Vishen Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 redfog ммм, шрайн видел лично на прошлой неделе, его уже выдают или кто-то тиснул товара? Выдают, я уже получили себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 на шрайне терминатор? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 чот как-то ниочём =/ По-моему арты вполне нормальные. Хотя если ты о выборе карт, то да, там кроме Шрайна ничего нормального нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 По-моему арты вполне нормальные. Хотя если ты о выборе карт, то да, там кроме Шрайна ничего нормального нет. арты крайне среднее, а вот набор карт - вообще никакой, даже для кухни карты слабы :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 (изменено) Новый, июльский, фнм без значка на арте, но все еще с убогой звездой. Изменено 16 июня 2011 пользователем stingeraa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 киткин стайл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 а может жейс - кискен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 но все еще с убогой звездой. Во! Старые звездочки - всем звездочками звездочки, не то что эти, незвёздистые вообще =((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 (изменено) Э, что с носом Джейса, да? Изменено 30 июня 2011 пользователем NIVnikoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 M12 G-Day Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 7 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 M12 G-Day Ну, последний раз я промки на геймдее видел во время Шрамов. А до этого - на геймдее Зендикара. То есть примерно раз в год эти промки выдаются на турнире ) Может быть, они, конечно, потом доезжают все-таки незаметно - по крайней мере, в альбомах у людей они откуда-то появляются. Но как игроку мне уже, в целом, пофигу на промки, потому что их никогда нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Ну, последний раз я промки на геймдее видел во время Шрамов. А до этого - на геймдее Зендикара. То есть примерно раз в год эти промки выдаются на турнире ) Может быть, они, конечно, потом доезжают все-таки незаметно - по крайней мере, в альбомах у людей они откуда-то появляются. Но как игроку мне уже, в целом, пофигу на промки, потому что их никогда нет. Мне с этим хуже. На неделе, ходят слухи, завезли промки за Фирексию, и вот, видимо, берсеркер мне нужен. Как коллекционеру, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Gateway Circle of Flame,Tormented Soul,Auramancer FNM Огюст Cultivate Теперь неотличимы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 культивейт клёвый, жаль, что такой арт только на фойлушке будет, альтерация смотрелась бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 (изменено) ПРЕСВЯТАЯ МАТЕРЬ БОГОРОДИЦА! В СТАРОМ ФРЕЙМЕ! Judge Promo, конечно же. Изменено 23 июля 2011 пользователем stingeraa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Greatness, at any cost! Супер карта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Скажите, а в этой теме бессодержательные посты всё равно удаляются? У меня из привычных слов только ууууууууууууууушайни. Оооо! Эдак да. Таким да. Таким надо. А то я выход-то его пропустил, в стандарте с него гаргадонов или хотя бы сталкеров не показывал. А тут ооооо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 ХОТЕТЬ ЖЕЛАТЬ суперски. куда лучше чем даже меч с старым бордером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Ух ты! Такого надо иметь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Да, неплохой. Но родной фойловый мне больше по душе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 теперь можно будет чтобы почти вся дечка была в старом оформлении (ну сами понимаете, гимны, виндикеты все дела) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 *Shrug* А реально, господа, а чего такой ажиотаж про старый бордер с учетом того, что это промка со звездой и все такое? Был бы он просто фойловый в старом оформлении, я бы еще понял, а так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 красивый конф и играбельный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 *Shrug* А реально, господа, а чего такой ажиотаж про старый бордер с учетом того, что это промка со звездой и все такое? Был бы он просто фойловый в старом оформлении, я бы еще понял, а так... хм, возможно потому что сейчас он не такой заезженный как "восьмёрочное" оформление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 хм, возможно потому что сейчас он не такой заезженный как "восьмёрочное" оформление? Может быть и так, конечно. Просто лично для меня всякая промка менее интересна, чем родная фойла. Исключение (conditional) - только те карты, которые в оригинале вообще не фойлились. Но это, конечно, мои тараканы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения