Alexey.G Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Лучше бы вы всетаки сказали кто победил , этот ваш разговор об крысах уже порядком надоел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Крiiсы переехали. Дайте результат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chuchonif Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Победил в итоге Гапонов, второе место Егоров Анатолий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Анатолий Егров - это тот товарищ, который Селеснию на Джейса сплешал, а потом отсайживал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Ю-ху! Гапонов молодчина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chuchonif Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Анатолий Егров - это тот товарищ, который Селеснию на Джейса сплешал, а потом отсайживал? Вполне возможно, по крайне мере сплешевый Джейс у него в мейне точно был. А так это тот самый, с крысой на второй ход. Но это было уже в топе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIaDJIa2204 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Ю-ху! Гапонов молодчина! А по мне так Анатолий Молодец=) просто было интересно увидеть не знакомую фамилию в Топе=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Ну да, ещё он чего-то фейспалмовое вытворял относительно id в последнем туре швейцарки про крысы на второй я уже наслушался в тот вечер по телефону, меня так отправили за вискарём в Воронеже, я тоже эту карту не люблю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Никита - красавец! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения