vvv Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Буду на легосе, жду всех) Мы = +2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anterion Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Простите великодушно, не смог придти, прихворал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 (изменено) Простите великодушно, не смог придти, прихворал.. Пичаль =( Прошло всё ок. в топ2 Айрат с монГ постами и Лёна с УРа дельвером, 3-е место у Арсения, четвёртоей у меня. Изменено 24 февраля 2013 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
feirun Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 На мартовские праздники нон прокси легаси планируется? или все переносится на 16-17? Спрашиваю с целью вырваться из тоскливых будней и погонять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 25 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 На мартовские праздники нон прокси легаси планируется? или все переносится на 16-17? Спрашиваю с целью вырваться из тоскливых будней и погонять Про мартовские лучше спросить у Рамиля. Вторые выходные обычно за ЦВ. А в Игрионе БоМ триал 17го и традиционное нон-прокси 31 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rpeg Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 На мартовские праздники нон прокси легаси планируется? или все переносится на 16-17? Спрашиваю с целью вырваться из тоскливых будней и погонять Праздники для легосе не помеха. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 28 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Пятница Формат: FNM Стандарт. Стоимость: 150 рублей. Призы: бустер с каждого участника + фнм промо-карты. Начало регистрации: 18 00. Начало турнира: 18 30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 а планируется ли сегодня что после двух часов дня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Льхао Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Завтра с часов 6 буду в клубе вместе с Барковским и легоси деками, жду легосеков. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Льхао пошли лучше в чайную, о которой мы с тобой разговаривали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 К чертям чайную, собирайтесь в игрионе, я Лёхе денег занесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) Julegg в игрион ехать далеко, холодно и по пробкам, а еще и пешком идти от остановки далеко. Изменено 6 марта 2013 пользователем Sigiller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) А мне норм. А до чайной - час пути по пробкам. И да, я денег отсыплю - и в универ, а с чайной ещё 40 минут по пробкам до универа.К чертям такие покатушки ради того, чтобы отсыпать баблища. УПД Только сейчас сообразил, что Мановару почти 40 Изменено 6 марта 2013 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Julegg, такие дела, парень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manowar76 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Я то тут (что за наезд?) при чём? И почему сорок? Всего три раза по дюжине ) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Я то тут (что за наезд?) при чём? И почему сорок? Всего три раза по дюжине ) Это не наезд, это зависть Проста ты - нереальный олдскул. И не сорок, а почти "сорок" Внушающая цифра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manowar76 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Это не наезд, это зависть Проста ты - нереальный олдскул. И не сорок, а почти "сорок" Внушающая цифра. Там не наезд, там мат был ) А топдек зацензурил. И да, я в Магию со времён Темпеста играю, с перерывом на пару сетов во времена Камигавы в связи с личными обстоятельствами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) Легаси Чайная ок, но там нужно пить чай. А в Игрионе я вам даже призы смогу организовать, если по 150 с человека. Стандарт Внезапно на этой неделе 8 марта. У многих из вас есть жены/подруги, поэтому бессмысленно пытаться играть в Магию в пятницу. В связи с этим призываю вас собраться максимально на Стандарт в четверг. ФНМ карты выдам за этот турнир. Формат: Стандарт. Стоимость: 150 рублей Призы: бустер с каждого участника + фнмки. Начало регистрации: 18 00. Начало турнира: 18 30. Лимитед По поводу драфта субботнего решим в четверг. Если есть желающие, то можно тут отписаться. Изменено 6 марта 2013 пользователем dragonfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) dragonfly это, увы, не перевешивает бытовых неудобств, с которыми придется столкнуться по пути к Игрион. На самом деле можно было бы в субботу картонками пошлепать в прокси-режиме, как ты предлагаешь с призами и по 150 рублей с человека. Можно и в нон-прокси режиме. Кто, что и как на счет субботы? Изменено 6 марта 2013 пользователем Sigiller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 я мимо - тренажёрочка весь день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Julegg c 8 до 8? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Julegg c 8 до 8? В 12 уйду из дома, часов в18 выйду с качалки. Как то не до проксей будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
reanimat0r Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) Обновите первое сообщение в теме! В понедельник стандарт, оказывается, не играют - только б-гомерзкий командир... P.S. В четверг буду P.P.S. Очень субъективны претензии по поводу расположения Игриона - он, в отличие от ЦВ, рядом со станцией метро, рядом останавливается удобный для многих 21-й маршрут. Для живущих в старом городе - понятно, что ЦВ расположен удобнее. Но например с шестой просеки - Игрион ближе и доступнее. Изменено 6 марта 2013 пользователем reanimat0r 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) reanimat0r очевидно, что субъективны. Это было бы очень интересное явление, если бы откуда в него не едь - все равно далеко и пробки. Julegg по хардкору упоролся зожем) Изменено 6 марта 2013 пользователем Sigiller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 А можно перечислить тех "многих" кому удобен 21-й маршрут? Арсений ну да, ощущения, к слову, ваще крутые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения