DmitryOlenin Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) И опять не очень удачно вышло. Во втором туре проиграл. В третьей игре получил 11 земель на 8 заклинаний и поел, оставив оппонента в 3х хитах, при 2х картах в лицо на 3 взятия из 21 карты колоды. Event #: 668371Time: 11/6/2009 5:32:06 PM Players: Groumf securitron_ch mr_chumpy yoshizawa hitomi Natagiri vadan zfh --> dolenin ------ ZEN ------ Pack 1 pick 1: Swamp Reckless Scholar Caller of Gales Giant Scorpion --> Burst Lightning Gigantiform Narrow Escape Merfolk Wayfinder Adventuring Gear Highland Berserker Windborne Charge Goblin War Paint Hedron Crab Nissa's Chosen Savage Silhouette Pack 1 pick 2: Welkin Tern Desecrated Earth Caravan Hurda Nissa's Chosen Emeria, the Sky Ruin Oran-Rief Survivalist Forest Goblin War Paint Shieldmate's Blessing (FOIL) Crypt Ripper --> Plated Geopede Baloth Woodcrasher Kor Duelist Caller of Gales Pack 1 pick 3: Mold Shambler Reckless Scholar Hagra Crocodile Teetering Peaks Heartstabber Mosquito Frontier Guide Plains Kor Sanctifiers Blood Tribute Kabira Crossroads --> Welkin Tern Spidersilk Net Needlebite Trap Pack 1 pick 4: Spreading Seas Ravenous Trap Mountain Blood Seeker Nissa's Chosen Jwar Isle Refuge Spidersilk Net Hagra Diabolist --> Goblin Shortcutter Summoning Trap Tuktuk Grunts Narrow Escape Pack 1 pick 5: Mold Shambler Teetering Peaks Territorial Baloth --> Mark of Mutiny Kor Sanctifiers Disfigure Mountain Surrakar Marauder Kabira Crossroads Expedition Map Jwar Isle Refuge Pack 1 pick 6: Swamp Hedron Scrabbler Noble Vestige Swamp (FOIL) --> Zektar Shrine Expedition Runeflare Trap Timbermaw Larva Scythe Tiger Akoum Refuge Explorer's Scope Pack 1 pick 7: Vines of Vastwood Kor Cartographer --> Torch Slinger Explorer's Scope Island Spidersilk Net Celestial Mantle Pillarfield Ox Quest for the Gemblades Pack 1 pick 8: Khalni Heart Expedition Molten Ravager Swamp --> Mark of Mutiny Primal Bellow Shieldmate's Blessing Shoal Serpent Beast Hunt Pack 1 pick 9: Swamp Reckless Scholar Caller of Gales Narrow Escape Merfolk Wayfinder --> Goblin War Paint Savage Silhouette Pack 1 pick 10: Desecrated Earth Caravan Hurda Forest --> Goblin War Paint Kor Duelist Caller of Gales Pack 1 pick 11: --> Hagra Crocodile Plains Blood Tribute Spidersilk Net Needlebite Trap Pack 1 pick 12: Spreading Seas Ravenous Trap --> Mountain Spidersilk Net Pack 1 pick 13: --> Teetering Peaks Mountain Expedition Map Pack 1 pick 14: --> Swamp Noble Vestige Pack 1 pick 15: --> Island ------ ZEN ------ Pack 2 pick 1: Kor Hookmaster --> Г†ther Figment Spire Barrage Kor Outfitter Swamp Quest for Ancient Secrets Vampire Lacerator Trapfinder's Trick Magma Rift Beast Hunt Hagra Diabolist Scythe Tiger Archmage Ascension Soaring Seacliff Vampire's Bite Pack 2 pick 2: --> Shatterskull Giant Spell Pierce Mind Sludge Into the Roil Nimbus Wings Relic Crush Grappling Hook Hedron Crab Noble Vestige Nimana Sell-Sword Plains Bold Defense Summoner's Bane Mindless Null Pack 2 pick 3: Grazing Gladehart Archive Trap Paralyzing Grasp Summoner's Bane Tanglesap Lethargy Trap Mountain Blood Seeker Bladetusk Boar Cliff Threader Piranha Marsh --> Sky Ruin Drake Goblin War Paint Pack 2 pick 4: Vampire's Bite Bog Tatters Zendikar Farguide Demolish Needlebite Trap Cliff Threader Relic Crush Giant Scorpion --> Burst Lightning Zektar Shrine Expedition Frontier Guide Plains Pack 2 pick 5: Kor Cartographer --> Torch Slinger Sejiri Refuge Trapfinder's Trick Soul Stair Expedition Island Shieldmate's Blessing Shoal Serpent Khalni Heart Expedition Nimbus Wings Soaring Seacliff Pack 2 pick 6: Guul Draz Vampire Swamp Seismic Shudder Turntimber Grove --> Windborne Charge Steppe Lynx Caravan Hurda Merfolk Wayfinder Kraken Hatchling Spreading Seas Pack 2 pick 7: Piranha Marsh Trapfinder's Trick Merfolk Wayfinder Landbind Ritual --> Zektar Shrine Expedition Runeflare Trap Relic Crush Nimbus Wings Island Pack 2 pick 8: Vampire Hexmage --> Spire Barrage Frontier Guide Forest Ior Ruin Expedition Into the Roil Shatterskull Giant Ruinous Minotaur Pack 2 pick 9: --> Kor Outfitter Swamp Quest for Ancient Secrets Trapfinder's Trick Beast Hunt Scythe Tiger Archmage Ascension Pack 2 pick 10: Spell Pierce Nimbus Wings Relic Crush Noble Vestige Plains --> Bold Defense Pack 2 pick 11: Lethargy Trap Mountain --> Cliff Threader Piranha Marsh Goblin War Paint Pack 2 pick 12: --> Bog Tatters Demolish Needlebite Trap Plains Pack 2 pick 13: Trapfinder's Trick Island --> Shieldmate's Blessing Pack 2 pick 14: Caravan Hurda --> Merfolk Wayfinder Pack 2 pick 15: --> Landbind Ritual ------ ZEN ------ Pack 3 pick 1: Noble Vestige Island Demolish Joraga Bard Cliff Threader Adventuring Gear Grim Discovery Cancel Hagra Diabolist --> Burst Lightning Punishing Fire Sejiri Refuge Oracle of Mul Daya Mindless Null Giant Scorpion Pack 3 pick 2: Bold Defense Brave the Elements --> Goblin Shortcutter Ruinous Minotaur Hideous End Into the Roil Turntimber Grove Mountain Vastwood Gorger Caravan Hurda Explorer's Scope Kazandu Refuge Guul Draz Vampire River Boa Pack 3 pick 3: Territorial Baloth Mountain --> Goblin Bushwhacker Tanglesap Blood Tribute Kraken Hatchling Vampire Lacerator Needlebite Trap Lethargy Trap Spire Barrage Baloth Cage Trap Desecrated Earth Goblin Ruinblaster Pack 3 pick 4: Mindless Null Seascape Aerialist Spell Pierce Vastwood Gorger Noble Vestige Predatory Urge Nimana Sell-Sword --> Highland Berserker Relic Crush Nimbus Wings Akoum Refuge Forest Pack 3 pick 5: Bold Defense Forest Khalni Heart Expedition Mire Blight Zendikar Farguide Shieldmate's Blessing Magma Rift Cancel Kor Duelist --> Shatterskull Giant Lullmage Mentor Pack 3 pick 6: Teetering Peaks Seascape Aerialist Hagra Crocodile Graypelt Refuge --> Tuktuk Grunts Ior Ruin Expedition Forest Savage Silhouette Whiplash Trap Vampire Lacerator Pack 3 pick 7: Khalni Heart Expedition Mire Blight Zendikar Farguide Cosi's Trickster Landbind Ritual --> Molten Ravager Spidersilk Net Soul Stair Expedition Island Pack 3 pick 8: Elemental Appeal Hagra Crocodile Plains --> Slaughter Cry Kor Outfitter Bog Tatters Savage Silhouette Shieldmate's Blessing Pack 3 pick 9: Noble Vestige Island Demolish Grim Discovery --> Cancel Hagra Diabolist Mindless Null Pack 3 pick 10: --> Bold Defense Brave the Elements Turntimber Grove Mountain Caravan Hurda Kazandu Refuge Pack 3 pick 11: Mountain Tanglesap Blood Tribute --> Spire Barrage Desecrated Earth Pack 3 pick 12: Mindless Null Noble Vestige --> Relic Crush Forest Pack 3 pick 13: Forest Mire Blight --> Zendikar Farguide Pack 3 pick 14: --> Graypelt Refuge Forest Pack 3 pick 15: --> Mire Blight Итоговая колода Уже 2 раза проигрываю не потому, что ошибаюсь или колода оппонента сильнее... Странно. Покритикуйте пожалуйста, хочу собирать колоды, которые не могут проиграть своей же раздаче Изменено 6 ноября 2009 пользователем DmitryOlenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Ну ты не собирай деки с курвой 0-9-1-2-6 и все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Мне начнут приходить спеллы вместо земель? Круто Насчёт проигрывания собственным рукам я, конечно, шутил. С этим, вроде, бороться никак нельзя. А вот комментарии по драфту были бы очень не лишними. Не из раздела "тут всё прелесть, я бы вообще собирал с первого пика иначе", а нормальные, если можно ) P.S. Курва, если что, была 3-9-3(5)-2-6(4). Что тут ужасного? Изменено 6 ноября 2009 пользователем DmitryOlenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 1 бустер 8 пик берем 0/4 типа у на 1 не красная карта 1 бустер 8 пик брал бы лутера думая о синем 2 бустер 1 пик не вижу чего ты взял я брал бы магма рифт 2 бустер 3 пик кабан он строго лучше дрейка 2 бустер 6 пик сейсмик ссадер 3 бустер 3 пик барраж естественно 3 бустер 8 пик киса зы в монореде барражей много не бывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-40- Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 да в итоге нужно было билдить моноред имхо. синие карты судя по итоговой колоде ничего не решают, зато острова портят некоторые красные карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 А я бы гигантоформу брал первой о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Да, наверное надо было MonoR. Но я почему-то был уверен, что собрать нормальную моно-колоду у меня не получится. 1 бустер 8 пик берем 0/4 типа у на 1 не красная карта Вспомнил, как тут на форуме Марку хвалили. Всё же карта не очень, да? 3 бустер 3 пик барраж естественно Взял кричу, т.к. к тому моменту у меня их было мало. Надо было барраж, ибо 7/1 - это, фактически, кричи, да. 3 бустер 8 пик киса Сорсери за :r: :r: ? Я просто не нашёл кису в бустере =) P.S. Да вот, кстати... Первый пик был верен идеологически или нет? Изменено 6 ноября 2009 пользователем DmitryOlenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) А я бы гигантоформу брал первой о_О над ремувалом ??? удачи... да которое элементаля кладет 0/4 просто в монореде очень крут Изменено 6 ноября 2009 пользователем timanid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renat Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Не понял ради чего ты ушел в синий? П2п1 - мисклик наверно или выкинуло, а так Спаер Бараж П2П3 - это что вообще? кабан крутой! П3п3- уже совсем понятно, что мы моноред! поэтому спаер бараж В итоге моноред и может ты убивал бы оппов даже если тебя флудило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renat Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 ой тут столько уже написали пока я карякал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denis andreychikov Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 моно ред 100% хорошо подрафтил. зря в колоде синий был, играл бы на 18 земель, у тебя 8 спелов хорошо играют за 5 манн, а челы 0/4 в твоей колоды были бы просто запредельны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Я бы играл максимум в 4 острова (я бы играл в 3). Только крачка хочет вылезти на 2й ход, остальное мин. на 5й, зачем 6 островов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 п1п5 - disfigure, легко сплешится, легче крачки. + это по идее оч. явный сигнал п1п8 - равагер, тем более марка есть одна, а то, что надрафчено к этому моменту больше контрольное, чем агрессивное п1п9 - лютер п2п1 не показывает мне твой пик( п2п3 - кабан п3п3 - баржа, к этому моменту уже можно твердо рассчитывать на моноред, ты на втором паке его почти не отдавал, а там баржи - МВП п3п8 считаю правильным пиком п3п9 - демолиш в сайд п3п10 - можно было брейв зе элементс сконтрдрафтить, он тебя может напрячь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Да это был Aether Figment. На форуме просто не работает разметка этой карты. Да, в 1.8 конечно надо была быка брать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 б1п4 Tuktuk Grunts. В алли-деке отличны, в просто красной - хороши. б1п5 Disfigure б1п8 Molten Ravager б1п13 м-да... из деки с четырьмя землями вернулся именно Teetering Peaks... б2п1 Spire Barrage б2п3 К...к...кОбан. б2п8 Мить, когда такие на 84 собираются, не подскажешь? Я тоже 8-ым пиком барраж хочу получать! б2п12 Demolish, и даже мб не в сайд. Бороться с эквипами здесь почти всегда уметь надо. б3п3 Третий спайр, а не гоблин! Ни разу не перебор! (то, что он к нам круговым вернётся - no comment) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 2Хирдман Можно гигантоформу взять, по крайней мере в модо, полом, хоть и в худшем цвете. Но надо очень хорошо представлять что, как и когда брать, чтобы такой пик окупился. Судя по несложившемуся монореду нормальную хг или моног колоду Митя вряд ли сумел бы подрафтить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Ну ещё бы, Митя же не непризнанный гений драфта Вася, куда ему... Вась, а твой пафос постоянный тебе по жизни не мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Ну ещё бы, Митя же не непризнанный гений драфта Вася, куда ему... Вась, а твой пафос постоянный тебе по жизни не мешает? Это почему непризнанный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Прости, не слышал ни об одном крупном лимитед-турнире, который ты взял бы Наверное упустил что-то из виду. Вась, ты пойми, я ничуть не умаляю твоих достоинств. Играешь ты замечательно. Но вот пафос твой лично меня достайт сильно больше, чем нытьё, в котором тебя принято упрекать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Не понял, мне еще какие-то турниры зачем-то надо выигрывать, жалким людишкам что-то доказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Хехе Ты бы, кстати, реально свои драфты показывал что ли. Тем паче это теперь очень быстро и легко. А мы бы все подивились и обсудили бы с тобой что-нибудь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Митя, это "сперва добейся" в интернетах обычно плохим тоном считается. Ну там для школьников и альтернативноодаренных. Не уподобляйся чемпиону, а просто попытайся подумать головой, почитать умных дяденек насчет которых у тебя сомнений нет. В интернетах море информации для размышлений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 2Хирдман Можно гигантоформу взять, по крайней мере в модо, полом, хоть и в худшем цвете. Но надо очень хорошо представлять что, как и когда брать, чтобы такой пик окупился. Судя по несложившемуся монореду нормальную хг или моног колоду Митя вряд ли сумел бы подрафтить. Ну да, могло и не собраться. Но это первый пик первого буста, фиг знает что там дальше будет. Зеленый в мтго не любят-факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Я боюсь к модо еще что-то привешивать, эта скотина у меня и сама по себе регулярно складывается (когда мне рандомайзер берет в это время два лутера - я не против, но он чего-то больше не хочет повторять этот трюк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 А там ничего привешивать не надо. Просто крыжик в настройках поставить и потом из папочки логи сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения