npoKSS Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Уже недели 3 стоит статус, что идёт. Но пока нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Уже недели 3 стоит статус, что идёт. Но пока нету. у меня две с половиной =/ жду =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Ыыыы так кто туда едет тот такую мне дарит и я доволен и ты доволен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 7 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Ыыыы так кто туда едет тот такую мне дарит и я доволен и ты доволен! Ты лучше руки качай и подтягивание тести ) Вот выиграешь спор со Славиком - тогда и ты доволен, и я доволен )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 (изменено) КТО ПОДАРИТ МНЕ ПУЛЬСА ТОТ НЕ ГЕЙ ВРОДЕ ДЖЭЙСА Ты лучше руки качай и подтягивание тести ) Вот выиграешь спор со Славиком - тогда и ты доволен, и я доволен )) ия болею и у меня ДЭПРЭССИЯ(декомпрессия). зима холода(((((((((((((((( ((((((((( Изменено 7 февраля 2011 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 ия болею и у меня ДЭПРЭССИЯ Вегас, не будь тряпкой! Тянись! Сделай сотню в июне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 может сразу 3 сотни одной рукой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 да. так можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 может сразу 3 сотни одной рукой? можно и так. Вегас - я в тебя верю!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vikmar Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 может сразу 3 сотни одной рукой? Мужик 40 лет 844 раза, рекорд Гиннеса, наш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Мужик 40 лет 844 раза, рекорд Гиннеса, наш Жена Николая Ольга всячески поддерживает его желание заниматься спортом и готова во всем ему помогать. Также она говорит, что дома Николай уже два раз бил рекорд, один раз за полчаса он подтянулся 467 раз, в другой раз за час 830 раз. Семейный союз они заключили 5 лет назад, после чего спортивные успехи Коли стремительно пошли в гору. Вегас, ну ты понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenyevIvan Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 А полноэкранный зенит няшный +) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 В пост врываются новые судейские промки. Bitterblossom и Vendilion Clique http://forums.mtgsalvation.com/attachment.php?attachmentid=115202&d=1297328140 Ах да, меч фойловый весь. Омномном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 (изменено) feiki norm. sword kakoi-to slishkom kanaree4niy chtoli... Изменено 10 февраля 2011 пользователем h3yFresno. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Меч хорош. Клика и Блоссом что-то не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Torment Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Имхо меч очень крутой! ибей лот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 это старый лот, на ворлдс их выдали не более трех десятков, к майскому протуру или к нацу таких мечей завались будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 меч очень ок, блоссом шлакище полное, бесят промки такие, только цены на норм фойлу опускают.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 меч - крутой! Хочу такой, но отдавать столько сколько за него сейчас просят - жаба душит =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 а скока за него щяс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=6468 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 К лету подешевеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
redfog Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Новые WPN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 До нас еще не доехали :( А так, по сравнению с последними, очень клевые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) Мартовская фнмка Изменено 23 февраля 2011 пользователем Aij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения