Перейти к публикации

~R@iders~

Пользователи
  • Публикации

    265
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    столица государства российского
  • ФИО
    G.

Посетители профиля

2 222 просмотра профиля
  1. хорошо, что такой нет. в Карна утилизируй через сайд свой миллион маны с Ниссы
  2. потрошительство выгодно только побочками: собрал плей сеты комонов анкомонов (как когда то дейзы и манаморфозы) и рандомно залетной фойлой. upd. наверно когда-нибудь и новая нарсет будет стоить 100500
  3. огонь тема! одни очень умные по 20 минут матч катать, другие, не менее умные, достаточно упорные, чтобы сидеть и на пробел жать всё это время. Ну что тут можно сказать: не обременены заботами, весело наверное.
  4. если так, то проблемы нет, визарда молодцы, новый дополнительный таймер приветствуем всей страной. для слоупоков и ознакамливающихся с колодой - в другие режимы. надо отвелечься "буквально на три минуточки" - коньсидь или автолуз и отвлекайся дальше сколько хочешь.
  5. кнопку нажал, пошел покакать, чайку попить, играть расхотелось, гости пришли, мамка люлей выписывает, собака загрызла соседского мальчика ... ещё варианты нужны? главное "не зачем", а то, что если будет реализовано криво, то будет "как"
  6. даа... насчет таймера есть некоторые опасения: ты: земля, ходи опп: пойду 8 сезон льда и пламени досмотрю. обожди минут 30. в ранкед. на платине.
  7. выпустите уже токен (аля старсити), где Джерри в белом в виде рыцаря на белом коне переезжает змия
  8. шанс на фойл мифик из бустера гораздо меньше
  9. не к тому был вопрос. вопрос/сомнения у тов. flamesnipera был в том, что карты не сработаются из-за того, что гидеонс сакрифайс только от перманентов. но нет. все норм. расходимся собирать эспер.
  10. если у меня бонту на столе, кастую второго. первого успею проесть дабы подроваться за него? или правило легенд применится ранее?
  11. Trasure constructed надо играть штормом изи вин против накуров, которыми туда люди заходят: эльфы???, трежа токены, монор, борос ангелы итп. для уверенности +2 Karn,Scion of Urza + 2 Mastermind acquisition (и сайд по потребности)
  12. не обязательно даже кого-то тащить в топ. делать легкую подкрутку, чтобы стол переворачивался. сначала одному, потом его оппоненту. Ведь, чего греха таить, мы за такими трансляциями туда и пришли. когда затаив дыхание смотришь на качели. А когда эспер гоняет тефери с эмблемой с топдека на стол и обратно - это уныло. Эффективно, но уныло.
×
×
  • Создать...