shurics Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 (изменено) На руках Командир Золотой Ночи, Ангел Восстановления и Крестовый Поход Катаров она же Что оставить в белой вини на солдатах-токенах, что в сайд, что оставить дома? up^хотя и так картинку правильно поняли: Дечка - Стандарт. Оттуда оч.скоро вываляться Благородство Непорочных а заменить их нечем. Сейчас там Сопровождаемый Рыцарь Воззвание Капитана Fiend Hunter и прочее, совсем стандартное для вини. Токенов выходит много, 5-6 дроп задействован слабо Одрик Искусный Тактик и Капитан Стражи. UP Planes 23 Обреченный Странствовать 2 Gideon`s Lawkeeper 2 Fiend Hunter 2 Сопровождаемый Рыцарь 4 Целительница Прайда 2 Одрик, Искусный Тактик 1 Крестоносец Одрика 1 Ангел Восстановления 1 Капитан Стражи 1 Боевой сокол 1 Пацифизм 1 Кольцо забвения 3 Воззвание Капитана 3 Благородство Непорочных 4 Intangibie Virtue 3 Сбор горожан 2 Мягкая кукла 1 Элексир Бессмертия 1 Изменено 24 сентября 2012 пользователем shurics Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Формат? Деклист? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muvatalli Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Ангел Восстановления - мейн. Крестовый Поход Катаров - сайд/дома (лучше дома). Командир Золотой Ночи - дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Я бы Крестовой поход положил. Он, когда несколько токенов в игру входит за каждого работает, токены большими будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 На руках Командир Золотой Ночи, Ангел Восстановления и Крестовый Поход Катаров она же Что оставить в белой вини на солдатах-токенах, что в сайд, что оставить дома? Мало информации. Скажем так, если в колоде два или более Aven Fleetwing - лучше оставить Крестовый Поход Катаров. Но даже и в этом случае, если при этом в колоде три или более Stonehorn Dignitary - конечно же, лучше играть Ангел Восстановления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Предлагаю еще почитать вот тут http://mymagic.ru/beginners/academy.html Для серьезных турниров подходит только ангел, и в другую колоду, а если на кухне играть, то крестовый поход лучше других опций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shurics Опубликовано: 24 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 (изменено) Предлагаю еще почитать вот тут http://mymagic.ru/beginners/academy.html Для серьезных турниров подходит только ангел, и в другую колоду, а если на кухне играть, то крестовый поход лучше других опций. Почитал и давно. Спасибо. Собственно, мне показалось, что эти три карты примерно равны в полезности для "добивания" быстрой виней, где существа выходят каждый ход и каждый ход атакуют? Если нет, то почему? Ведь две из них антенны, две существа, стоимость пропорциональна печенькам.. В какую "другую" колоду лушебы пошел ангел? Мало информации. Стандарт / Тип2 Изменено 24 сентября 2012 пользователем shurics Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 В какую "другую" колоду лушебы пошел ангел? Стандарт / Тип2 Понимаете, в стандарте нет и в ближайшее время не предвидится колоды "белая виня на солдатах". Если же вы играете на кухне, то надо в первую очередь учитывать метагейм. Если с Чайником играете - кладите более агрессивные карты. Если с Дуршлагом - колоде необходимо иметь план на долгую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Деклист? Цель? Бюджет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shurics Опубликовано: 24 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Деклист? Цель? Бюджет? При чем тут бюджет, если карты уже на руках? Все три. Уже в протекторах, если что. Цель.. не испортить колоду при игре в тип.2 на любительских соревнованиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 При чем тут бюджет, если карты уже на руках? Все три. Уже в протекторах, если что. Цель.. не испортить колоду при игре в тип.2 на любительских соревнованиях. колоду покажите. полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 А что делает в агрессивной белой колоде Stuffy Doll? И это при том, что у тебя всего 4 первых дропа (и не один из них не Champion of the Parish). Для того, чтобы быть успешной даже на новичковых турнирах, колода нуждается в очень серьезном пересмотре. Виня должна быть максимально цельной, стабильной и быстрой, то есть причин класть карты в колоду некомплектом немного, равно как и класть карты с манакостом больше трех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shurics Опубликовано: 24 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 А что делает в агрессивной белой колоде Stuffy Doll? И это при том, что у тебя всего 4 первых дропа (и не один из них не Champion of the Parish). Для того, чтобы быть успешной даже на новичковых турнирах, колода нуждается в очень серьезном пересмотре. Виня должна быть максимально цельной, стабильной и быстрой, то есть причин класть карты в колоду некомплектом немного, равно как и класть карты с манакостом больше трех. Кукла хорошо себя показала в моих недавних играх. А первые дропы как раз не очень - первыми они отказывались выходить, а потом были бесполезны ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shurics Опубликовано: 24 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 А что делает в агрессивной белой колоде Stuffy Doll? И это при том, что у тебя всего 4 первых дропа (и не один из них не Champion of the Parish). Для того, чтобы быть успешной даже на новичковых турнирах, колода нуждается в очень серьезном пересмотре. Виня должна быть максимально цельной, стабильной и быстрой, то есть причин класть карты в колоду некомплектом немного, равно как и класть карты с манакостом больше трех. И, в конце концов, вопрос был про три карты, какую оставить, а не про азы вайт-вини-дека-строения, лекцию о которых я могу и сам прочитать кому угодно. Вы еще спросите почему нет в моей колоде Герой Блэйдхолда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Просто попробуй разок 4 Champion of the Parish 4 Elite Vanguard 4 Elite Inquisitor 4 Azorius Arrester 4 Knight of Glory 4 Silverblade Paladin 4 Fiend Hunter 2 Odric, Master Tactician 4 Сбор Горожан 4 Oblivion Ring 22 Plains (замечу, что в листе нет например Талии и Микеаса из тех же соображений, из которых я не стал спрашивать про белого героя) А если ты считаешь, что кукла и Elixir of Immortality - это хорошие карты в агрессивной белой колоде, я все же предлагаю тебе внимательно пересчитать ссылку, которую я дал выше. И уж точно не читать никому лекции по декбилдингу, чтобы не мешать своими заблуждениями другим новичкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shurics Опубликовано: 24 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 4 Azorius Arrester - не нашел в базе, похоже на Равнику, но видимо новую, там еще не все карты в базу ввели. Что это? А если ты считаешь, что кукла и Elixir of Immortality - это хорошие карты в агрессивной белой колоде, я все же предлагаю тебе внимательно пересчитать ссылку, которую я дал выше. И уж точно не читать никому лекции по декбилдингу, чтобы не мешать своими заблуждениями другим новичкам. Нет, я не считаю, что эти карты хороши для этой деки, я бы никогда никому не советовал их туда класть, и да, я тоже считаю, что Приходской Защитник отличная карта и обязательна должгна быть в такой деке. Но, я ведь не об этом спрашивал, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shurics Опубликовано: 24 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Понимаете, в стандарте нет и в ближайшее время не предвидится колоды "белая виня на солдатах". Если же вы играете на кухне, то надо в первую очередь учитывать метагейм. Если с Чайником играете - кладите более агрессивные карты. Если с Дуршлагом - колоде необходимо иметь план на долгую игру. Да, в лучшем случае виня будет на аналогах Call of the Conclave (Равника еще не размечается, посему ) аналог Воззвания Капитана - в любом случае сплеш в зависимости от механик Равники. Там, мне кажется все будет "медленно и печально" - удержания, твари с абилками, многоцвеные земли выходящие затапаными, хотя - вот например красава . Судьба белой вини предрешена, это я понимаю. Ангел Восстановления - мейн. Крестовый Поход Катаров - сайд/дома (лучше дома). Командир Золотой Ночи - дома. СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения