Lotar Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 У кого-нибудь есть контакты каких-нибудь немецких магов? Желательно Лейпциг или что-то рядом (Берлин?). Хочу уточнить детали про один эвент в Лейпциге. Контакты указанные в эвент локаторе молчат, найденный сайт клуба похоже не обновляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 У кого-нибудь есть контакты каких-нибудь немецких магов? Желательно Лейпциг или что-то рядом (Берлин?). Хочу уточнить детали про один эвент в Лейпциге. Контакты указанные в эвент локаторе молчат, найденный сайт клуба похоже не обновляется. немцев на гп может стоит подергать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Сайт - reya.de - на немецком. На релизе равники планирую быте в Ляйпциге, могу твои контакты выдать в руки организаторов местных турниров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения