Fedosov Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Няяяяяяяяяяяяяяяяяяяям! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gort Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Арт какой-то обливион рингский) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 24 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Это не совсем промка, но все же: абсолютная ржака - альтернативный арт Knight of the Reliquary из дуэльного набора Knights vs. Dragons. Совсем карикатура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Мартовская фнмка Оригинал как-то посимпатичнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 (изменено) Это не совсем промка, но все же: абсолютная ржака - альтернативный арт Knight of the Reliquary из дуэльного набора Knights vs. Dragons. Совсем карикатура Потрясающий арт! хотеть Изменено 24 февраля 2011 пользователем stepz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Ой, а это точно не форум про Heroes of Might and Magic? Энивэй реликварий крутой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Ой, а это точно не форум про Heroes of Might and Magic? Энивэй реликварий крутой. Heroes of Might and Magic? А мне арт напомнил белые карты из второго портала, http://magiccards.info/query?q=t%3A%22creature%22+c!w+e%3Apo2%2Fen&v=card&s=cname Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 а мне напомнил про Лорвин-Рассвет. Там такие же цветовые гаммы использовались. Ну и стиль рисовки похож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 http://www.gametrade.it/immthickbox.asp?b64imm=cHVibGljL01hZ2ljL0RVRUxfREVDS1MvZHVlbGRlY2tfa25pZ2h0c3ZzZHJhZ29uc19SUFAuanBn судя по этой картинке реликварий фойловый будет. туда еще богарданский змей затесался, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 вауууу!!! хочу себе такого Лыцаря! вопрос, а эти наборы только на английском языке будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 вауууу!!! хочу себе такого Лыцаря! вопрос, а эти наборы только на английском языке будут? Нет, там пять европейских языков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gort Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 У меня тоже первая ассоциация с героями) Но ниче, в целом мило так, бывает и хуже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 такого рыцаря убивать даже жалко) Kings bounty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Откуда там конь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Откуда там конь? Копытом землю роет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 "... и еще разводят коней и апстят..." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 4 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Апрельская FNM-ка - Artisan of Kozilek пруфпик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Пичалька. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Обратите внимание на изменения. ФНМ теперь в правом нижнем углу картинки, а в тексте shooting star. Есичесна, мне не нравится, но это мои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Какие-то пайлопромки выпускают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirsan98 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 А мне нравится "Фрайдэй найт мэджик" надпись. А промка - бе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 15 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Майская промка настолько офигенна, что я засуну ее под спойлер. Все на FNM! глядите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 А где же мечишко в клюве? Не делаа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 недаром я в мае по два ФНМа на каждую пятницу заказал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 А где на картинке четвертая птичка? Непорядок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения