alex99 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Один из самых безумных наборов, который у меня когда либо был. Словами не описать - лучше посмотрите на набор: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evkingen Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 "Как вижу набор я - $$$. Как видят его оппы - . Как видят его маги топдека " Где безумие то? Я вижу 4 стенки!!! На это надо было смотреть? Спорим 4 стенки вскрыть сложнее чем Армаду + Ангела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex99 Опубликовано: 16 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 "Как вижу набор я - $$$. Как видят его оппы - . Как видят его маги топдека " Где безумие то? Я вижу 4 стенки!!! На это надо было смотреть? Спорим 4 стенки вскрыть сложнее чем Армаду + Ангела? Ну это в ряду таких моих силедных наборов: - 4 плейнсволкера - всеми играем - моно-блэк с фирексиан облитератором, и еще 4 рарами, типа летающих демонов и без плохих карт - ну а в этом просто сочетание мификов, рар (конем ракдоса я ведь тоже легко играю), 4 стенок, 2 дуалок, других дуалок - то есть реально 5 цветка с очень крутыми картами пока 3-0. Ангел и вурм - это просто мега слом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 На ночном силеде в единороге у человека был набор в тремя ангелами. По слухам он играл 20+ земель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 (изменено) Птичка 1/1 крутая. А, не, глянул внимательнее, да ещё комментарии появились, тут же пятицветка, а не GW со плешем. Изменено 17 октября 2012 пользователем Kink Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения