Cubic Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Идея неплохая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 11 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) витнес с прошлой страницы просто запределена Изменено 11 марта 2012 пользователем shamash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spline312 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Идея неплохая! Идея может и неплохая, только где-то я это уже видел =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoBuJIeH Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Идея может и неплохая, только где-то я это уже видел =) Ого!! Чесн я такого не видел, мысли сошлись видать. Хотя идея очевидная на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spline312 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Ого!! Чесн я такого не видел, мысли сошлись видать. Хотя идея очевидная на мой взгляд. В этой же теме на 10 странице было. Но я, [irony=я не умею писать правильно слова в общем :(]***[/irony]-то, не против) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 а какие требования должны должны быть выполнены, что бы карта являлась легальной с альтерацией? обсуждали уже миллион раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoBuJIeH Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 В этой же теме на 10 странице было. Но я, [irony=я не умею писать правильно слова в общем :(]***[/irony]-то, не против) Ты думаешь я весь форум просмотрел прежде чем начать рисовать? Я здесь совсем недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dante Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 понятно, вот у клюга заказ бы сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asssasssin Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) Бро, извини, но это не так. Ну я просто видел только 4 карты И мне показалось.... [irony=я не умею писать правильно слова в общем :(]***[/irony] вы правы, лучше Но я все же считаю - нужно рисовать так чтобы увидевшие наперебой начали спрашивать "Автор почем" или "Автор, дайте две". Говорят ведь что шедевры пишутся не на заказа. ну и по теме: расскажите каким лаком и какой кисточкой фиксировать нарисованное. И какие вообще способы присутствуют. Изменено 11 марта 2012 пользователем Asssasssin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 ну и по теме: расскажите каким лаком и какой кисточкой фиксировать нарисованное. И какие вообще способы присутствуют. Вроде в начале темы обсуждалось: самое кошерное, покрывать лаком спреем. Акриловый, а матовый или глянцевый - тут кому как нравится. Лично я предпочитаю блестючий (глянцевый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoBuJIeH Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Мне по душе матовый спрей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Видео о том как рисует Клюг http://www.gathering...osh-time-lapse/ Демоническое видео, я под него уснул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoBuJIeH Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Вот что пока получается http://bob4uk.blogspot.com/2012/03/blog-post_12.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asssasssin Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Вот что пока получается http://bob4uk.blogspot.com/2012/03/blog-post_12.html Очень зачетно, я так никогда не смогу наверное:( Доделай и на И-бэй мне кажется найдется покупатель за N бакинских. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 С разутым глазом Шрек зачетнее смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 между тем, рекомендую подписаться на клюга в твиттере: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asssasssin Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 между тем, рекомендую подписаться на клюга в твиттере: Кого там бесили анимешки на карте магии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoBuJIeH Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 (изменено) Дорисовал Гаррука http://bob4uk.blogspot.com/2012/03/blog-post_12.html Идет акцион здесь: http://www.mtg.ru/forums/trade/topic523469.html Изменено 13 марта 2012 пользователем BoBuJIeH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Кого там бесили анимешки на карте магии? т.е. разницы между тематичной анимешкой (как в данном случае) и просто непришей_аниме_бабой_зачем_она_здесь не видишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asssasssin Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 (изменено) Дорисовал Гаррука http://bob4uk.blogspot.com/2012/03/blog-post_12.html Идет акцион здесь: http://www.mtg.ru/forums/trade/topic523469.html Очень красиво, выкладывай на и-бей уже Планирую в следующем сезоне подсесть на Тип 2 так что возможно и закажу что-нибудь Идей много, но в реализацию своими руками яне верю Например Hero of Bladehold отлично бы вкатил по тематике АВАТАРА. КОняшка похожа, да и чуваки на заднем плане так и просятся в Нави. т.е. разницы между тематичной анимешкой (как в данном случае) и просто непришей_аниме_бабой_зачем_она_здесь не видишь? Вот как раз таки вижу. Потому и написал. Не поленюсь найду, вот: Как же бесит аниме на картах магии, до дрожи прям. согласен Вы тут никаких уточнений не давали у вас все четко - Аниме=****, а Клюг доказывает что анимешка может отлично смотрется. Уверен что если бы он нарисовал анимешную девочку на дьяболик туторе в виде чертовки то было бы кавайно. На дарк канфиданте сисястая очень отлично зашла (Жулек пару страниц назад выкладывал). П.С. Я Хз кто изображен на картинке если честно. У него вроде пиксельный такой же парень был, вот он мне больше вкатил. П.П.С. Вот смотрю я на последнюю работу Клюга и удивляюсь как так четко краска ложиться что аж зазоров не видат. Может зря я на руки грешу? Может попробовать другие акриловые краски? Я сейчас пользуюсь питерскими "ЛАДОГА", кто что присоветует по маркам? Хотя в нашем городе больше трех разных производителей и не видал:( Изменено 14 марта 2012 пользователем Asssasssin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 т.е. разницы между тематичной анимешкой (как в данном случае) и просто непришей_аниме_бабой_зачем_она_здесь не видишь? Вообще-то, та баба по своему сюжету очень ок к тематике тутора подходила П.С. Я Хз кто изображен на картинке если честно. У него вроде пиксельный такой же парень был, вот он мне больше вкатил. П.П.С. Вот смотрю я на последнюю работу Клюга и удивляюсь как так четко краска ложиться что аж зазоров не видат. Может зря я на руки грешу? Может попробовать другие акриловые краски? Я сейчас пользуюсь питерскими "ЛАДОГА", кто что присоветует по маркам? Хотя в нашем городе больше трех разных производителей и не видал:( 1) Этож Мегамен! Олдскул! 90-е! Из старой гамесы один пацан, пиу-пиу рукой, прыгал в своём платформере, плохишам люлей вешал 2) там краски дорогие и качественные. У него, вроде бы, в блоге писалось какими он пользовался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asssasssin Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 (изменено) 1) Этож Мегамен! Олдскул! 90-е! Из старой гамесы один пацан, пиу-пиу рукой, прыгал в своём платформере, плохишам люлей вешал Вот я вроде самый что ни на есть ребенок 90-х и гамал по тыщу раз в Дабл-драгон, Баттлтоадс, контру, робокопа и дакхант, но этот чувак как то мимо прошел Я лично такой же ладогой рисую, че может быть еще качественней и как это почувствовать хз если честно, меня и так все устраивает более чем. Крутой, ну значит тебя и буду мучить Ты водичкой разбавляешь? Как вообще разводишь? Я вот поэтапно, наметил один элемент на него развел краски -нарисовал, затем следующий. Но беда возникает когда допустим нужно снова первый элемент доработать, а краска уже засохла, начинаю разводить новую а она на полтона но другая и тогда совсем кака выходит:( Надеюсь тут как и в остальном творчестве количество преобразуется в качество Изменено 14 марта 2012 пользователем Asssasssin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoBuJIeH Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Вообще-то, та баба по своему сюжету очень ок к тематике тутора подходила 1) Этож Мегамен! Олдскул! 90-е! Из старой гамесы один пацан, пиу-пиу рукой, прыгал в своём платформере, плохишам люлей вешал 2) там краски дорогие и качественные. У него, вроде бы, в блоге писалось какими он пользовался. Я лично такой же ладогой рисую, че может быть еще качественней и как это почувствовать хз если честно, меня и так все устраивает более чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spline312 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 А я прикупил себе такие же краски, какими пользуется Klug - Golden Fluid Acrylics. У меня пока не было времени их толком опробовать, но разница по сравнению с Ладогой заметна. Когда я рисовал Ладогой, меня очень раздражало то, что карта деформируется от влаги. С Golden такого нет. Хотя, чтобы делать такие качественные работы как у него всё равно нужны прямые руки и большой опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoBuJIeH Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 А я прикупил себе такие же краски, какими пользуется Klug - Golden Fluid Acrylics. У меня пока не было времени их толком опробовать, но разница по сравнению с Ладогой заметна. Когда я рисовал Ладогой, меня очень раздражало то, что карта деформируется от влаги. С Golden такого нет. Хотя, чтобы делать такие качественные работы как у него всё равно нужны прямые руки и большой опыт. Где брал и почем? Если разница только в этом, то я лучше ладогой буду рисовать, и потом после того как краска высыхает карта обратно деформируется в нормальную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения