Rpeg Опубликовано: 13 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Всем пятничной магии FNM, теперь в формате драфта! Драфт по сету Возвращение в Равнику. Начало регистрации в 18:30. Начало драфта в 19:00. Участие 600р. В призах бустер с человека + Фнмки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 В наступающее Воскресенье, на нонпрокси Легаси в ЦВ - придет кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Льхао Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Если будет свободная дечка - я бы пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 В наступающее Воскресенье, на нонпрокси Легаси в ЦВ - придет кто ? 16-го? я мимо. Работаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gromozeka Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 я буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Если будет свободная дечка - я бы пришел. Ну, если,за пиво, соки . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gromozeka Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Приходит завтра на легосе стараемся без опозданий) всех жду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bishop Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 В воскресенье легосе? Во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Регистрация с 11:00, начало в 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bishop Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Я или впритык буду, или даже чуть задержусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 если кто сможет до моей работы дойти - передам звёздочку Тарасу ЗЫ вчера на работе задержался, до клуба сил не было ползти =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 ты хотел сказать: «в понедельник не дци турнир модерн (можно проксями), 150р с человека. в призах один пак с участника.» ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sidpavel Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Народ, как сегодня нон-прокси легаси прошло? Результаты записали для статистики? Громозек, скинь мне все что у тебя есть, за среду то данных до сих пор нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rpeg Опубликовано: 16 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Всем модерна по понедельникам! Не Дци(прокси разрешены) турнир по Модерну. Начало регистрации в 18:30 Начало в 19:00. Участие 100р. Призы: Паки из расчёта 2 бустера за 3 участников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rpeg Опубликовано: 20 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Всем пятничного фнм драфта! FNM Формат: Драфт. Стоимость: 600р (в призах ФНМ промка + 1 пак с человека). Швейцарка. Начало регистрации в 18:30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sidpavel Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Народ,кто помнит как сыграли в среду на легаси в последнем туре Андреев со Столяровым? Нет бумажки с их результатом - нужно для подведения статистики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gromozeka Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 столяров выиграл 2-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sidpavel Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 столяров выиграл 2-1 Ок. Статистику обсчитал. Вечером выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rpeg Опубликовано: 21 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Приглашаю всех на субботний драфт. Драфт по сету Возвращение в Равнику. Начало регистрации в 13:30. Начало драфта в 14:00. Участие 600р. В призах бустер с человека + фойлухи. Выигранные бустера можно класть на счёт. 1 бустер = 150р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rpeg Опубликовано: 23 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Всем модерна по понедельникам! Не Дци(прокси разрешены) турнир по Модерну. Начало регистрации в 18:30 Начало в 19:00. Участие 100р. Призы: Паки из расчёта 2 бустера за 3 участников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sidpavel Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 (изменено) С опозданием, но все таки выложил всю статистику,которой не хватало - извиняйте отмечал днюху и дела были) Доступна статистика по всем эвентам декабря и сводная статистика за декабрь. Нон прокси вчера собрали в ЦВ или нет? Изменено 23 декабря 2012 пользователем sidpavel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rpeg Опубликовано: 23 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 С опозданием, но все таки выложил всю статистику,которой не хватало - извиняйте отмечал днюху и дела были) Доступна статистика по всем эвентам декабря и сводная статистика за декабрь. Нон прокси вчера собрали в ЦВ или нет? Нон прокси в ЦВ раз в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rpeg Опубликовано: 27 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Всем FNM драфта в пятницу! Формат: Драфт Стоимость: 600р (в призах ФНМ промка + 1 пак с человека). Швейцарка. Начало регистрации в 18:30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sidpavel Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 (изменено) Посчитал данные за 26 декабря UPD: Народ,принимайте участие в обсуждении вручения мини-призов за декабрь в теме статистики. Изменено 28 декабря 2012 пользователем sidpavel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения