Alexan Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 (изменено) В воскресенье на ГПТ Лион в Единороге собрались рекордные 14 человек =( Тенденция совершенно не радует, неужели Модерн может повторить судьбу Экстендеда? Играл таким листом Boros + Lands: 5 Mountain 4 Scalding Tarn 4 Marsh Flats 4 Plains 4 Arid Mesa 2 Sacred Foundry 1 Eiganjo Castle Creatures: 4 Steppe Lynx 4 Figure of Destiny 4 Plated Geopede 4 Ranger of Eos 3 Grim Lavamancer 3 Thalia, Guardian of Thraben 1 Goblin Bushwhacker 1 Cunning Sparkmage Spells: 4 Lightning Bolt 4 Lightning Helix 4 Path to Exile Sideboard: 3 Volcanic Fallout 3 Combust 3 Blood Moon 2 Disenchant 2 Relic of Progenitus 2 Grafdigger's Cage Тур 1 Snegirev, Vasiliy RG Aggro с овощами Проиграл 0 - 2 Сайд точно не помню, кажется так: + 2 Grafdigger's Cage 2 Relic of Progenitus - 3 Thalia, Guardian of Thraben 1 Cunning Sparkmage Тур 2 Agafonov, Ivan UW Delver Blade (не знаю почему она так называется, там кажется нет ни делвера, ни мечей) Выиграл 2 - 1 Сайд: + 3 Volcanic Fallout 3 Combust 2 Grafdigger's Cage - 1 Plated Geopede 1 Ranger of Eos 1 Goblin Bushwhacker 1 Cunning Sparkmage 4 Lightning Helix Тур 3 Andrei, Kuprianov Rw Goblins Выиграл 2 - 0 Ничего не сайдил. Тур 4 Iofik, Mihail Rb Burn Выиграл 2 - 0 Сайд: + 2 Relic of Progenitus 2 Grafdigger's Cage - 1 Goblin Bushwhacker 1 Cunning Sparkmage 2 Ranger of Eos По стендингам я четвёртый. В четвертьфинале оппонент не явился. Полуфинал. Pinegin, Roman Jund Выиграл 2 - 1 Сайд: + 2 Relic of Progenitus 3 Blood Moon - 1 Goblin Bushwhacker 1 Cunning Sparkmage 3 Thalia, Guardian of Thraben Финал. Akinfiev, Andrey Jund Сдался, т.к. оппонент собирался ехать в Лион, а я нет, но фактически выиграл 2 - 0 (сайд тот же). Изменено 15 октября 2012 пользователем Alexan 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 В воскресенье на ГПТ Лион в Единороге собрались рекордные 14 человек =( Тенденция совершенно не радует, неужели Модерн может повторить судьбу Экстендеда? Финал. Akinfiev, Andrey Jund Сдался, т.к. оппонент собирался ехать в Лион, а я нет, но фактически выиграл 2 - 0 (сайд тот же). Да, повторит. Во второй, пока Акинфиев дровал земли, ты дровал Руэлей. На четвертого Руэля уже цмц 1 в колоде не хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Хз, ты там так под Джанд чарм разложился, что просто ужас. Мы с Борей смотрели и фигели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexan Опубликовано: 15 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Ну я посчитал, что рискнуть имеет смысл, иначе можно попасть на дискард последнего лавамансера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Прекрасный отчет, мне очень понравился живой и непосредственный язык автора. Это, конечно же, не номинация на "Русский Букер", но один из лучших текстов, который я видел на топдеке в последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 В во второй партии я поднял весь точечный ремувал, который израсходовал на тонну рысек, гигапед, фигурок, рейнджеров, лавамансеров. из существ был один тармо ( словил пас) один ББЕ(болт) и в эндшпиле пришёл трун. Возможно я ошибся в конце - надо было раньше разбирать дуэт лвамансеров. но я надеялся поднять чарм или хотя бы фиников. Декей на руке давно был, но я видел у тебя блад муны в деке и закладывался на них, учитывая 4 рейнджера + тонну фечек выход луны был более, чем ожидаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Во-первых хочу поздравить с хорошим результатом пускай и на мине турнире. Во-вторых это не отчёт, и даже не мини отчёт, полезной информации не больше чем 2%, хотя бы объяснил почему сайдился так, а не иначе. В-третьих ты в итоге тестил Rest in Peace или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexan Опубликовано: 16 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Rest in Peace не нашёл пока. В кокатрисе тесты не показали однозначного результата =) Ход матчей я очень плохо помню, поэтому не описывал. Что касается сайда, ну вроде кроме 2 тура всё очевидно. Против UW не представляю себе как надо сайдиться, поэтому рандом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Rest in Peace не нашёл пока. В кокатрисе тесты не показали однозначного результата =) Ход матчей я очень плохо помню, поэтому не описывал. Что касается сайда, ну вроде кроме 2 тура всё очевидно. Против UW не представляю себе как надо сайдиться, поэтому рандом. Ничего не очевидно. Почему не сайдил фоллаут в матча с гоблинами? Зачем отсайдил рэнджера в матче с бурном? Почему отсайдил талию (а не гоепеду)в матче с джандом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexan Опубликовано: 17 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 В целом вопрос, что сайдить и особенно, что отсайживать это всегда головная боль и я совершенно не претендую на правильность. К сожалению, никто не пишет серьёзных статей про Боросов и приходится всё делать из личных предпочтений. Против гоблинов Талия хорошо держит раннюю агрессию, но с фоллаутом не сочетается. Против бурна что-то же надо было отсайдить. Рэнджеры медленные, бурн быстрый. Против джанда Талия кажется делает не так много, тем более засайживаю не существ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 С гоблинами не играл поэтому оставлю на твое усмотрение. Какой у тебя план на игру против бурна? Кому выгоден размен? У кого больше КА? Выше уже написали про джанд чарм. Я дополню предположим такую ситуацию : Ты был на дрове, рука в целом хорошая. Джанд на первый ход сыграл дуалку тапнутой, и сейчас твой второй ход. Как бы ты сыграл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexan Опубликовано: 19 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Против бёрна: бёрн в его существ, держим землю фёрст-страйком, порим. На картинке еле разобрал вообще что есть что. Я бы играл фечка, атака, геопеда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения