Арсений Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Я хотел рассказать вам, что у нас с ребятами сейчас идут квалификационные эвенты к итоговому турниру за звание Большого Дона. Мы играем в тесной домашней обстановке, но есть предложение немножко расшириться и допустить к участию массы. Что было раньше. Где-то полгода назад мы решили поиграть дома радужный драфт. Заказали разных паков, новых и не совсем новых (по большей части на первом эвента паки были от камигавы и выше, старше был только айс эйдж) и сели играть у Сухаря следующим составом: Какие должны быть правила мы не знали, и сделали все по своему вкусу. Паки раздаются на рандом, причем сначала дают только по одному бустеру, и что кому достанется на втором и третьем паке заранее неизвестно. Дальше обычная швейцарочка. Все ценное идет в призы. Тут я жучу Мишу осликом. Я в итоге выиграл в финале у Привалова, собрав крутую рг с большим количеством бурна и хорошей курвой. По дороге выиграл у Миши и Коши. Сашу надрал с трудом, у него были похожие на мою деку быстрые боросы. Денег на таких турнирах вскрывается немного, но окупить обычно получается. Я взял такую фойлушку: Она ушла за 30 баксов. В итоге всем очень понравилось, и мы решили проводить такое регулярно. На следующий турнир заказали уже побольше старых бустеров, включая Stronghold и Urza’s Saga. Играли похожим составом, минус Миша, плюс Кепа. Кепа, кстати, считал, что treshold, это когда 3 карты на грейве. Пришлось его разубедить. Постепенно у нас появлялись всякие дополнительные фишки для турнира. Во-первых, победитель эвента на следующий турнир получал звание Дона. Все должны обращаться к нему, используя слово Дон, либо господин, хозяин, масса итд. Если кто-то забывает обратиться как подобает, Дон может сказать Gotcha!, ну или «попался тварюга!» и лажанувший должен заплатить Дону 100р. На этом можно недурно нажиться) (Всегда действует спецпредложение, можно сразу заплатить дону 500р и весь вечер гнобить по полной без всяких "дон" и "сэр"). Также, победитель турнира на следующем эвенте может выбрать себе один любой бустер. Плюс, он получает слот на итоговый эвент за звание Большого Дона, который состоится, когда у нас будет 8 квалифицированных. Скажу сразу, пока их 5. В общем, второй турнир также выиграл я. У меня была очень крутая УВ, в белом меня просто закормили картами. У меня было 3 разных рыцаря с фланкингом, где-то 5ым пиком мне дали Leonin Battlemage, а пиком 6ым пришел Loxodon Anchorite. Типа, белый цвет никто не драфтил. В финале я, напрягшись, обыграл Сухаря. Мне досталась City of Traitors, ушедшая также за 30 баксов. Да, потом у нас еще появилось правило, что собираемся играть мы строго к определенному времени, скажем в 12-00, и чтобы не ждать опаздывающих, введен штрафы. За каждые 15 минут опоздания по 100р штрафа, все деньги с опозданий достаются победителю. Есть вариант нагло опоздать на час, заставив всех ждать, потому что заезжал в макдональдс, а потом выиграть эвент, и забрать себе все бабки) И последнее принятое правило, созданное для ротации игроков, чтобы постоянно приглашать кого-то нового – занявший последнее место по стедингам пропускает следующий турнир. Ну а победитель, соответственно, гарантированно получает место в нем. Потом мы решили, что надо чередовать радужные турниры с драфтами по определенным блокам. И третий турнир был драфтом по Invasion/Planeshift/Apocalypse. Не было Людныча и Сухаря, их заменили Демид и Саша Попов. IPA, наверное, самый лучший сет в магии. Драфтиться по нему мега интересно. Впечатление подпортило лишь то, что визарда как раз запустили в МОДО неделю драфтов по IPA. Да, получилось подготовиться, но ностальгия и феерия чуть ослабли. Тем не менее, получилось круто. Я собрал полный борщ. На 3ем бустере вскрыли четырех разных Вольверов. А выиграл Коша, наконец-то попавший на такой турнир, где все карты ему уже знакомы. В призах ему достался Meddling Mage) Пердидов и Виндикейтов почему-то не было. Следующий эвент был снова радужный драфт у Луи. Выиграл внезапно появившийся Борис. Он собрал качественных боросов, а я смуллиганился против него 5 раз. Хотя у меня была очень жесткая рг с горой ремувала, двумя пингерами, Firestorm и невлезшими Devastating Dreams. Я в итоге занял лишь 4ое место, но выбрал в призах Firestorm, который до меня никто не взял почему-то) Драфт окупил) Потом мы играли драфт по Odyssey блоку у Гулида. Вскрыли чуть борща, ну там дорогих карт и не наблюдается. Был только Burning Wish. Всех одолел Привалов, собравший почти констрактед Phsyhatog. У Гулида еще была дичайшая гв с Overrun, Mirari’s Wake и двумя Centaur Chieftain. После этого мы решили поиграть что-нибудь совсем новенькое и устроили радужный силед. Планировали на 8ых, но в гости к Борису затесался также Макс Зрелов, а у нас как раз были лишние паки. Выглядело это так. Один бустер случайно оказался на японском языке, это были Saviors of Kamigawa. Пак достался Сухарю, который сидел полчаса изучал распечатанный спойлер с картинками и долго ругался на иероглифы. Я решил снова собрать борщеца. У Саши Попова было штуки 4 раровых убогих артефакта) Руден собрал деку на сливерах, с Psionic Sliver, Bonesplitter Sliver, и разными changelings. Макс собрал православный гриксис и затащил 0-4. У Привалова был почти констрактед джанд с тьмой ремувала, стабилизации, парой пингеров, и Rude Awakening до кучи. Победил в респонс Сухарь, хоть он и играл всего одной японской картой. В призах ему достались Volrath’s Stronghold и Steam Vents, как раз окупил турнир. Сейчас мы ждем паки Onslaught и поиграем драфт по существам-загадкам. А потом у нас будут реализованы еще более извращенные фантазии, для чего я здесь и пишу. После онслота мы закажем 64 бустера и устроим Rainbow Two-Headed Giant на 16 человек, 8 команд. Пока у нас есть 9 постоянных членов клуба, плюс записали одного жаждущего Андрюху Иванова. Типа есть еще 6 мест. Приглашаем клевых людей. Пишите мне в личку, у вас есть 7 дней. По окончанию этого я беру список желающих, и мы с избирательным комитетом выберем 6ых участников. Формат турнира. ТХГ швейцарка 3 тура. Пары составляются из имеющихся 16 человек на рандом для большего антуража. Ориентировочные выхи для турнира 15-16 либо 22-23 декабря. Стоимость 1600 с команды, 8 бустеров на команду. Часть паков, само собой, дешевые, но засчет всяких темпестов и урзы цена получается такая. В призы идут все ценные карты с эвента, мифики, рары, фойла, играбельные анки и комоны. Обычно мы разбираем призы по одной карте, начиная с победителя вниз и обратно. На последнем силеде победитель пикнул 2 карты сразу, так как было много призов. По поводу разделения призов здесь, на ТХГ, нужно будет проголосовать участникам. Я бы предложил отдать абсолютно все призовые карты победившему гиганту. Думаю, круто, че, команд всего 8, зачем на всех делить. Ну, можно пару ценных карт второму месту. Но можно и все на всех раздербанить, как проголосуют. Также, обе головы победившего гиганта получают слоты на итоговый турнир за звание Большого Дона. Слоты вниз не спускаются. Если у выигравшего уже есть слот, он получит дополнительную плюшку на итоговом турнире, уточним ее позднее. Турнир должен быть очень фановый, формат крутой, плюс ТХГ это всегда ржачно, плюс люди зачотные. Ну а когда у нас наберется 8 квалифицированных на итоговый, тогда мы проведем финальный турнир. Формат еще определят голосованием участники. Уже квалифицированы я, Сухарь, Привал, Боря и Коша, плюс у меня бонус за вторую победу. Победитель эвента, помимо материальных призов получит звание Большого Дона на весь следующий сезон. На всех турнирах его нужно будет называть Большим Доном либо 150р в карман. Победитель также сможет сыграть один из турниров бесплатно, участие за него оплатят вскладчину другие игроки. Ну и плюс это дикая слава и престиж! Записывайтесь в личку, тут флудите. Будут всякие обновления, дополнения и изменения, по мере поступления грамотных предложений. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Высад, Москва далеко -(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Блин, крутецкие квартирники! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eolas Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 офигенско же, хочу-хочу,+2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Круто, а когда обычно играете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey.G Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Обычно как паки приходят , и ближайшие выхи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Corp83 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 очень нетихо завидую :o_god: очень хочется такое, но у нас все обломаются в таком участвовать :vava: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 3 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Только что в поезде Москва-Воронеж были подведены итоги голосования. Итоговый состав участников - Я, Привал, Боря, Сухарь, Руден, Гулид, Коша, Люднов, Кепа, Иванов Андрей, Голд, Дерево, Джин, Серега Ламзин, Кольцов, Макс Зрелов. Подробности скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 ааааааааааееееееееее!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 (изменено) Все прошло ок, поебдила колода на массремувале (шлакшторм 6 по оппонентам например делает, ок) плохие карты вроде 5.5 за 6 приходили редко, контерспелл сыграл 3 раза из трех (я люблю контру но сомневался в нем, омг как я мог), новая магия сильней старой -- бустер инн вида: гримгрин, яйцо, вороны решил цвет например. В общем, это мои впечатления о формате. Было круто, весело, алкогольно. Всем крутых заклинаний пацаны ну и вот картинка где организатор против двух других читеров (двойной плейнс в протекторе -- не забудем, не простим) столлит например (не-джейпеги тут показывать почему-то нельзя, поэтому ссылкой): https://pbs.twimg.com/media/A-z9M1fCMAEYjkC.jpg:large Изменено 24 декабря 2012 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 23 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Наконец прошел на ТХГ на 16 рыл. Победили Коша+Джин, сыгравшие 4-0. Получили фойловый русский пульс маелстрома и прочую бню. Было очень фаново, формат весьма клевый, приходите к нам еще) Вот здесь, например, мы с Хрусталевым убиваем Люднова-Попова. У меня слева 4-4 фойловый белый флаер, Саша кастит Prey Upon в него и своего 5-5 кабана с морбидом, потому что хитов у них осталось штук 5. Кабан в респонс получает от меня Branching Bolt и от Сухаря Zap и пинг от Razorfin Hunter, и мы побеждаем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 всё прошло просто потрясающе! спасибо огромное Арсению сотоварищи, что позвали меня я в счастье (((= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Вот этот красавчик https://docs.google.com/open?id=0B2LrtUMB2teUeGdDSXNJXzEwZUE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 25 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Небольшой апдейт. После описанных событий у нас было еще пара радужных драфтов. На одном выиграл я, на втором Воскресенский с Мастикорой в сапогах. А сегодня мы разыграли последний слот на итоговый турнир. Играли радужный силед вот из этого: Победил и получил слот Антон Котов с честной трехцветкой, на скилле типа. Получил пару фечек, остался доволен. Дальше у нас будет престижный закрытый эвент за звание Большого Дона. А затем начнется новый сезон наших турниров, и первым будет еще один радужный Двухголовый Гигант, команд на 12-16. Должно быть мясно. Приглашаем поучаствовать в наших эвентах, запись откроется после определения Большого Дона. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 КОТОВ!!!!!!!!!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 а почему на последней картинке тормент бустер вверх ногами?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 а почему на последней картинке тормент бустер вверх ногами?) Gotcha! с вас 50 ру (ребяты, срочна вводите штраф "кто задаст вопрос про бустера турнира через неделю - штраф 50 ру) Шутка. Щенячий восторг от вашей задумки, ребяты. Здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Это. Круто. Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisliy Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Друзья, подскажите, где можно надежно и недорого заказать кучу бустеров разных сетов (преимущественно старых)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Друзья, подскажите, где можно надежно и недорого заказать кучу бустеров разных сетов (преимущественно старых)? Нигде. Единственная крутая опция - попросить друзяк, которые едут на всякие гран-при и про-туры, прикупить бустеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisliy Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Нигде. Единственная крутая опция - попросить друзяк, которые едут на всякие гран-при и про-туры, прикупить бустеров. Прикупить у кого? или где? что там/ передвижные ларьки с дешевым контрафактом/ который нельзя онлайн купить из-за бугра по тем же ценам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Круто .Мы тоже что то подобное пробуем у себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Арсений Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Апдейтик. Некоторое время назад у нас прошел финал первого сезона - Турнир за звание Большого Дона. Формат - драфт по ИПА + драфт по Анхинджеду. В ИПА я шел 3-0. Но по сумме двух драфтов выиграл Привалов. В 6ом туре Руден шикарно сдал ему партию. Нужно было всего лишь пойти в атаку двумя Carnivorous Death-Parrot и убить. Но Руден забыл проплатить апкип и умер) Теперь Саша Привалов Большой Дон на весь 2ой сезон наших турниров. У нас уже прошел первый турнир второго сезона - драфт по Онслоту. 6 человек за столом из 7 собирали зеленый, что очень бредово, а победил и получил первый слот Тень. А в это воскресенье 8.12 у нас будет радужный двухголовый гигант на 32 человека с рандомными парами. Вот на чем мы будем играть. Турнир будет в G&M на Менделеевской (Новослободская 16А) в 14:00. Все 32 места же заняты, но как это обычно бывает, кто-нибудь может ближе к делу заболеть, поэтому вы можете записаться в запасные (через личку), и, возможно, к вам спустится место. Также приглашаю всех желающих просто выпить пива и поглядеть на наш эвент, который должен быть дико фановым. Вдруг вам очень понравится, и вы захотите в следующий раз поиграть с нами. Так что велком) 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 респект ребята!! очень круто!! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timk01 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Вся проблема в том, чтобы собрать столько дисплеев. Например, есть у меня 8-9 дисплеев разных на английском, но ведь я так понимаю этого мало ? (насчитал у вас 128 паков, сколько повторений, подскажите ?, авось у себя в городе что-нибудь такое орагнизую, если народ захочет, ага). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения