stingeraa Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Марат Алиевич, не езжайте с ними! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Купила билеты на 4-е. С сайта ржд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Господа, напоминаю, что акция Купе на 50% дешевле, действует только в случае покупки билета за 31 день до отправления! соответственно, билеты нужно купить сегодня! Хотелось бы уточнить, каким поездом все едим? Как я понимаю, это: № 034С Москва Каз Владикавк ФПК 21:52 | 03.11.2012 Москва Время московское 9 ч 53 мин 07:45 | 04.11.2012 Воронеж Время московское - туда и № 126Э Москва Каз Новоросс ФПК 00:25 | 03.11.2012 Москва Время московское 10 ч 51 мин 11:16 | 03.11.2012 Воронеж Время московское Обратно. Верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 у вас какие-то оба поезда из Москвы. или только так кажется? на самом деле кто на каком поезде планирует назад ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 у вас какие-то оба поезда из Москвы. или только так кажется? на самом деле кто на каком поезде планирует назад ехать? Да криво вышло. Поезда вернаые - копипаста с РЖД кривая. все вроде порешаем вечерком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Верно? Туда еду 034СА 21:52-07:45 (Москва Казанская - Придача) Обратно 075*СА 22:48-11:20 (Воронеж главный - Москва Курская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 (изменено) Хотелось бы уточнить, каким поездом все едим? Гуф, едят вилками и ложками, а на поездах ездят. Изменено 2 октября 2012 пользователем kendzu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Мы че то провафлили, что в понедельник выходной, взяли такие обратно: Номер поезда: 019СА ФИРМ Маршрут следования пассажира: ПРИДАЧА - МОСКВА КАЗ Дата и время отправления поезда: 04.11.2012 22:49 Дата и время прибытия поезда: 05.11.2012 07:35 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Зоя, то есть вы расчитываете что турнир закончится в 22? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 если начнется в 11, то даже раньше, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Зоя, то есть вы расчитываете что турнир закончится в 22? Ну изначально мы расчитывали, что это единственный поезд, с которого можно успеть на работу. В любом случае финал в поезде не в первой играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Ну изначально мы расчитывали, что это единственный поезд, с которого можно успеть на работу. В любом случае финал в поезде не в первой играть а вдруг второй финалист будет в другом поезде?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 а вдруг второй финалист будет в другом поезде?) поэтому всем надо ехать на этом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 ну да, финалистов из Воронежа никто не берёт в расчёт, ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 (изменено) У нас обратно вроде тот же поезд. Успеем, если не тупить!!! Там если что есть еще поезд в 00-30 из города ГРОЗНЫЙ. Изменено 2 октября 2012 пользователем EVIL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 5го числа все равно выходной =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Shursh предлагаю выкупить вагон на поезд из Грозного и устроить трешняк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Shursh предлагаю выкупить вагон на поезд из Грозного и устроить трешняк Нет уж, лучше вы к нам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Guf мне туда нельзя, я еврей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Guf мне туда нельзя, я еврей Ну а так как я бичую, беспартийный не еврей, я в Воронеже ночую, где тепло от батарей. (с) Он самый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Простите, а зачем ехать в 22-48 на поезде из чертовой Придачи, когда на 22-49 есть поезд с Воронежа-1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Простите, а зачем ехать в 22-48 на поезде из чертовой Придачи, когда на 22-49 есть поезд с Воронежа-1? во-первых, наоборот, во-вторых, посмотри на время прибытия в Москву и перечитай то, что писала выше, в-третьих, манеры, Валера, манеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Нууу, меня больше время на дорогу от клуба до вокзала интересует, чем время приезда в Москву (это даже если действительно забыть о том, что понедельник - выходной). С началом в 12 у победителя есть некоторые шансы успеть на поезд с Воронежа-1, но точно нет шансов успеть доехать до Придачи. Кстати, там через неделю ПТКу в Киеве еще будет - и там точно нет шансов успеть на работу вовремя( Кто-то едет? P.S. Манеры я да, но чуть попозже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Я поэтому тогда и написала, что большая просьба начать пораньше - в 12 слишком поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Туда еду 034СА 21:52-07:45 (Москва Казанская - Придача) Обратно 075*СА 22:48-11:20 (Воронеж главный - Москва Курская) Взял на тот же поезд. Акция на дешевые билеты в купэ еще действует, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения