Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

Alvik

Пользователи
  • Публикации

    97
  • Зарегистрирован

  • Посещение

8 подписчиков

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Тюмень
  • ФИО
    Андрей Жилин Александрович

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Да я уже заметил, что аниме в этом топике более узнаваемо, чем самый известный фентезийный сериал в мире
  2. То есть тот факт, что на видосе у едх маниаков: второй игрок (имея на руках свою контру и вин кон на некст турн) знает что у четвёртого игрока может быть контра, придумывает правило о том, что после тапа земли пойдёт новый круг респонда исключительно в своих целях, чтобы затапать игрока с контрой и выиграть на некст турн (как он объясняет это в конце видоса) никого не смутил?
  3. Там же у него на ибее разные карты из разных стран отправляются, свои из украины, перекуп из страны продавца на топдеке. Меня один раз этот челдобрек просил в испанию карту отправить, пришлось ехать в другой конец города на главптмп т.к. у дома не отправляют за рубеж, такое себе счастье. Мой текущий аукцион на ягмота сейчас так же на ибее висит =( https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/96652 https://www.ebay.com/itm/Russian-Foil-Yawgmoth-Thran-Physician-MTG-NM-Modern-Horizons-Preorder-June-14/323829257499?hash=item4b65ba551b:g:oDwAAOSwjR5c~Ael Пользуясь случаем, ребят, никому ягмот не нужен?
  4. Alvik

    UR Prowess

    Новый сет вышел, есть интересные карты . Помогите собрать лист. Вот то, что вышло у меня: Новые карты кликабельны, добавил ссылки. 17 существ: 2x Bedlam Reveler кажется 3-4 многовато 3x Cryptic Serpent 4x Enigma Drake 4x Soul-Scar Mage 4x Stormchaser Mage 18 спелов: 4x Censor 3x Hieroglyphic Illumination 4x Slip Through Space 4x Sweltering Suns под шнырём за 1 делает грязь 3x Incendiary Flow Земли: 4x Spirebluff Canal 4x Wandering Fumarole 8x Island 6x Mountain Не хватает 3х карт, может бурна какого добавить, шоков например. Сначала думал положить тварей во льду, но других существ слишком много, да и циклинг жетоны не накидывает. Можно порезать 2 земли и ещё спелов с циклингом накинуть, только ради цикла (которые 5 карт милят, новые) Или это всё мусорка медленная?
×
×
  • Создать...