zeliboba Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Мартира нормально лечится грейвхейтом еще... Вродекак. што? приведи пример, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 (изменено) Мартира делает что: жертвуется, показывает карты, уходит на кладбище. Потом достается оттуда прокламацией вместе с парой асцендантов и упарывает, дико гейня жизьки(с). Еще там есть каркуши, которые крутятся земелькой и либо чампают, либо летают в отаке. Если поставить релик/РИП и/или сказать суржик в мартиру - то кмк это усложнит ей жизнь. А найти 4 паса на 4 асценданта вполне реально, снапы же. А братия аджани лечится болтом, дисмембером, комбастом (ну а чо?) Т.к. грейвхейт помогает не только от мартиры, а от подофиников, горе-гризеля, шторма и тармогойфов - то мне кажется правильным держать его по крайней мере в сайдборде в приличном количестве. Уж снап+суржик точно того стоит. Am I right or amarillo? PS вдогонку: в некоторых листах лежит в сайде Gifts Ungiven / Unburial Rites / Iona или Elesh Norn. Оно тоже помогает справиццо с мартирой. Хотя суржик опасен, да. Изменено 24 октября 2012 пользователем Litherdhennael Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 (изменено) Все так. У меня (делвера) все это в борде было. Какой план на победу, если ничего не пришло, а с той стороны пару раз крутнули мартиру и навалили мелких либо поставили защиту (пару призонов, например)? =) Райтс-борд хорош, но мне показался слишком уязвимым. Сконтрили флешбек райтса и привет - сидим с элеш норн на руке. Изменено 24 октября 2012 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 "Am I right or amarillo?" - " Я прав или желтый?" что это за треш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 @zlobovikk Песенка такая Техас, ковбои, все дела @zeliboba Какой план на победу, если ничего не пришло ну это магия, так бывает. А насчет гифтопака - ну там как я понял идея в том, что ставить его если не поконтрят. Мартира не контрит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zam Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 не знаю что за мартиры у нас, но в модо прокламаций не лежит уже давно. А матчапы в модерне бывают плохими, но мертвыми никогда. это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения