Mammonth Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 (изменено) Приехал ли кто-нибудь на ГП в город гангстеров? Я пока видел издали только Марию Зуеву, увлеченную судейскими делами. Сам играю джандом с блайтнингами Изменено 10 ноября 2012 пользователем Mammonth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Mammonth тащи! А когда начинается первии тур? Будут ли трансляции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 10 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Буду тащить :-) первый тур уже кончился, у меня баек. Поскаутил мету среди людей без баев, ожидаемо много джанда и инфекта, неожиданно много бурна и ливинг енда, что меня немного не радует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Дениско, тащи! А почему с блайтнингами? Чтоб мирорыв тащить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 А я только сегодня думал что ливинг энд может зайти в мету. Трансляции то будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Удачи. Концов не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Концы нагибай @ Призы забирай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 10 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Спасибо братюни! Нагнул инфект сейчас, пока все по плану Блайтнинги хороши в мирроре, против некоторых комб, против ув можно скинуть им самый сок. Я вынул финксов ибо аггры сейчас совсем мало, а та агра что есть все равно играет пасами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Жарь там! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pushkin Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 жарььььь) блайтинг мощь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Я вынул финксов ибо аггры сейчас совсем мало, а та агра что есть все равно играет пасами А моноред? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 10 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Моноред надеюсь пронесет :-) иду 3-1, проиграл миррор Джейсону Форду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 ТАЩИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainbox15 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 RW контроль наказал сейчас сочно Джанд. Очень сочно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Денис соберись, и начинай тащи. Удачных каскадов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 11 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Спасибище! Иду 5-2, проиграл еще один миррор Скот-Варгасу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Может кто-то видел дэклист джузы? В коверадже было написано про гв хейт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Между тем на блоковом MOCS 11 некто soroka_ru идет 9-0 и вероятней всего уже гарантировал себе место в топе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pushkin Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 если не ошибаюсь видимо это паренек с екб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 11 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Я не смог, проиграл матч за второй день мулигану до 4. :-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pushkin Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 ну вот( не растраивайся чо) пару виски кола и уже все не так уж и плохо 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Может кто-то видел дэклист джузы? В коверадже было написано про гв хейт. Мне тоже очень любопытно. Видимо, также дека, которой играл в Лионе Блохон, там был лист, 4 Лиджа и пр. А Юза прошел во второй день Чикаго? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Тут ЛСВ 9-1 4-х цветным Джандом с душами ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Еще один джанд с финиками только что на отличненько пожрал 0-2 Эспер Гифту, которые теперь 10-1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения