Shursh Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 По-моему, чуть менее, чем слишком. т.е. земли типа Rootbound Crag или серьезные карты уровня Day of Judgment вас не разражают, ок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 т.е. земли типа Rootbound Crag или серьезные карты уровня Day of Judgment вас не разражают, ок! Ну сам подумай, какой смысл сравнивать полуиграбельного пацана с базово играющими дуалками или доджем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 т.е. земли типа Rootbound Crag или серьезные карты уровня Day of Judgment вас не разражают, ок! а райская птичка ваще практически не переиздавалась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 а райская птичка ваще практически не переиздавалась! Дада, и ллановарские эльфы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Ну сам подумай, какой смысл сравнивать полуиграбельного пацана с базово играющими дуалками или доджем? Полуиграбельный пацан ОК в коммандере, а дожики уже настолько часто встречаются, что никому не ололо.И, эта, дожик тоже был промкой 2 раза и рутбаунд крег я не просто так вспомнил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Полуиграбельный пацан ОК в коммандере, а дожики уже настолько часто встречаются, что никому не ололо. И, эта, дожик тоже был промкой 2 раза и рутбаунд крег я не просто так вспомнил да и дожи надоели и аватар если честно лучше пусть спирит оф зе найт переиздадут всяко приятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 да и дожи надоели и аватар если честно лучше пусть спирит оф зе найт переиздадут всяко приятнее. Резерв лист не одобряэ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Полуиграбельный пацан ОК в коммандере Как сказал однажды небезызвестный Роман М., "в коммандере вообще любое пайло играет" (даже Charisma) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Как сказал однажды небезызвестный Роман М., "в коммандере вообще любое пайло играет" (даже Charisma) продигал сорцерер харизму одобряет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 харизма ваще запредельне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 продигал сорцерер харизму одобряет ))) О чем я и говорю. Еще одна пайлокарта, которая одобряет другую пайлокарту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 О чем я и говорю. Еще одна пайлокарта, которая одобряет другую пайлокарту ну я образно про сорцерера есть красный пингер крутой есть драконы пингеры в едх это критично я считаю можно собрать крутую энчантреску но просто так вот харизму в пайлокарты я бы не записывал есть куда более неиграбельное прелестьецо которое старательно переиздают и переиздют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 ФНМка декабря - Savage Lands no comments. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 ФНМка декабря - Savage Lands no comments. Надо было ещё там подписать на ФНМке:"Джанд.Мы помним." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Ндааа, тяжелый случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Даешь Фуме Спиттера в ФНМ-ку января! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 (изменено) В этом году вообще какие хорошие ФНМ-ки были? Я только Qasali Pridemage помню. Ну еще Rhox War Monk, Go for the Throat опционально. Изменено 28 октября 2011 пользователем romawkka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 В этом году вообще какие хорошие ФНМ-ки были? Я только Qasali Pridemage помню. Ну еще Rhox War Monk, Go for the Throat опционально. Спеллстуттер, хавк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Спеллстуттер, хавк. Вот. Ну штук 5 за год - вроде неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 (изменено) Вот. Ну штук 5 за год - вроде неплохо. Квазалец в прошлом году был. В этом были: Everflowing Chalice Spellstutter Sprite Wall of Omens Artisan of Kozilek Squadron Hawk Rhox War Monk Jace's Ingenuity Cultivate Teetering Peaks Contagion Clasp Go for the Throat Savage Lands Изменено 28 октября 2011 пользователем stingeraa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Вот только не говорите, что вы Dismember ждали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fewwy Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 А я может хотел дисмембер!!!! почему они неиграбельное прелестьецо делают промками??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 (изменено) А я может хотел дисмембер!!!! почему они неиграбельное прелестьецо делают промками??? неиграбельное Дешевое. Покупайте наших слонов. Про неиграбельное хавку, например, расскажи) Изменено 28 октября 2011 пользователем BlackRainBow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 неиграбельное Дешевое. Покупайте наших слонов. Про неиграбельное хавку, например, расскажи) Про дешевое, кстати, тоже ему. Или FNM-ному брэйншторму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Вот только не говорите, что вы Dismember ждали) Логично, но не правильно. Правильно - напечатать мисстеп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения