basilis Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Да, билд Гуфа чуть идейнее, но в линксо-геопедовый матч надо попасть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Угорь 10/10 жжёт, да Дим, тебе тоже нравится Seismic Shudder? Я просто никак не могу эту карту понять... Мне совсем не нравится. ИМХО карта чисто сайдбордная. Несколько раз удачно сайдил её против чёрного (убивает сураккаров и крокодилов), и против белого (один раз успешно сыграла в респонс на Brave the Elements). Не убивает крачку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Не убивает крачку. Мне нравиться. Мейном я ей правда редко играю но тут особо вариантов нет. Они по любому лучше эквипов и, скорее всего, барража, который обычно на 2 за 5. + они убивают многих хороших комановых алаев, зеленых, красных, белых (там и анкомоновых). + добивают, + много черного убивают. Цитировал Кирилла, потому, что убивал такой штукой синего летающего алая И буду убивать впредь, жаль в модо не прокатывает (. Мораль: Граждане, читайте текст карты, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 И буду убивать впредь, жаль в модо не прокатывает Какой ты клевый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Раннюю агрессию очень боялся, да. Засайживал шаддеры против них. Но повезло — ни разу на первый ход мне не сказали ни рысь, ни лясератора. Повезло, кто же спорит. Кстати, угрём убивал редко, в основном кабаном и крачкой. А, и бурн в лицо, конечно. И марка в бомбу. После бодрого начала 3-0 попадались сплошь контрольные деки с бомбами типа хелкайта и калитаса. Я их контрил, реплицировал и забирал маркой. Так и побеждал. Но сейчас понимаю, что белым надо было играть всё-таки, и союзников критическая масса, и пастух ну очень из очень. Плюс путешествие разбирает таких парней, что бурну не снилось. Сегодня попробую сгонять разминочный ещё силед, а завтра тогда уж ругайте меня ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Какой ты клевый. Я не клевый, я стараюсь расти как игрок. Увы ,это один из аспектов, извлекать выгоду из ошибок оппонента. Из всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Я искренне надеюсь, что как-нибудь и оппонент извлечет пользу от твоего роста, когда тебя дисквалифицируют за чит. А еще лучше раньше прекратить такой рост, по собственной инициативе. Изменено 6 ноября 2009 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 7 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Хм, если за оставшиеся до начала полчаса придёт хотя бы 10 человек, то будет 10 раундов, а это ой. У меня ни кофе, ни энергетиков под рукой нет. Распеваю мантры про лошка, читаю оставшиеся статьи. Хочу вскрыть понятно чего ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения