smirnov Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 В Волгоград приглашаются все любители формата Legacy! 18 ноября в клубе "Цитадель" пройдет очередной Open в этом формате. Обо всем по порядку: Суббота 17 ноября в 16.00: Пре-пати. Формат - Легаси. Участие - 150р. 4 тура швейцарки, без топ8. Призы бустерами и ценной фойлой для набравших 6 и более очков. Воскресенье 18 ноября в 10.00: Мейн ивент. Формат - Легаси. Участие 150р. Х туров швейцарки, топ8. Увеличенные, за счет спонсоров, призы - бустерами и ценной фойлой, для топ8. Кубки чемпионам. Подарки абсолютно всем участникам. Необходимы деклисты. Карта проезда (ул 7й Гвардейской, 8. подростковый клуб "Ровесник") http://go.2gis.ru/3vhq Всем желающим выиграть фойловый Abrupt Decay пререгистрироваться тут: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 жильё на 2х человек найдёте ?) приедем может быть если найдёте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Жильё для слабаков. Утром приехать, вечером уехать а с поезда на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 23 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Вить, мы завтра на легаси обсудим ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Вить, мы завтра на легаси обсудим ) отлично просто у меня походу 16го в Минске концерт, оттуда поеду к вам. но буду не один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 24 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Аплеталин сказал вам вписка будет 100% ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voley Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 В волгоград тыщу км ехать, сурово, потом на работу еще. На машине бы поехал но в воскресенье всю ночь за рулем как-то не айсец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 26 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 К сожалению, не могу перенести Волгоград по-ближе ) А сб по городу в основном рабочий день - оттого и опен в воскр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Вот думаю прокатиться к вам. Есть ли надежда, что кто-то приютит?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 30 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Да, конечно. Найдем тебе местечко ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Юппи, спасибо, Сань тогда начинаю вострить дечку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 1 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Давай! ток не для этих, которые теперь в едх забанены) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 К моей глубочайшей печали вынужден отскочить :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 6 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Это печально :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Да не то слово, но, как говорят, обстоятельства сильнее нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения