BoBuJIeH Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 В среднем алтерацию дороже чем на 150-200р сверх цены самой карты никто брать не будет. Уже берут)) 200р. это смешно, порой может уходить сутки а то и больше на одну альтерацию.. О каких 200х рублях ты говоришь)) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoBuJIeH Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Выполню альтерацию на заказ: http://bob4uk.blogspot.com/2012/03/blog-post_1492.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трулулу Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 http://bob4uk.blogsp.../blog-post.html Изучаю спрос на будущую альтерацию здесь: http://www.mtg.ru/fo...opic522819.html Фотошопом попахивает. А покупать прокси дороже 100-150 р это уж черезчур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoBuJIeH Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Фотошопом попахивает. А покупать прокси дороже 100-150 р это уж черезчур Это и есть фотошоп. Изучаю спрос на будущую альтерацию. Это эскиз другими словами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AEdroth Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Это и есть фотошоп. Изучаю спрос на будущую альтерацию. Это эскиз другими словами. Вы бы указали стоимость работы, и критерии ее формирования Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoBuJIeH Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Вы бы указали стоимость работы, и критерии ее формирования Я изучаю предложения. Пользователи сами предлагают цену. Сколько они готовы заплатить за такую работу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 У Клюга нашёл на странице: Тармычи - огниво, витнес - прекрасна, тутор - запредлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 В среднем алтерацию дороже чем на 150-200р сверх цены самой карты никто брать не будет. А если учесть, что такого типа альтерации сразу делают карту нелегальной для санкционированных турниров, то круг заинтересованных сужается до любителей смешных картинок и EDH-ников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoBuJIeH Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 У него очень много крутых работ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 А если учесть, что такого типа альтерации сразу делают карту нелегальной для санкционированных турниров, то круг заинтересованных сужается до любителей смешных картинок и EDH-ников. Это не такой уж и маленький круг, кроме того, всегда есть маза альтерить для себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosto_Misha Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 а какие требования должны должны быть выполнены, что бы карта являлась легальной с альтерацией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 а какие требования должны должны быть выполнены, что бы карта являлась легальной с альтерацией? только одно: желание хедджаджа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosto_Misha Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Вроде должно быть название читаемо и мана кост. а что с бордером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Вроде должно быть название читаемо и мана кост. а что с бордером? Вся проблема в том, что всё всегда упирается в разрешение хедджаджа. А он может запретить что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zelgadisexe Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 (изменено) Вроде должно быть название читаемо и мана кост. а что с бордером? Должно быть название, манакост и узнаваемая картинка, на худой конец коллекционный номер. Бордер должен быть черным или белым у оригинальной картинки карты (то есть карта должна быть из легальных сетов), у альтерации бордер не обязан быть черным... вроде так. Но конечно же все упирается в судью. Изменено 10 марта 2012 пользователем zelgadisexe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 АААА какие крутые Тармо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosto_Misha Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Тармо очень крутые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asssasssin Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 (изменено) А мне джесика доставила, это же из син сити...вот бы еще каких героев оттуда....микки рурк, елайджа вуд, брюс вилис и .....мммм розарио доусон А по теме спроса карт это да, если все будет как на картинке то найдутся люди готовые платить, только вот ну не верю я что можно все четко сделать... П,С. Ну не видел я пока у тебя достойных карт, остров да кароший, остальное как у меняА я свои альты ток дарю, продавать стыдно, вот нарисую 100500 и стану как Крюгер вот тогда..... Изменено 10 марта 2012 пользователем Asssasssin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dante Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 (изменено) снупи няшка), это краски или фломастеры на них? Изменено 10 марта 2012 пользователем Dante Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zelgadisexe Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 снупи няшка), это краски или фломастеры на них? Видео о том как рисует Клюг http://www.gatheringmagic.com/altered-reality-%E2%80%93-vorosh-time-lapse/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 остров да кароший, остальное как у меня Бро, извини, но это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sonniy Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Просмотр сообщенияAsssasssin (10 Март 2012 - 22:21) писал:остров да кароший, остальное как у меня Бро, извини, но это не так. Да, вот совсем не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трулулу Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Это и есть фотошоп. Изучаю спрос на будущую альтерацию. Это эскиз другими словами. Как-то это не серьезно. Я может тоже фотошоп знаю=) А вот сможешь ли ты такую же детализацию и качество выдать краской на такой маленькой карточке? Думаю врядли. И большинство наверняка думает так же. А если ты действительно можешь такое сделать, то нужно делать, выкладывать. И тогда желающих скорее всего станет в разы больше. Никто не станет покупать кота в мешке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Как-то это не серьезно. Я может тоже фотошоп знаю=) А вот сможешь ли ты такую же детализацию и качество выдать краской на такой маленькой карточке? Думаю врядли. И большинство наверняка думает так же. А если ты действительно можешь такое сделать, то нужно делать, выкладывать. И тогда желающих скорее всего станет в разы больше. Никто не станет покупать кота в мешке) как бы он уже выкладывал работы, и я полне верю что такое он сможет сделать. Кстати, нашёл тармычей1 за работой: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoBuJIeH Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Как-то это не серьезно. Я может тоже фотошоп знаю=) А вот сможешь ли ты такую же детализацию и качество выдать краской на такой маленькой карточке? Думаю врядли. И большинство наверняка думает так же. А если ты действительно можешь такое сделать, то нужно делать, выкладывать. И тогда желающих скорее всего станет в разы больше. Никто не станет покупать кота в мешке) Уже работаю над Гарруком, завтра/послезавтра выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения