Julegg Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 а за 30.12 будет, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Кстати призы откуда брать будешь - может скинемся малость ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sidpavel Опубликовано: 12 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 а за 30.12 будет, не? мне никто сведений не подал - как будут результаты так сразу выложу Кстати призы откуда брать будешь - может скинемся малость ? естественно нужно на эти призы скидываться, я один не потяну. Надо еще решить кому какие призы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 мне никто сведений не подал - как будут результаты так сразу выложу У Риты данные есть :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sidpavel Опубликовано: 18 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Добавлена статистика по DCI турниру за 13.01.2013. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sidpavel Опубликовано: 20 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 (изменено) Выложена статистика за 16.01.2013 и добавлена сводная таблица за январь 2013 Изменено 20 января 2013 пользователем sidpavel 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sidpavel Опубликовано: 23 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 (изменено) Выложена статистика за 23.01.2013 С ее учетом пересчитана сводная статистика за январь 2013 Только 1 вопрос- Чем играл Арсений? Я конечно понимаю, что он играл как всегда ГВ Хайтайдом, но какой версией сией деки он доставлял сегодня? Изменено 23 января 2013 пользователем sidpavel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Ну пиши в общем: ГВ ХАЙТАЙД ЭНЧАНТРЕСС (на самом деле оо сплэшом на синий и удалением белого и без хайтайда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sidpavel Опубликовано: 23 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 (изменено) Ну пиши в общем: ГВ ХАЙТАЙД ЭНЧАНТРЕСС (на самом деле оо сплэшом на синий и удалением белого и без хайтайда) Вобщем я Rogue написал, а как еще буду вносить результаты - поправлю UPD: Арсений, завязывал бы ты с тяжелыми наркотиками Изменено 23 января 2013 пользователем sidpavel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anterion Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Только 1 вопрос- Чем играл Арсений? Я конечно понимаю, что он играл как всегда ГВ Хайтайдом, но какой версией сией деки он доставлял сегодня? Я думаю, можно написать ЫЫНЧАААНТМЕНТ. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Ну пиши в общем: ГВ ХАЙТАЙД ЭНЧАНТРЕСС (на самом деле оо сплэшом на синий и удалением белого и без хайтайда) я конечно в вашем легосе не понимаю ничего. но после такого хотя бы посмотреть хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения