JustHeroIN Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 42 минуты назад, xpycteg сказал: Плюсую. Насчёт масок тоже согласен. Как раз думаю, чем бы заменить. Подмывает ради фана попробовать регулятор чандры: 4 элементаля -> противнику ещё больнее; в мидгейме иногда хочется проциклить пиcечек и/или горы до велью. Маска порой бывает полезной, плюс она +2 карты под God-Eternal Bontu, и потом ты практически всегда знаешь что отсайдить лол. Регулятор одина из самых очевидных замен, но мне кажется это сильно минус по темпу, он может в гриндовый матч с контролем будет неплох, а вот в темп мне почему-то хочется либо кричу которая даст хасту Присту, либо бензин вроде таких вариантов Bankrupt in Blood или Costly Plunder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpuJI Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 Попробовал лист аристократов из дайджеста. По первым ощущениям выглядит очень бодро. Довольно много синергичных связок и интересных решений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustHeroIN Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 Играет Хугланский БР в текущей мете, голд практически проскочил, винрейт на тех же 70% и это при условии что вышел из двух матчей на работе, но что поделать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustHeroIN Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 Аристократы кстати хорошо играют в эвенте икслановском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас