Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

~R@iders~

Пользователи
  • Публикации

    243
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О ~R@iders~

  • Звание
    Начинающий проплеер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    столица государства российского
  • ФИО
    G.

Посетители профиля

2 187 просмотров профиля
  1. @Intro стоит ознакомиться ближе с "лишним лаунчером" и станет понятно, что "да", это беда. и лаунчер беда, и наполнение беда, и ... да там вообще все беда. см таблицу в первом посте, если не веришь. я застал мануальный конфиг мс дос и под дум, и под соника, и под blood, и под дюка, и под принца персидского - да много ещё чего. Сравнение не совсем верно.
  2. да, Голлоп... он очень уважаемый геймдиз. но его решения именно как менеджреа проекта , мягко говоря, спорные. Ему нафинансировали более 2М доллариев, когда ничего не было, ни демки, ни скринов, только под его имя и концепцию проекта. эта концепция подразумевала и gog и стим. Но никак не моно магазин дерьмоватого качества. Да, он купил, именно купил, себе беззаботное время, но какой ценой? - рефандами ещё не выпущенной игры и доверием фанатов вложившихся 80+ бачей. и никакие длц 1-го года это не исправят. а по поводу рефанда - это не в стиме запросить парой кликов в техподдержку, все куда более геморней. плохо не столько то, где он решил выпускаться, а то, что этот прецедент(эксклюзивности) докатился до проектов на краудфандинговой основе.
  3. я когда то понимал такую точку зрения, однако: а. у кого кто там что забирает - мне фиолетово. если ты разраб и жмешь габену, то делай разные цены на свой проект. типа в эпике одна цена, в стиме другая. рынок расставит все. б. если проект кикстартеровый, и УЖЕ профинансирован комюньюнити, а тут тебе - иди или рефанд или эпик. Это днище.
  4. по сабжу: за последний месяц уже 2 значимых проекта утопали в эпик. Metro и Phoenix Point. подозреваю, будут в скорости и другие. из крутящегося вентилятора на реддите тут выцепил сравнения steam и epic. И , по крайней мере, на текущий момент ещё один недолаунчер выглядит слабо. Не говоря уже о том, что 5-ый магаз нафиг никому не нужен. Что думаете , есть будущее у этого проекта epic? (А если туда перекочуют дум этернал, вейстлэнд3?)
  5. примерно все равно как писать. проблема, если она возникает, как правило, не в том, что прочитать и понять не могут. Если пролюбят от таможни до сортировочного центра, то районный почтальон может иметь звания примерно как у тов. Сахарова. вам это ничем не поможет.
  6. карты уровня Amulet of Unmaking ожидайте, а из сетов давно не было Charcoal Diamond и ко cumulative upkeep и shadow также не пользовались популярностью в последнее время
  7. да че вы накинулись на юникорна, который отбивается уже буквоедством? все кто хочет бустить и абьюзить - будут бустить и абьюзить вне зависимости от общественного мнения и бан хаммера или прочих сказок венского леса.
  8. даже если вдруг, то расскажут-покажут веселые истории техподдержке (индусам), как обычно, и ничего не произойдет. это иллюзии. особенно - на стадии бета-тестирования. @PaganHeart кнопка репорта в опциях. внизу, маленькими буковками. используйте её пжлст для отлова багов а не для тушения прожженого стула. А вообще да - слоупоки/просматривающие сериальчики в соседнем окне -проблема, особенно в лэддере, где надо на скорость.
  9. да ладно... несколькими постами выше кушали не такое и ждали; да и в клубе было мужичков норм. так что про выручку это сильно.
  10. здесь, кстати, возникает интересный парадокс. Если ты уже собрал сет, то это подразумевает некоторые немалые вливания и/или скиллловую игру на драфтах. А это, в свою очередь, означает, что ваилд карты для тебя уже не проблема. Тогда зачем бы тебе спешить вскрывать уже собранный сет за 57 пачков для набивки ваулта? из которого ты сможешь взять уже и так имеющиеся ваилды!? но это так, к слову о том, что абьюзить сейчас нечего. Расходимся посоны.
  11. давай все приведем к общему знаменателю: итак, я накрафтил более-менее играбельное и имею не ничтожное кол-во пачков на акке, если я вскрываюсь вот прям щас(до апдейта): 1. я получаю рандомную рарку. Если это повторка - то коплю ваулт на 1%, если шлакорарка , то подгораю радуюсь, что дособираю коллекцию. 2. с некоторой вероятностью я получаю вайлды. 3. пайлишко также - в ваулт если жду апдейта, то 1. стабильно добиваю коллекцию, чтобы эти пачки вообще больше никогда не играть и не получать в призах. да, со своих пачков я получаю шлачий. 2. если пачков сильно больше, чем осталось дособрать в коллекцию раров/мификов, то гемами меня засыпет. 3. с некоторой вероятностью я получаю вайлды 4. пайлишко также - в ваулт. Т.о. (чисто для себя) я решил вопрос так: что мне важнее - поднять на минорное число процентов ваулт вскрывая по рандому; или стабильно дособрать сет и больше никогда к нему не возвращаться? вот и думай. А ещё нужно учесть, что тут полно игроков с недособранной манабазой и ситуациями по сету "вроде все есть, но только 3/4 или карта Х вообще не пришла"
  12. сарказм похоже. турбофог ничего не делает, когда его бьют в лицо, например моноР.
  13. спокуха! инфа по спецаккаунтам, действительно, на начало релиза равники. гемы раздавали на тех же стримах. это так на 200% поэтому, если часть гонорара/барышей со стрима уходит на донат - это норм ситуация. Я также представляю ситуацию, что прошнику Луису визарда прислали код "PlayTopdeck" и у прошника Луиса базово открылось в арене нечто недоступное васисуалию пупкину, который наворачивает на стрим прошника Луиса
  14. я же говорю Ватанабе полезли изо всех щелей. пул мификов увеличивается, поэтому тебя и откидывает
  15. и вот здесь возникает другая проблема. условный вася забашлял 5000 золота за драфт. Очень хорошо, если Вася надрафтил 5 рарок (это очень сейчас хорошо, учитывая обновы по ботам). Что хочет Вася? отбить 5 косарей пятью рарками и пофиг на результат? или собрать норм дечку(но с меньшим количеством рарочек) и рассчитывать на призовые бустера, в которых точняк будет что-то новое, возможно не такое шлаковое, как на драфте? КМК рародрафт после обновы будет как-то неактуален
×
×
  • Создать...