AliraSirin Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Скоро кубок топдека по Legacy и в этот раз я попробую вновь организовать онлайн видеотрансляцию, если все получится удачно с интернетом в месте проведения (пока вроде обещают). Так вот, нынешняя схема стриминга меня не очень устраивает по ряду причин, и хотелось бы ее усовершенствовать. Подробно я описала задачу на форуме ixbt http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=29:34611 Знаний в этой области мне сильно не хватает, поэтому если среди магов вдруг есть прошаренные админы/просто сведущие товарищи (а маги, как показывает практика, знают всё), то буду рада советам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 13 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Я вроде всё придумала в итоге, адский ад, но зато эффектно и без лишних покупок специфичных девайсов. Надеюсь получится (там на иксбите описала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Зойка! ты святая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 дяденьки, а если вдруг у меня настроения играть не будет, возьмете третьим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Уточнить (на шарю в стримах): если я пропускаю трансляцию, я потом смогу посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Уточнить (на шарю в стримах): если я пропускаю трансляцию, я потом смогу посмотреть? Стримы можно сохранить на канале, на котором это показывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 дяденьки, а если вдруг у меня настроения играть не будет, возьмете третьим? Давай, а я буду приходить и мешать как special guest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 дяденьки, а если вдруг у меня настроения играть не будет, возьмете третьим? Нет, ты слишком импульсивный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 13 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Третий будет ок. Один кто-то должен будет постоянно сидеть у компа рядом с камерой и игроками, чтобы вести счет - менять количество жизней, выигранных партий, имена игроков итд, в общем обновлять текстовую инфу. У комментаторов за другим компом к этому доступа не будет. Я конечно смогу это делать, но желательно чтобы был сменщик, я столько не усижу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Вася! Пожалуйста, говори на понятном для всех языке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 13 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 (изменено) И еще момент. Если кто-нибудь принесет на погонять HD вебкамеру (можно две), то можно ее (их) будет тоже использовать в трансляции как дополнительные камеры (направить на лица игроков, например) Изменено 13 ноября 2012 пользователем AliraSirin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Многие девайсы на андроиде умеют работать как беспроводная ip камера, смотреть в сторону приложения IP Webcam. К сожалению, для записи видео часами им нужен будет провод питания. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 (изменено) Вася! Пожалуйста, говори на понятном для всех языке. Я один раз задним числом (на самом деле с ходу фактически) комментировал. Вроде не жаловались люди, хотя получилось хуже, чем мне хотелось бы. Не помню, кто комментировал знаменитый финал (или это был полуфинал?), но "заклад на червя" - прайслесс, респект тебе, несправедливо забытый мною комментатор. Изменено 13 ноября 2012 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Вытер комментаторосрач, не делайте так больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 И еще момент. Если кто-нибудь принесет на погонять HD вебкамеру (можно две), то можно ее (их) будет тоже использовать в трансляции как дополнительные камеры (направить на лица игроков, например) Если не забуду, притащу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 HD вебка microsoft в наличии, готов подкинуть для благого дела, Зой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 14 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Спасибо, тащите) Если там нужны спец дрова, то на всякий захватите пожалуйста установочные диски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 AliraSirin ты на мак цеплять будешь? на винде она просто заработала сразу, а диски я выкидываб ^___^ напишу вечером модель, можно будет заранее скачать дровишки и поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 14 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Не, все будет на винде (XP), хоть и на макбуке. Если драейверов не надо, то ок. Там главное тогда чтобы автофункций не было встроено в камеру, которые отрубаются только родным софтом с драйверами (типа автофокус или автояркость/контраст) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 AliraSirin лучше б я тебе её передал как-нибудь накануне, чтобы ты самостоятельно всё проверила) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 23 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 ахахаха ахахахаахах короче 2 недели я билась со всем этим, пытаясь сделать надежно Сегодня купила премиум лицензию Xsplit. Сделала всё в 2 клика БЫСТРО ЧЕТКО СТАБИЛЬНО УДОБНО ааааааааа :80: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Очем говорят эти людю С уважением. Полная техническая обезьяна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения