Bakirov Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 (изменено) В процессе игры релиз ивентов нагриндилось 35qp. Сам я связываться с констрактедом не желаю - наигрыша нет и ради одного ивента париться не буду. Так что рассматриваю предложения, желательно от лично знакомых мне лиц. Если кто не в теме. На итоговом турнире после 11-го сезона текущего года формат - как раз блок констрактед. Призы там достойные, хотя и участников немало. 35 очков значат, что мой аккаунт имеет на турнире 2 бая (больше там всё одно не дают). Подробности про турнир тут. С предложениями - в личку. Изменено 31 октября 2012 пользователем Bakirov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 (изменено) upd: все нашел, спасибо Изменено 5 ноября 2012 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Ищу на сабж джейсов, ангелов и червей. Помогите, люди добрые. Дима, 1 джейса и 2 ангелов могу дать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Если черви это armada wurm, то у меня есть один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Ищу на сабж джейса, ангела и червя. Помогите, люди добрые. есть комплект джейсов, два ангела и червь, если еще нужно - пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения