FanTazZy Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 понятно, я то я в посте прочитал, что он на первый ход закрутился, а это в принципе нереально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 понятно, я то я в посте прочитал, что он на первый ход закрутился, а это в принципе нереально Джон Финкель настолько крут, что для того, чтобы что-то сконтрить, он просто тапает два острова и говорит "нельзя". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 слушайте, а по новым стукнутым правилам с триггерами, я правильно понял, что судья на камеру нынче аутсайд асистанс исполнил? (цифка с лотусов забыл снять каунтеры). Даже без ворнинга вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 слушайте, а по новым стукнутым правилам с триггерами, я правильно понял, что судья на камеру нынче аутсайд асистанс исполнил? (цифка с лотусов забыл снять каунтеры). Даже без ворнинга вроде. Ага, тупо снял по каунтеру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 ну ты что, иначе бы он не дожил и мы бы не смотрели как он 20 минут крутится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 ну ты что, иначе бы он не дожил и мы бы не смотрели как он 20 минут крутится В итоге всеравно продул)) Ладно, всем спокойной ночи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Матвеев сороковой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Матвеев идет бухать и угощать друзяк. Го про Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drVendigo Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Достойно. Гратс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Сашка!!! Молодчина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Матвеев - молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liche Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Александер доказал, что он качок, главное теперь не накачаться до состояния Егора) выступили очень хорошо, думаю, если бы было немного больше опыта таких эвернов, то все бы было еще лучше. всем "самара красное"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Да! Опыта больших эвентов всегда не хаватает. Я, например, совершал ошибки. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 да вы ваще железные, как с такой разницей по времени играли - непонятно. Крутые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anphem Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 В любом случае все молодцы. Пройти во второй день и играть с игроками на которых ровняется половина земного "магического" шара это уже здорово. More expirience! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Матвеев идет бухать и угощать друзяк. Го про Да есть же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 (изменено) А кто в итоге в топ8? UPD: Нашел ужеб 3 джанда, афиня, скейпшифт, инфект, УВ и яйцЫ Изменено 21 октября 2012 пользователем Rhox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Грац!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Наверное, я совсем тупой, но не могу понять: какой винкондишн у деки которую тут называют "яйцами". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Наверное, я совсем тупой, но не могу понять: какой винкондишн у деки которую тут называют "яйцами". Десять раз за ход взорвать оппоненту в лицо Pyrite Spellbomb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Десять раз за ход взорвать оппоненту в лицо Pyrite Spellbomb Сурово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Поздравления всем нашим! Очень круто выступили! Матвееву отдельный грац Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Десять раз за ход взорвать оппоненту в лицо Pyrite Spellbomb как 10-то? 4 санрайза и 4 ревардса и 1 бомба. Это 9 раз, т.е. 18 хитов. Остальные опп фечками да шоклэндами с себя списывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 как 10-то? 4 санрайза и 4 ревардса и 1 бомба. Это 9 раз, т.е. 18 хитов. Остальные опп фечками да шоклэндами с себя списывает? Вообще санрайзы и реварды за ход раскрутки можно и двадцать раз покастить, если надо. Кастишь, кладешь на боттом библиотеки, дроваешь, снова кастишь, снова кладешь на боттом библиотеки, снова дроваешь, снова кастишь, снова кладешь на боттом библиотеки, снова дроваешь, снова кастишь, снова кладешь на боттом библиотеки, снова дроваешь, снова кастишь, снова кладешь на боттом библиотеки, снова дроваешь, снова кастишь, снова кладешь на боттом библиотеки, снова дроваешь, снова кастишь, снова кладешь на боттом библиотеки, снова дроваешь, снова кастишь, снова кладешь на боттом библиотеки, снова дроваешь, снова кастишь, снова кладешь на боттом библиотеки, снова дроваешь, снова кастишь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Вообще санрайзы и реварды за ход раскрутки можно и двадцать раз покастить, если надо. Кастишь, кладешь на боттом библиотеки, дроваешь, снова кастишь, снова кладешь на боттом библиотеки, снова дроваешь, снова кастишь, снова кладешь на боттом библиотеки, снова дроваешь, снова кастишь, снова кладешь на боттом библиотеки, снова дроваешь, снова кастишь, снова кладешь на боттом библиотеки, снова дроваешь, снова кастишь, снова кладешь на боттом библиотеки, снова дроваешь, снова кастишь, снова кладешь на боттом библиотеки, снова дроваешь, снова кастишь, снова кладешь на боттом библиотеки, снова дроваешь, снова кастишь, снова кладешь на боттом библиотеки, снова дроваешь, снова кастишь... до чего унылая и блевотная итерация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения