жаль, мне было бы интересно на него посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 16 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 (изменено) Жаль, мне было бы интересно на него посмотреть. Убедил, приедет. Изменено 16 октября 2012 пользователем TheFamilyMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~R@iders~ Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Жаль, мне было бы интересно на него посмотреть. так удовлетворим интерес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 16 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Амариллен минус, звоню Гудспиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Если у вас там ещё народ подропается, то можешь ещё мне написать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 и я готов поиграть сегодня. если вдруг.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 16 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 (изменено) Заходите все, но знайте, что мест всего 12! Кому-то может и не хватить. Да чего уж там кому-то, многим, если много народу придёт) Пока вместо Амариллена записал Дачника) Изменено 16 октября 2012 пользователем TheFamilyMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 16 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Тут оч круто. На нас мест хватит точно, вы только приходите пораньше:-) чтоб уж точно места забить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 приеду посмотреть. может и местечко на драфте перепадет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 16 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 приеду посмотреть. может и местечко на драфте перепадет) Уже перепадёт. Нив обнаружил себя в списке только сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 16 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Не забудьте, что надо подниматься на второй этаж, а не как в прошлый раз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 16 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Итоги по местам и призам: 1) Падус, прошедший как таран без поражений аликами - 10 бустеров. 2) Семейный с БР-убей-всё недо-вампирами - 6 бустеров. 3) Президент с чем-то зелёным - 3 бустера. 4) Дачник со Спайр Барражами - 3 бустера. 5-6) Кремень и Кронид с ув и гв соответственно - по 1 бустеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения