Julegg Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Рамилька! Болезнь побеждай @ ЦВ открывай! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Если в Среду Рамиль опять не смогет, может в Игрионе соберемся ? Сгруппировал месячное расписание ЦВ для удобства игроков. Ну, если болеет, ему, что убиться, что-ли? В последнюю Среду, если память не меняет,он в повязке был - соплями шмыгал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 (изменено) Про игрион уже обсуждалось - многим из-за пробок не очень вариант. Мы с Льхао собирались тусануть в чайной "Белый кролик". Он говорит, что место ок и там владельцы его друзья и они только за если мы туда набежим. Только придется пить чай. Вот это место Изменено 11 марта 2013 пользователем Sigiller 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Льхао Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Буду там 100%, хорошая возможность пофриплеить перед БОМ триалом. Жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Я ваще тоже за чайную, вот. Постараюсь прикатить, может чьи-нибуть бустерки разыграем, слышала у Егора их миллион на счету, продает по 150. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Про игрион уже обсуждалось - многим из-за пробок не очень вариант. Мы с Льхао собирались тусануть в чайной "Белый кролик". Он говорит, что место ок и там владельцы его друзья и они только за если мы туда набежим. Только придется пить чай. Вот это место В 5 минутах от работы. Когда собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Когда собираетесь? Ну традиционно же в среду в 19:00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Льхао Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Буду там с часов 6 скорее всего. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rpeg Опубликовано: 12 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 В эту среду клуб не работает. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Буду там с часов 6 скорее всего. отменно!, дай телефон, буду тебя мучить, когда заблужусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 отменно!, дай телефон Оль, можешь мне звонить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Льхао Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Спасибо всем пришедшим, было очень клево. Буду ещё собирать подобные эвенты) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anterion Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Спасибо всем пришедшим, было очень клево. Буду ещё собирать подобные эвенты) Чо, кто выйеграл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Чо, кто выйеграл? это была разведка. сегодня просто фанились. выиграла, конечно, я. если шестерых и более устраивает такой формат встреч, то со следующей недели придумаю что-то с призами и прочим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Единственный минус - свет, уж больно вырвиглаза становится через час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anterion Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 это была разведка. сегодня просто фанились. выиграла, конечно, я. Я даже не сомневался Единственный минус - свет, уж больно вырвиглаза становится через час. Ты имеешь в виду, темно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Налобные фонарики решают эти траблы. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Единственный минус - свет, уж больно вырвиглаза становится через час. Зачем свет, когда - карты не читай @ легаси играй! 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rpeg Опубликовано: 15 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 В эти выходные клуб не работает. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Льхао Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 (изменено) В среду опять соберу народ играть легаси в "Белом кролике", постараюсь что-нибудь придумать с местами с освещением. Изменено 16 марта 2013 пользователем Льхао 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rpeg Опубликовано: 19 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 (изменено) В эту среду клуб не работает. upd: Клуб на этой неделе не работает. Изменено 21 марта 2013 пользователем Rpeg 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Пятница: FNM Формат: Драфт Стоимость: 600р (в призах ФНМ промка + 1 пак с человека). Швейцарка. Начало регистрации в 18:30 3-го мая соберется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 он уже не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
war Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Чо там с клубом, работает аль нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Чо там с клубом, работает аль нет? он уже не работает 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения