Naruto Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 (изменено) GPT Bilbao 2012 Дата: 17 ноября 2012 г.(суббота) Регистрация с 11:00 Начало турнира в 12:00 Формат: Стандарт Регламент: швейцарка + топ-8 УПП: соревновательный, деклисты обязательны. Судья: Сангаджи-Горяев Эльвег (DCI lvl 1). Место проведения: клуб-магазин "Игрион", Самара, ТЦ Космопорт, Ашан, 2й этаж, офис 2-16 Стоимость: 350 руб. Призы: 2 бустера в призы с участника. Клевые промки для топ-8, топ-4 и финалистам. Победителю 3 бая на ГП Бильбао (Испания, 19-20 января, модерн) Желательна пререгистрация в этой теме. 1. Купцов Владимир 2. Карпов Артем 3. Локалов Арсений 4. Бородин Алексей 5. Шагинян Павел 6. Ещенко Валентин 7. Андреев Дмитрий 8. Ладыженко Валерий 9. Аюков Алексей 10. Алексеев Вадим 11. Финогенов Сергей Изменено 17 ноября 2012 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Contex Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 лимитеда бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Лимитед будет в декабре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 хочу в Бильбао! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIKON Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 тебя не пустят в европу после твоих выходок в штатах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anphem Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Лимитед на этой неделе в тлт:(...хочется стандарта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 ГПТ уже в эту субботу. Ап и напоминание о желательности пререгистрации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xroft Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 пререг Купцов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akella Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 (изменено) Ох ты ж ни пыщьпыщь себе, а когда это я пререгался? Блин, как я мог упустить этот момент? С уважением и недоумением, Локалов Арсений, номер 3 в списке пререга О_О P.S. Ладно, раз такая фигня пойду и поиграю, если почта россии не подведет. Но все равно интересно, когда успел-то?) Изменено 14 ноября 2012 пользователем Akella Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Ох ты ж ни пыщьпыщь себе, а когда это я пререгался? Блин, как я мог упустить этот момент? С уважением и недоумением, Локалов Арсений, номер 3 в списке пререга О_О P.S. Ладно, раз такая фигня пойду и поиграю, если почта россии не подведет. Но все равно интересно, когда успел-то?) в клубе обрюхатили видимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Я с твоих слов поняла, что будешь участвовать) Могу снять пререг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akella Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Да не-не, думал идти\не идти, а тут прям знак, сомнения развеяны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anphem Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Пререг тольяттинский десант: Бородин Алексей Шагинян Павел Ещенко Валентин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manowar76 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Ладыженко Валерий 72826699 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OsirisVanHellsing Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 пререг Финогенов DCI 8213585221 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Так чо, кто смог-то? И поедет ли победить на ГП или как обычно у нас - нахапол призов и в берлогу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 17 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Победа и баи достались Андрееву Дмитрию. Он сказал, что если будет возможность, то постарается поехать. Также хотелось бы поздравить Арсения Локалова с заходом в финал на своем первом компетитив турнире. Спасибо огромное всем, кто был. Приглашаем 15 декабря на силедный ГПТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Сколько народу то было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 11 тушек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SickMonkey Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалко, что не играл. Но посудить было куда интереснее) Заодно и метагейм попырил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения