DM' Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Сопрано поди смотрел? Я вот пересматриваю, когда надолго дома заперт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Я пока пересматриваю Хауса. А Сопрано -- это круто, верно, хотя я потерялся после первого сезона. Но надо будет досмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Misfits Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Misfits -- это чего? Я даже погуглил. Выходит, что хоррор-панк группа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 А я сейчас за Supernatural взялся. Залпом 4 сезон размочил уже. Мимо звезд теперь спокойно не хожу, все норовлю к ним знаки всякие пририсовать. Но круче всего былопри просмотре старого детского фильма-сказки, когда парень вызвал их лоханки Волшебных Работников, чтобы чего-то там построить. Все ждал, когда они попросят его душу взамен.... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Скорая помощь все 13 сезонов и Свехестественное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 а я клинику смотрю, чёт зацепило как-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Кстати, для просмотра с женой -- чтоб мозг не напрягала -- мы выбрали Monk. По-русски это называется "дефективный детектив". Вроде как смотреть можно. Этакий Ниро Вульф лайт. К сожалению, харизмы главному герою сильно не хватает, но зато не выглядит полной вторичкой, типа Bones или Lie to me. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Все сильно зависит от жены. ))) Но Монка мы с моей смотрели с радостью. Из той же серии и совсем не вторично (в отличии от каких-нибудь Psych и.т.п.) - это Менталист и Касл. Шаблон оди и тот же, но юмор с оригинальностью дел - решают. Касл так вообще пародия на всех моноков и прочих - там дела часто за покерным столом писателей раскрываются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedosov Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Misfits -- это чего? Я даже погуглил. Выходит, что хоррор-панк группа. http://en.wikipedia.org/wiki/Misfits_%28TV_series%29 На мой взгляд, сериал смотрится достаточно бодро после американских. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 кстати, самый-самый анти-жена-тый сериал если что - The Prisoner (Узник). Я своей так и не смог объяснить - в чем там смысл был... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 (изменено) Джамар, с этого места поподробнее. Какой лучше -- Менталист или Касл? русский перевод у кого есть? Моя не умеет по-английски. Если это чистые детективы -- то обычно мне смотреть сложно. Ну, того же Коломбо я не могу. Мне жена уже что только не обещала за Коломбо -- не могу и всё. tinamid, а что -- неужели Скорую помощь можно смотреть? Я почему-то думал, что это среднее мыло... Впрочем, не смотрел ни одной серии. Гм. Надо попробовать. ЗЫ. Клинику я смотрел, она неплохая. Изменено 9 августа 2010 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 у "Касл" перевод приличнее на порядок. "Менталист" же ИМХО лучше в субтитрах смотреть, уж больно нуден их двуголосый перевод от любительской студии. Ну и "Касл" это все таки больше отношения, в том числе мужчина-женщина и прочее. И самое главное - Менталист в Калифорнии орудует, а Касл - Нью-Йорк. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 (изменено) Джамар, спасибо большое, попробуем, когда Монк закончится. И кстати о переводах. Fedosov, ты вроде ж профессионал. Этот Мisfits есть переведённый? Чей перевод стоит рассматривать? И вообще, если посмотреть шире -- на чьи переводы стоит обращать внимание? Есть ли какая-то крутая группа, которая знает, что переводить и за чьими релизами имеет смысл следить? PS! Ё моё! Касл -- это ж Nathan Fillion, мой любимый светлячок! Смотреть однозначно! Изменено 9 августа 2010 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 flashforward кто-то смотрел? вот это был мега-сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 (изменено) Dexter - очень классный сериал. Я прям проперся. Там надо только первые 5 серий вводных выдержать в первом сезоне - они все как под копирку, а потом мякотка начинается. упд. И в догонку еще Юристы Бостона. Изменено 9 августа 2010 пользователем kendzu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Dexter - очень классный сериал. Я прям проперся. Там надо только первые 5 серий вводных выдержать в первом сезоне - они все как под копирку, а потом мякотка начинается. У меня с Декстером как-то всё наоборот. Я первые серии смотрел с удовольствием, а когда пошла интрига с этим антигероем -- мне как раз разонравилось. Плюс жена стала ныть, что много крови и её это раздражает. Так что пришлось прикрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 У меня с Декстером как-то всё наоборот. Я первые серии смотрел с удовольствием, а когда пошла интрига с этим антигероем -- мне как раз разонравилось. Плюс жена стала ныть, что много крови и её это раздражает. Так что пришлось прикрыть. Не в антигерое дело, он меня тоже раздражает в первом сезоне. Меня пропирают серии, когда ГГ на палеве, что его разоблачить могут. Расчлененка там тоже по нисходящей идет. Я считаю, что в этом сериале, кстати, каждый следующий сезон был круче предыдущего пока что. Ну и концовка 4ого сезона не на 5+ даже, а на все 6 сделана, по моему мнению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 У меня ещё сильно впечатление было подпорчено тем, что я до Декстера смотрел "Клиент всегда мёртв". Соответственно, я в курсе, что Декстер -- гомик и всё такое. И постоянно приходится себе напоминать, что это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Firefly, Sopranos, Twin Peaks, Carnival, Dexter, 6 feets under, True Blood, Rome и мой любимый Weeds (но его ТОЛЬКО с сабами или на языке) из комедийных - Californication, Big Bang Theory, How I Met Your Mother (хотя 5й сезон уже не очень), наши Интерны начинались неплохо... Я, в принципе, очень люблю еще Sex and the City, но это тока для настоящих мужыков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Rebel- Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 А чё Breaking Bad никто не вспомнил? Крутой сериал про торчков, гы-гы. Отличная завязка — препод по химии, типичный 40-летний лузер понимает, что вся его жизнь полный порожняк и начинает варить мет. Ну и Prisoner срывает крышу полностью, отличная штука, жаль короткий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 А чё Breaking Bad никто не вспомнил? Крутой сериал про торчков, гы-гы. Отличная завязка — препод по химии, типичный 40-летний лузер понимает, что вся его жизнь полный порожняк и начинает варить мет. Ну и Prisoner срывает крышу полностью, отличная штука, жаль короткий. Брикин Бед как то не зацепил. уж больно он лузерский какой то... ))) А вот Призонер это для настоящих мужиков да. Мне эти девятнадцатые с шестыми даже ночами снились. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Гм. Вот когда я болел, вы не были такими активными... А сейчас некогда отсматривать такие объёмы. Разве что если в отпуск с собой взять. Про Weeds -- всё же ребята перестарались. Сперва смотрится нормально, но потом начинает поражать количество нереальных событий, высосанных из пальца. Ну не может так быть, чтобы в течение недели произошло столько всего и разного. Конец второго сезона такой, что третий не хочется смотреть -- слишком уж невероятно, что кто-то выживет, либо все умрут, либо будет лажа. А так ничего, конечно. Prisoner (TV series), an Australian soap opera that ran from 1979 to 1986, also known as Prisoner: Cell Block H in the UK and the USA -- нифига себе короткий сериал, семь лет... Или там по три серии в год? Австралия, антипатиии, все дела... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedosov Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Padus Про касла кстати http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=1626&view=findpost&p=28654 Про перевод Мисфитс сейчас не сориентирую, просто не слежу :( , наверняка есть в сети, но вот качество хм хм, британский сериал с нецензурщиной, да еще и персонажи с разных "раёнов". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Мисфитс только с сабами. Иначе весь букет акцентов не заценить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения