Voley Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 В декабре буду в Праге, хотел узнать, может кто был, какой там самый большой/хороший клуб по магии и популярны ли у них русские карты, стоит ли вообще брать с собой картонки, зайти там поменяться по нечестным ценам. Если кто был, поделитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 (изменено) Живу там, клубы - www.cernyrytir.cz www.najada.cz Могу встретить и отвести, если хочешь. При трейде русские карточки ценятся чуточек меньше чем англ. Изменено 2 ноября 2012 пользователем Dice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Черный Рыцарь мне понравился, в Наяде не был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Наяда новая, открылась летом, но клуб отличнейший. В рыцаре продавцы-обслуга ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения