shuma0963 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 MOX EMERALD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falz-Fein Опубликовано: 17 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 и так первый, если можно так сказать тест прошел, призываю участников, которые подписались за, собирать прокси и начинать действовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elemental239 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Был первый тест? Вот блин, а я не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falz-Fein Опубликовано: 18 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Был первый тест? Вот блин, а я не видел. тестом это сложно назвать, я с Ильей попробовал одну партию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elemental239 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 У меня же тоже дечка есть, full proxy, можно пофаниться. Я пока что ориентировочно собираюсь в эту пятницу быть, раньше турниров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falz-Fein Опубликовано: 20 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 У меня же тоже дечка есть, full proxy, можно пофаниться. Я пока что ориентировочно собираюсь в эту пятницу быть, раньше турниров. я в пятницу могу не успеть(((( работы много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elemental239 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 (изменено) я в пятницу могу не успеть(((( работы много Надо стараться Изменено 20 декабря 2012 пользователем Elemental239 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falz-Fein Опубликовано: 19 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Скоро ВоМ есть у кого желание завтра потестить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 (изменено) Погоди ,братиш,давай в другой день,а? Мне надо запакетиться,ок? Изменено 19 марта 2013 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falz-Fein Опубликовано: 19 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Погоди ,братиш,давай в другой день,а? Мне надо запакетиться,ок? ок давай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elemental239 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Могу поиграть пару партий завтра вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Могу поиграть пару партий завтра вечером. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falz-Fein Опубликовано: 19 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Могу поиграть пару партий завтра вечером. захвачу колоду с собой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rakdos Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 (изменено) Ну если кому, вдруг, интересно мое мнение, то я только за, например. Хоть и карт для винтажика почти не осталось :( Поиграл бы с удовольствием, особенно если не в хоббите (UPD: имеется в виду если турниры. Так и хобот сойдет) Изменено 10 апреля 2013 пользователем Rakdos 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falz-Fein Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Ну если кому, вдруг, интересно мое мнение, то я только за, например. Хоть и карт для винтажика почти не осталось :( Поиграл бы с удовольствием, особенно если не в хоббите (UPD: имеется в виду если турниры. Так и хобот сойдет) если что можем потестить немного дечки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 (изменено) пацаны,нужен картей: 1 некропотенция. 1 толарианская академия дайте в дар или погонять ,после бома верну... Изменено 11 апреля 2013 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falz-Fein Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 пацаны,нужен картей: 1 некропотенция. 1 толарианская академия дайте в дар или погонять ,после бома верну... не таких нету((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 1 толарианская академия дайте в дар или погонять ,после бома верну... Могу дать академию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Окай!Тащи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения