Loxmatii Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 коллеги! чуть больше месяца остаётся до главного события осени- открытого чемпионата Москвы по Легаси(так же известного как кубок Топдека) Уверен, что большинство из так называемых легасёвщиков уже начали готовиться- выбирать колоды, обсуждать новые техи, вспоминать старые идеи. Также уверен, что многие из вас хотели бы принять участие в этом замечательном турнире, но вас смущает отсутствие у вас каких-то конкретных карт или даже целых колод. Так вот! Эта тема создана специально, чтобы просить поиграть карты или целые колоды на этот турнир. Коммьюнити у нас в целом очень приветливое, поэтому не сомневаюсь, что Вы сможете настрелять в этой теме себе карт на поиграть Легаси- интересный и бурно развивающейся формат. Ориентировочные архетипы показывают тут. Московский метагейм можно глянуть здесь. Также напомню, что если вы из Москвы, то мы играем легаси два раза в неделю- по средам и пятницам в Роге, поэтому если вы захотите потестить колоду перед Опеном, то милости просим. Настрелять карт локально можно тут Играйте в Легоси (=поменьше пернишес дидами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Я выбрал уже денчьку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 18 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Я выбрал уже денчьку православную? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 православную? Есесьно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 18 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Отец как обычно высок (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Ищу nobrain дечку на ивент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 (изменено) чото я с шансами в Москве, может даже поиграю. тады как обычно - форсы, синесодержащие дуалки, диды, бгг Спасибо, уже все. Изменено 18 октября 2012 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Православно, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Да ВЫ ОСОТОНЕЛИ ВСЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Дайте инженерно-физическую дечку на погонять, приду оборвать уши православным теологам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 а с кошерными деками, значит, не берут на тусовку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lunar Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 таки дека на маце? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 18 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Борис, а как же Тётушка Берта? Ты зачем хочешь ей изменить? Валера, есть у меня дечка для тебя (-; Виталий, у них там своя песочница Хан, странное у тебя ощущение православности. Ничё_ничё. Вегас уже скоро вернётся. И покажет тебе, где раки зимуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Тётушка берта обиделась на меня, я забыл свой русско-немецкий разговорник где-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Loxmatii нормальное такое, кошерное православие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 взял бы на эвент напогонять совсем ноубрейн деку пушку может кто даст? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 18 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 взял бы на эвент напогонять совсем ноубрейн деку пушку может кто даст? ты всё таки определись, что в твоём понимании ноу_брейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 ты всё таки определись, что в твоём понимании ноу_брейн так я ж написал) пушка это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolmage Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 (изменено) Lion's Eye Diamond комплектец потребно Остального у Вити прикуплю. Изменено 18 октября 2012 пользователем Lolmage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 18 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Lion's Eye Diamond комплектец потребно Остального у Вити прикуплю. один глаз у меня точно будет на поиграть. напомни ближе к делу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Деченьку бы на эвент. Баланс\шоуэндтелл, такое что-то. Исупов, выручай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Есть рыбы без форсов. Кстати, самому надо в неправославную "ты-диван!" колоду 3 форсы. А то, знаете ли, у сестры 25 было, а деньги все в дисплеи вложены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 (изменено) ищутся странные на поиграть (возможно приобрести) карты: 2 Scrubland 2 Thoughtseize 2 Dark Confidant Изменено 24 октября 2012 пользователем imerofeev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lunar Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 ищутся странные на поиграть (возможно приобрести) карты: 2 Scrubland 2 Thoughtseize 2 Dark Confidant А что вы сударь ко мне не обратились ? (есть всё, кроме 1 скрабленда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 А что вы сударь ко мне не обратились ? (есть всё, кроме 1 скрабленда) обращался же в общей переписке тогда все еще разыскивается: 2 Scrubland Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения