TheFamilyMan Опубликовано: 27 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Внезапно на 16-е перенесён драфт по Зендикару, а на оставшиеся в октябре вторники (23-30) у меня тоже спектакли. Думаю теперь, где ещё можно засесть в октябре подрафтить Равнику. А то паки-то стынут! Кстати, все ведь в курсе, что Равника на английском у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Внезапно на 16-е перенесён драфт по Зендикару, а на оставшиеся в октябре вторники (23-30) у меня тоже спектакли. Думаю теперь, где ещё можно засесть в октябре подрафтить Равнику. А то паки-то стынут! Кстати, все ведь в курсе, что Равника на английском у меня? на английском - это хорошо. о дате, держи в курсе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 27 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 на английском - это хорошо. о дате, держи в курсе) Конечно! Это ж организуется для вас (и меня). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Внезапно на 16-е перенесён драфт по Зендикару, а на оставшиеся в октябре вторники (23-30) у меня тоже спектакли Какой ужасс ... Культура - зло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 27 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Какой ужасс ... Культура - зло Вов, это жена что-то разошлась. Я ей в конце августа сказал, чтоб среды и пятницы не трогала - я в эти дни потенциально играю в Магию. Ну она и забила все вторники, оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 и только меня дома никто не ждёт...пойду бустер вскрою! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 29 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Господа, Равнику драфтим 30-го октября. Стоить будет 650р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olja Tissen Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Господа, Равнику драфтим 30-го октября. Стоить будет 650р. Нам сразу на 6 ноября ничего не планировать? ) Шучу ) Окей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAWIN Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Можно еще меня с женой на Равнику в запасные. На ГП прямо перед нами места закончились на силед (((........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 10 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 В запасные можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Запасных уже на целый дополнительный драфт набралось.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 11 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Мне, кстати, тут несут дисплея итальянского Гилдпакта, так что при желании можно нарыть бустерочков и устроить ещё драфтов по Равнике. Правда, играющим придётся карточки подучить) Если найти диссеншн по хорошей цене, то можно будет даже у Назаренко за 12к взять дисплей русской Равники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G.M. Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Я ничего не имею против Назаренко, но за 12000 он ее никому никогда не продаст ибо даже с ебея уходит за 8000: http://www.ebay.com/itm/Ravnica-City-of-Guilds-Booster-Box-Russian-MTG-/300751703191 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 11 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Я ничего не имею против Назаренко, но за 12000 он ее никому никогда не продаст ибо даже с ебея уходит за 8000: http://www.ebay.com/itm/Ravnica-City-of-Guilds-Booster-Box-Russian-MTG-/300751703191 Макс утверждает, что разбирают. Но, в целом, это я так пошутил, Фэй) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Я думаю, подучить карточки - вполне реальный план. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 11 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Я думаю, подучить карточки - вполне реальный план. Есть ещё смешная опция набрать сумасшедших и драфтиться вслепую, не зная ни сета, ни языка карт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Только радуга только хардкор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Есть ещё смешная опция набрать сумасшедших и драфтиться вслепую, не зная ни сета, ни языка карт) Тоже план.) Я, в общем-то, готов на примерно любое безумство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Есть ещё смешная опция набрать сумасшедших и драфтиться вслепую, не зная ни сета, ни языка карт) М-м-м-м, тяжёлые наркотики, шизофрения в действии Где подписаться кровью??! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olja Tissen Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 (изменено) Мне, кстати, тут несут дисплея итальянского Гилдпакта, так что при желании можно нарыть бустерочков и устроить ещё драфтов по Равнике. Правда, играющим придётся карточки подучить) Если найти диссеншн по хорошей цене, то можно будет даже у Назаренко за 12к взять дисплей русской Равники. Я по-итальянски могу читать, на уровне меню и простых инструкций. С картами тоже разберусь, так что если будете играть -- записывайте меня ) Изменено 12 октября 2012 пользователем Olja Tissen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 12 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Я по-итальянски могу читать, на уровне меню и простых инструкций. С картами тоже разберусь, так что если будете играть -- записывайте меня ) Оля, фанаты Равники пререганы на старую Равнику по умолчанию. Только радуга только хардкор Кстати о хардкоре. Бустера третьего портала достать сложнее, чем бустера Antiquities (да и дороже), так что в полной Радуге (72 издания) придётся юзать Антикатиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olja Tissen Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 (изменено) Оля, фанаты Равники пререганы на старую Равнику по умолчанию. Я с пользой для общества. Португальский и испанский тоже по минимуму могу, и сама, и вам подскажу ) А шизофрения и хардкор -- это когда иероглифы ) Изменено 12 октября 2012 пользователем Olja Tissen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 явот тоже готов играть старую равнику на любых языках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LsD_LOR Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Есть ощущение что будет жесточайший рародрафт =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Призы по стендингам -- и вопросов нет. А вообще рародрафтеры на таких ивентах должны идти лесом, не для этого собираемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения