amarto Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Вот тут В Европе: 27-28 февраля, Мадрид - легаси 27-28 марта, Брюссель - стандарт 8-9 мая, Лион - лимитед (Rise of Eldrazi) 28-29 августа, Гетеборг - лимитед (М11) 20-31 октября, Бохум - лимитед ("Lights") 27-28 ноября, Флоренция - лимитед ("Lights") Гран-При в формате экстендед в Европе не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Уо-хохохохохо!!! Приму легаси-колоду в дар на день рождения 23 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Уо-хохохохохо!!! Приму легаси-колоду в дар на день рождения 23 февраля Эй! Ты в это время в Сан-Диего должен быть) Поехали в Брюссель, там круто! P.S. {много нецензурных выражений с использованием сленга как минимум трех разных языков} почему нет экстового ГП в Европе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Кстати, их стало на целый адин меньше... Заговор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 P.S. {много нецензурных выражений с использованием сленга как минимум трех разных языков} почему нет экстового ГП в Европе? формат уныл видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Хочу в Швецию и Бельгию (там я ещё не был), особенно в Швецию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 формат уныл видимо. Унылее типа? Нюню) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Вот тут 28-29 августа, Гетеборг - лимитед (М11) Гран-При в формате экстендед в Европе не будет. Хм... Санкт-Петербург-Стокгольм 8000 к туда/обратно. Самое дешовае Гран-при по перелету, не считаю Бохума. Жаль, что на балтике выбрали не Питер, а деревеньку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) Хочу в Швецию и Бельгию (там я ещё не был), особенно в Швецию. Гётеборг же! Жаль, что на балтике выбрали не Питер, а деревеньку. Кому нужен Питер когда можно в таком кошерном месте играть? No offence, но Гётеборг же! Изменено 5 ноября 2009 пользователем GGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Хм... Санкт-Петербург-Стокгольм 8000 к туда/обратно. Самое дешовае Гран-при по перелету, не считаю Бохума. Я за 8000 туда-обратно в Барселону летал. А в Брюссель - за 6500. Надо просто знать место и время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emperor Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Да, как то не очень. Пока наилучгим вариантом видится поездка на стандарт в Брюссель! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) Есть смысл ехать в Лион... Госсподи, какие будут билеты на 9-то мая! Хоть прямо сейчас покупай. Ну и Гетеборг, видимо. Потому что близко. Опять же, по впечатлениям от М10 -- М11, вполне вероятно, хороший формат. Приятно, что по базовому сету ГП. Приятно, что не Питер. В Питере я ужесто раз был, а в Швеции -- ни разу. (Хе-хе. Вместо города Ленина будет город Ace of Base.) Изменено 5 ноября 2009 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Мадрид! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Вот тут В Европе: 27-28 февраля, Мадрид - легаси 27-28 марта, Брюссель - стандарт 8-9 мая, Лион - лимитед (Rise of Eldrazi) 28-29 августа, Гетеборг - лимитед (М11) 20-31 октября, Бохум - лимитед ("Lights") 27-28 ноября, Флоренция - лимитед ("Lights") Гран-При в формате экстендед в Европе не будет. Полная лажа. Буэээ. Экстового гран-при в Европе нет, зато в Штатах - целых два. Типовый ГП в Европе - под Сан-Хуан никому не нужный, а не под осенний экстовый ПТ, как было в этом году. Вторая половина года опять вся силедная. Все настроение испортили. Козлы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Мадрид, при всём моём уважении, в феврале не идеален. (По слухам, но из надёжных источников.) Лион в мае -- совсем другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emperor Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Блин, Падус. Криво мыслишь. Тут речь о тупом распледелении по форматам/городам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Все прям такие спортсмены %)... На ГП можно ехать не только чтобы поиграть, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) Блин, Падус. Криво мыслишь. Тут речь о тупом распледелении по форматам/городам. Ну, предыдущий оратор всё сказал. Собственно турнир -- не более чем повод. Я вот кого не спрошу: как съездил на ГП-Прага? -- мне в ответ всё больше не про очки, а про чешское пиво. Изменено 5 ноября 2009 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Ммм в барсе был, в мадриде не был, надо исправлять упущение! Хм, а у нас ведь будет легаси гпт мадрид? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Ммм в барсе был, в мадриде не был, надо исправлять упущение! Хм, а у нас ведь будет легаси гпт мадрид? ну, чисто теоретически, у нас должны проводиться триалы на все европейские ГП. я так думаю, что в январе будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) некошерное легосе.... Изменено 5 ноября 2009 пользователем Serge Pedan Не надо материться на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Нормуль заява О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 как обычно (= наш чемпион такой чемпион Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 поеду в Мадрид, тащить на скиле)) если все удачно сложится, а не как в прошлом году с Чикаго))) ps картинка на джитте красивая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 У нас соберется организованный плейгрупп для тестинга к Мадриду? Скилл с двумя лл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения