basilis Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Но вообще, тут недостаточноя поддержка по спеллам (да и по количеству земель) для концепции мы не играем 4 дропом. Тем более крипер прекрасное атакующее существо в качестве верхушки курвы при большом количестве болот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 2 рипера ГОРАЗДО лучше выполняют функцию доноса 4х хитов, чем 2 лава экса. Особенно в твоей колоде. вот тут я кстати готов спорить =) неправда ваша. Если опп сумел поставить лок по земле, то можно у своих риперов и пожрать. топор нормальный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Меня радует ваш бодрый оптимизм насчет количества хитов, которые надо донести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 вот тут я кстати готов спорить =) неправда ваша. Если опп сумел поставить лок по земле, то можно у своих риперов и пожрать. топор нормальный) Ага, я бы отлично смотрел с риперами на Чандру и блокера. А топор в пустую руку мне в такой ситуации выиграл партию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Ага, я бы отлично смотрел с риперами на Чандру и блокера. А топор в пустую руку мне в такой ситуации выиграл партию. Бтв, по описанию там и крипера хватило бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Бтв, по описанию там и крипера хватило бы криппер идет в атаку, его блокируют и в свой ход убивают Чандрой. Топдекайте дальше. Хотя оппонент зачем-то руки перегрузил нам - может у него там две земли были. Тогда криппера могло и хватить. А топором я просто убил безо всяких "если". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 а бивень 5/5 куда со стола делся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 а бивень 5/5 куда со стола делся? Бивень 5/5 никуда не делся. Там вообще странная ситуация была: сначала покастили гоблина с кикером, пальнув в бивня на 2, а потом вторую абилку Чандры сказали вместо первой. Сказали б первую - сидел бы я на топдеках против тушки и чандры. Я до сих пор не понимаю, зачем оппонент так поступил. Ясно же, что, дав мне подровать три карты, он с высокой вероятностью сам себе роет могилу вот прямо сейчас (у него 4 хита, у меня - 24). Даже если просто никакую абилку не играть, шансов у оппонента было бы больше. Хотя может он на Spire Barrage или Magma Rift надеялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Миссклик, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Миссклик, не? Вообще очень может быть похоже, но уточнять я не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Меня радует ваш бодрый оптимизм насчет количества хитов, которые надо донести. вот она, ключевая фраза! Колличество существ, останавливающих колоду просто поражает. Колличество нашего ремувала тоже. [irony=я не умею писать правильно слова в общем :(]***[/irony], я конечно плохо дравчусь по Зендикару, но по моему не стоит просто форсить наиболее популярный архетип, иногда стоит и к другим картам приглядеться. Наконец карта, наносящая за 3РР 5 повреждений и больше ничего не делающая - по определению не мейновая (особенно здесь). Впрочем, альтернативы видимо небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Ну без нее вообще непонятно как выигрывать, если полом не раздать. Да, кстати. Пассаж Валеры про успешную реализацию плана драфта - протрясающий. Он сродни знаменитому отчету ЕВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Меня радует ваш бодрый оптимизм насчет количества хитов, которые надо донести. Vremya parot', you know =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Да, кстати. Пассаж Валеры про успешную реализацию плана драфта - протрясающий. Он сродни знаменитому отчету ЕВ. Не, ну а как ты мне прикажешь отвечать на пассаж про то, что я - алкоголик? Надо было бы тот самый отчет ЕВ процитировать, но я его с разгона не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Не, ну а как ты мне прикажешь отвечать на пассаж про то, что я - алкоголик? Это мы просто завидывали...Пока ты в тепле (с пивом?) дома в МОДО, мы в Однороге (без пива?) а до дома еще ехать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
korw Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Всё-таки не оставляет меня ощущение, что вышеприведённая колода отъезжает от эльфика 2.3 за ГГ, поставленного на второй ход. А потому особо гордиться ей не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Вадим, я про лосяшу написал (это который на лендфоле два хита гейнит). Вот от него дека не складывается только при ОЧЕНЬ большом везении. Хотя тут вообще с показательными партиями не очень. Первый тур - оппонент сдался(похоже было совсем стыдно за драфт, в отличие от) Вторуй тур видимо лучший, насколько это возможно, матчап. 1)партия - раздали оба наших слома 2) не забыли раздать полом, оппонент мискликнул. Это я для тех, кто не в курсе, почему я про ЕВ вспомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Всё-таки не оставляет меня ощущение, что вышеприведённая колода отъезжает от эльфика 2.3 за ГГ, поставленного на второй ход. А потому особо гордиться ей не стоит. Да я не то, чтобы горжусь. Очевидно же, что ошибок на драфте было выше крыши, а чозен, крабик или олень деку переводят. Просто сам по себе архетип забавный, а дечка взяла да и смогла то, что от нее требовалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Да мы за тебя тоже очень рады. Я сам пруль и топдекер. Вася, разве что, огорчён, потому что он всё делает правильно, но выигрывает реже. Интересно, кстати, реже чем что? Чем сам хочет? Чем полагается по статистике? Чем заслуживает в соответствии с кармой? Драфт забавный и странный, но интересный и поучительный. Для меня, например, в первую очередь тем, что чёрный вполне глубок -- настолько, что при всеобщей к нему любви можно собрать могущую деку несмотря на. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Ну да, я всегда уверен в своей безошибочной игре. И безапелляционен, не забудь. Черный оказывается можно драфтить, вот это да. Несмотря на то, что нам присылают 2 и 3 пиком чуть не лучшие карты формата (не только в этих цветах), да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Прочитал, о чём вы тут говорите... Валер, а Steppe Lynx сейчас вообще не карта? (Это я о п.1-1) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 1.1 - ну я все же Bx собирался собрать. Мне вот тут еще подсказывают, что кошка тоже крутая. А вообще сикер - единственная черная карта в бустере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения