Популярное сообщение TaBrus Опубликовано: 28 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 (изменено) Сидя в командировке и скучая, каждый вечер проводил в ставках на все попало и забрал вот этот вкусный лот , вот у этого молодого и не слишком (или слишком) умного человека. Деньги были переведены в том же день, а дальше он просто пропал, две недели даже сообщений не читал в вк, потом прочитал но ничего не ответил и не отвечает до сих пор. Судя по всему играть ходит в Цитадель - https://vk.com/albums-21437108?z=photo-21437108_456244150%2Fphotos-21437108 вот он со своей девушкой на пререлизе войны искры. Можно вас за плюсик в карму попросить провести с ним беседу о том, что "ми русские, не обманываем друг друга" и совесть должна стоить выше 200 рублей? P.S переписку если надо так же приложу. Изменено 28 августа 2019 пользователем TaBrus 1 8 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 28 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 Попробуем 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangerOne Опубликовано: 28 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 Вот после таких постов пользоваться ауками ВК даже особо и не хочется... Совсем недавно взял так эльдрази лот по приятной для себя цене, тоже переживал, что деньги мои улетят и больше я их не увижу. Слава богу, остались еще честные люди в русских селениях) Рогов Влад, если ты это читаешь - большой тебе привет и еще раз спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaBrus Опубликовано: 28 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 1 минуту назад, StrangerOne сказал: Вот после таких постов пользоваться ауками ВК даже особо и не хочется... Совсем недавно взял так эльдрази лот по приятной для себя цене, тоже переживал, что деньги мои улетят и больше я их не увижу. Слава богу, остались еще честные люди в русских селениях) Рогов Влад, если ты это читаешь - большой тебе привет и еще раз спасибо) У меня порядка 20 сделок в вкшных аукционах, они привлекают тем, что там можно находить многое сильно дешевле и нет отсекающего порога в 500 рублей за лот минимум. Но карты продавцы пакуют просто отвратительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangerOne Опубликовано: 28 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 (изменено) 2 минуты назад, TaBrus сказал: У меня порядка 20 сделок в вкшных аукционах, они привлекают тем, что там можно находить многое сильно дешевле и нет отсекающего порога в 500 рублей за лот минимум. Но карты продавцы пакуют просто отвратительно. Мне и упаковка пришла +- нормальная. Меня иногда поражает принцип по которому там люди выставляют стартовую цену, прося чуть-ли не сити65 чисто в качестве стартовой цены, не понимая, видимо, как в принципе работает аукцион Изменено 28 августа 2019 пользователем StrangerOne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaBrus Опубликовано: 28 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 1 минуту назад, StrangerOne сказал: Мне и упаковка пришла +- нормальная. Меня иногда поражает принцип по которому там люди выставляют стартовую цену, прося чуть-ли не сити65 чисто в качестве стартовой цены, не понимая, видимо, как в принципе работает аукцион Там просто стихийное ценообразование. Я видел как боролись за лоты, которые на топдеке в постоянной продаже висят с ценами вдвое ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alberto_07 Опубликовано: 28 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 Написал пареньку, говорит мол сегодня отправит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaBrus Опубликовано: 28 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 Только что, Alberto_07 сказал: Написал пареньку, говорит мол сегодня отправит Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alberto_07 Опубликовано: 28 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 Если не отправит, в лс отпиши ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас