Naruto Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) Долгожданный Пререлиз Return to Ravnica! Море Шок-лэндов, новые мироходцы, и всевозможные поломы ждут вас уже через пару дней!!! И ещё 1 новшество. Гильдии не забыли своих адептов, и на Пререлизе можно будет играть Пререлизной карточкой! Все в бой! Ночной Эвент! Дата: Ночь с 28 на 29 сентября. Регистрация: 23:00. (ФНМ в пятницу будет по расписанию) Начало: 00:00 Формат: силед на 6ти бустерах (5 "Возвращение в Равнику" + 1 гильдейский"). Призы: 2 бустера с каждого участника + баннер с изображением Сорина или Лилианы победителю + промо карта каждому участнику в зависимости от Гильдии. Регламент: 4-6 туров швейцарки (в зависимости от количества участников) + топ8 драфт (не из призовых). Судья турнира: Сангаджи-Горяев Эльвег ака Нарута Стоимость: 1400р. Конклав Селезни: 1 Ильяшов Арсений 2 Ерошкин Евгений 3 Старов Артём 4 Рыскалиев Кайрат 5 Братченко Иван 6 Овечкин Александр Сенат Азориус: 1 Гайнулин Рамиль 2 Столяров Сергей 3 Андреев Дмитрий 4 Браславский Александр 5 Журба Сергей 6 Соколовский Роман Картель Иззет: 1 Алашеев Егор 2 Алексеев Вадим 3 Локалов Арсений 4 Константин Пакшаев 5 Наталья Жукова 6 Кургаев Дмитрий Рой Голгари: 1 Матвеев Александр 2 Шаров Кирилл 3 Аюков Алексей 4 Казеев Максив 5 Катков Евгений 6 Базанов Андрей Культ Ракдоса: 1 Рогожина Ольга 2 Кузнецов Денис 3 Фейногенов Сергей 4 Тюльпин Сергей 5 Целищев Дмитрий 6 Волобуев Савва А теперь немого о Гильдиях. На пререлизах будет ограниченное число мест на каждую гильдию (заказать разное количество наборов не позволяют), поэтому на ночной пререлиз будет по 6 мест на каждую гильдию. Пререгистрация на турниры становиться актуальной. Она проходит в этой новости, либо мне в ЛС, либо в группе вКонтакте. Приоритет на выбор гильдии отдается по времени регистрации и участия игрока в предыдущих пререлизах за эту гильдию (сыграть за одну гильдию 2 раза будет сложнее). Изменено 26 сентября 2012 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) 1400 для ночного - это перебор имо. З.Ы. На этом врыв закончен, пререгаюсь. Изменено 18 сентября 2012 пользователем Aij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 18 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) Aij Только на Ночной? Гильдия Любая? Изменено 18 сентября 2012 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Aij Гильдия Любая? Я в сообщении о пререге уточню чуть позже ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 На ночном пререг за голгари Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liche Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) мне голгаре, Оле - ракдос. хз на какой пойдем 00 (27го я в саратове, 2хг точна играть буду, остальное - не знаю пока) Изменено 18 сентября 2012 пользователем Liche Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) Ну, видимо мне Ракдос на ночной и его же на 2хг. А если уж все пойдет оки-доки, то в субботу буду играть тем что останется З.Ы. И, наверное, на ночной регистрации с 23:00, правда же? Изменено 18 сентября 2012 пользователем Alatiel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 блин, фз за кого регаться... ну пусть на ночной за иззетов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xroft Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) Изменено 18 сентября 2012 пользователем Xroft Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rpeg Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 На ночной, Азориусы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) На ночной за Селезнию Изменено 19 сентября 2012 пользователем Sigiller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Contex Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 на ночной меня за азориусув Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akella Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 пререг на 2хг Локалов Арсений - иззеты Журба Сергей - ракдосы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Contex Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 в топе все таки будет обычный драфт или гильдейский бустер тоже будем драфтить? Или вообще в последний момент драфт обломится?! Ну и по призам тоже интересно, бусты после релиза будут выдаваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 18 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Contex придут и обычные бусты. Так что и драфт и бусты выдаются обычные =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Льхао Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Ночной, Голгари. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 пререг в команду сильных игроков ЗЫ иззетов, если чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interseptor Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 ночной голгари Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 19 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Армия Голгари на ночной Пререлиз Сформировалась! Поддержите Конклав Селезни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Запишите пжалста за Иззетов ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 19 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 (изменено) Экспериментаторы Изеты на ночном эвенте в Полном составе. Поддержите Селезию и Ракдосов =* Изменено 19 сентября 2012 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gromozeka Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 (изменено) Народ я так понимаю на ночном арсеникс за селезнию тогда запишите меня за голгари) Изменено 20 сентября 2012 пользователем gromozeka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Звиняйте, но приходиться снять пререг =( не факт что попаду =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den135 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Кузнецов Денис Ночной - ракдос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Кузнецов Денис Ночной - ракдос. Ну ваще, Ракдосы вперед, наваляем всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения