genzek Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 хеликс хочу с новым артом.... ну и эти 2 мироходца в коллекцию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 22 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Хорошей карте Behemoth Sledge дали хороший новый арт (старый тоже был вполне ок, впрочем - но этот совсем awww - эта безудержная бездонная синева в перспективе, эти волнующие-волнующиеся холмы, этот бараний Янус, словно гаргульи нотр-дама, этот ракурс снизу-вверх, словно смотришь на идола из позы коленопреклонения... эпик банхамма, что еще сказать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 И еще чуть-чуть оффтопика: Магию снова начали выпускать на корейском! http://www.wizards.com/Magic/Magazine/Article.aspx?x=mtg/daily/arcana/782 На сальве по этому поводу радость пимп-хаслеров и недоумение со стороны ньюфагов. А также веселые рассуждения о красоте написания русского языка и его принадлежности к азиатской группе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 тоска =( +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 И еще чуть-чуть оффтопика: Магию снова начали выпускать на корейском! http://www.wizards.com/Magic/Magazine/Article.aspx?x=mtg/daily/arcana/782 На сальве по этому поводу радость пимп-хаслеров и недоумение со стороны ньюфагов. Полагаю, что корейская фойла переплюнет русскую) Выглядит ок. фап фап фап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Сегодня как раз бронированынй поезд северокорейского лидера едет к нам в Россию, наверно фойлу везут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Сегодня как раз бронированынй поезд северокорейского лидера едет к нам в Россию, наверно фойлу везут он уже неделю едет всё таки с кореи не быстрое путешествие с одним исключением Ким Чен Ир всё таки Северная Корея а Визарды говорят про Южную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polkovitch Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Аха, если в Северной Корее и есть матыжники, то это либо сам Великий Отец. Либо кто-то из трёх сыновей его. . Думаю если так, то с выходом новых сетов число диверсионных вылазок через ДМЗ с грабежами Южнокорейских клубов будет зашкаливать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 dun dun dunnnnnnnn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 пряжка, чтоль? ничо так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoraelstrazzZ Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 (изменено) Тогда меня этот набор тоже не интересует. Особенно 2 плейнсволкера казуальных, которые вообще нигде не играют, кроме как в едх. Рома, когда Алара была в типе Аджани неплохо себе играл ( в лярке, в аликах ( кое где), в той же имитации боросов) Изменено 9 сентября 2011 пользователем KoraelstrazzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renat Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 (изменено) няЖка)) это я про пряЖку) Изменено 9 сентября 2011 пользователем Renat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Не знал где написать, напишу тут: В стиме сейчас распродажа Duels of the Planeswalkers 2012, приобрести можно всего за 99р. Не забывайте, что вы получите код, который можно обменять на промку фрост титана в ближайшем клубе :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 (изменено) а форса и тайм волк уже баян или не было? а то я быстрый Изменено 21 сентября 2011 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 а форса и тайм волк уже баян или не было? а то я быстрый Боян) Это промки высотой в рост для победителей августовского чемпионата мира по винтажу (тайм вок) и легаси (форса). Выпонены в единственном экземпляре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 назовите меня ширпотреющиком и ценителем попсы, но картинки нереально красивые у Форсы и Тайм Волка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 августовского чемпионата мира по винтажу (тайм вок) и легаси (форса). это не совсем чемпионат мира, это турниры на ГенКоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 это не совсем чемпионат мира, это турниры на ГенКоне ну они называются чемпионатами мира. Более того, по винтажу это точный самый представительный турнир в году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 назовите меня ширпотреющиком и ценителем попсы, но картинки нереально красивые у Форсы и Тайм Волка назови меня попсой, обвини в чем хочешь (с) Присоединяюсь, арты очень доставляют, жаль, что в единичном экземпляре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babay366 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 да, с генкона красивыем очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrotmnenogi Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Таймволк ок, а форса - какой-то гибрид солитари конфайнмента и старорежимного мемага. По крайней мере мне оч напоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Тайм волк еще более-менее, а форса ужасна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 всяко ж лучше чем урод на старой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 всяко ж лучше чем урод на старой) это точно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 А раскажите, чем вам тайм вок нравится? мужик н тарелке на фоне небо как-то вообще никак. ЗЫ форса тоже так себе, хуже оригинала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения