sidpavel Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 (изменено) есть тех– играть чеклистами и не показывать их) ну а так есть 4 на поиграть Да тех хороший, но я все чеклисты(было их около 20) использовал для обкладки карт в письмах при пересылке буквально на той неделе Приноси делверов, буду благодарен. Изменено 2 декабря 2012 пользователем sidpavel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 есть тех– играть чеклистами и не показывать их) ну а так есть 4 на поиграть особенно круто будет, когда при проверке проксей, вскроется что дельверов нет, и карт на призы мало. Годны план. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 особенно круто будет, когда при проверке проксей, вскроется что дельверов нет, и карт на призы мало. ДКу стулом по голове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gromozeka Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 И так товарищи) Каждое второе воскресенье месяца В Клубе Цвет Волшебства будет проводится ДЦИ турнир по ЛегОсе Начало регистрации в 11:00 Начало в 12:00. Участие 350р. Призы: Паки 2 бустера с участника. Также Топ 4 будет получать какие-нибудь приятные промо карты от клуба. Ждех всех 16.12.12 на первый ДЦИ турнир по ЛегОсе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Джадж будет какой-нибудь? Деклисты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liche Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 эта жэ ригуляр 00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 эта жэ ригуляр 00 Вань, это чтобы такого не было: Вопрос в другом. Я, например, себя три дня заставляю прийти в клуб (речь о средах в ЦВ) пошпилить поксом (дечку свою люблю, она мне нравится само собой, а приходила играть раза три-четыре, от силы), ребятушки, мягко говоря, клали на правила, и если на фнме, я точно знаю, что могу позвать судью и он вломит за такое, то на этих супер-легаси турнирах просто поржут, новичку особо теплый прием, ага. Тут в формате еле плывешь, за собой бы уследить, а как показывает практика: обман тут и там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 организатор пусть работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liche Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Рамиль мне сегодня сказал, что на регуляре ГЛ даст за читинг/фрауд 00 Громозека, нука быстро профилактические работы устрой =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sidpavel Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) И так товарищи) Каждое второе воскресенье месяца В Клубе Цвет Волшебства будет проводится ДЦИ турнир по ЛегОсе Начало регистрации в 11:00 Начало в 12:00. А блин, до февраля я точно мимо всех этих событий, автошкола до 13-30:( Ну да ладно, в феврале присоединюсь, а пока буду наверное только к концу подъезжать посмотреть как народ доигрывает да статистику собрать) Изменено 4 декабря 2012 пользователем sidpavel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bishop Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Всем привет! Надеюсь, что завтра (среда, 06.12.2012г) всё-таки дойду до самарского клуба магии. С удовольствием бы заглянул в альбомы с картонками на продажу-обмен. В первую очередь интересует картон для модернового Трона (РГ, ГВ и другие вариации). Земли, артефакты, бивни и прочее. Коммоны-анкоммоны-рары-мифики. Во вторую интересует картон для модерновых яиц. Артефакты у меня вроде все есть, а вот с остальным не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Рамиль мне сегодня сказал, что на регуляре ГЛ даст за читинг/фрауд 00 В столице есть Миша Дку Чернов, а у нас будет Рамиль геймлосс Гайнуллин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gromozeka Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 АХАХАХААХ ) да будет интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rpeg Опубликовано: 6 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) Всем пятничной магии FNM, теперь в формате драфта! Драфт по сету Возвращение в Равнику. Начало регистрации в 18:30. Начало драфта в 19:00. Участие 600р. В призах бустер с человека + Фнмка. Фнмка декабря: Изменено 6 декабря 2012 пользователем Rpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bishop Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Это значит, что сегодня (07.12.2012г.) будет драфтец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Это значит, что сегодня (07.12.2012г.) будет драфтец? ого, а ты надолго к нам? я думал ты на день-два. на счет драфта лучше позвонить узнать, может и не соберут они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bishop Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Дней на 5 задержусь предположительно. Надо же ещё альбомчики местных магов полистать. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 (изменено) Посоны, приходите сегодня вечером, часов в 6-7 играть ЕДХ! Блин, написал, а потом выяснилось, что сам пролетаю :( Изменено 7 декабря 2012 пользователем Sigiller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Арс, в воскресенье мб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rpeg Опубликовано: 7 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Приглашаю всех в субботу на драфт: Драфт по сету Возвращение в Равнику. Начало регистрации в 12:30. Начало драфта в 13:00. Участие 600р. В призах бустер с человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 (изменено) сегодня кто–нибудь где–нибудь во что–нибудь играет? может едх в цв? Изменено 8 декабря 2012 пользователем Dimk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liche Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 онли дота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 качалка. Но буду проходить мимо игриона. Играть не буду, обв =Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sidpavel Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 (изменено) Народ, есть у кого-то желание завтра легаси поиграть где-нибудь? можно в ЦВ или Игрионе собраться на часок-другой поиграть по фану. И не обязательно легаси, если дечкой любой поделится кто-нибудь. Изменено 8 декабря 2012 пользователем sidpavel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 могу забежать опосля двух часов до трёх-четырёх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения