IGeL Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 Вскрыл набор с 2 трубами, лох змеем, принцем, убийцей великанов и гусем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 Как ни странно, у меня еще есть контраргумент (хз, как так вышло): В 6 пререлизных и 5 призовых бустерах совпало: Пранкл (мифик), Лис 2/2 флеш, альтерированный анкомон и Эмберет (мифик). Очень странно, т.к. призовые бустера выдавали явно из другой "бочки". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 У троих человек из 18 были наборы с комбой ритуал+стреляем на 7. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
meetthefutur3 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 (изменено) 10 часов назад, Melidiadus сказал: Сегодня на последнем пререлизе в том же Минске в том же клубе я вскрыл еще один такой набор: 2 подзорных трубы, зеленый легендарный зверь, негритянская жена короля, серпент-лох и золотой гусь. То есть у меня (и предыдущих вскрывателей) различие то ли в одну, то ли в две рарки (трубы, зверь и жена были у всех). Я тот самый знакомый Димы из Москвы, и в наборе были ровно те же 6 раромификов, включая бинокль Изменено 30 сентября 2019 пользователем meetthefutur3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 Играл 2ХГ, вскрыли практические одинаковые наборы. Связку черный + зеленый тролль встретили у соперников трижды. Впечатления не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hans_Maikowski Опубликовано: 30 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 14 часов назад, Exhume сказал: после 13 дисплеев могу сказать что 3 раза в двух подряд бустерах были подзорные трубы 16 убийц великанов синие часы, 3 раза в двух подряд бустерах фойл рары дублями в соседних дисплеях зелёные тролли, чёрные тролли, синие часы, убийцы великанов. суперфрейм фойл убийца великанов тоже парой. кайф А дисплеи русские или английские? Просто подумал, может это только в русских бустерах такие проблемы, их же вроде отдельно от английских печатают, в Бельгии, кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_another_man Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 Был на 2HG на 8 человек. Наборы и промки были очень разные. Ни одной трубы. Приедут дисплеи - отпишу по вскрытию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 1 час назад, Hans_Maikowski сказал: А дисплеи русские или английские? Просто подумал, может это только в русских бустерах такие проблемы, их же вроде отдельно от английских печатают, в Бельгии, кажется. русские, обв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас