Shursh Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Господа едущие, а не захватит ли кто 3 Elvish Spirit Guide? Без них бекап план не стреляет, а куда своих дел не могу вспомнить, все перерыл уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 В Цюрихе в аэропорту душно. Протасов не может зайти в интернет. Ждем самолет на Женеву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Не теряйтесь - накидайтесь! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Накидайтесь - не теряйтесь! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Господа едущие, а не захватит ли кто 3 Elvish Spirit Guide? Без них бекап план не стреляет, а куда своих дел не могу вспомнить, все перерыл уже. Есть два, возможно освободится ещё один. Надо будет смотреть на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 (изменено) Шурш, если Илюшка все правильно сделает, от меня приедет почти собранная Пушка гайды в ней найдутся. Я, кстати, в Анси; завтра переселяюсь в другой отель и поджидаю там депутата. Изменено 6 мая 2013 пользователем Duke Zero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Отбой, нашлись гайды, зарядил ружжо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Шурш, если Илюшка все правильно сделает, от меня приедет почти собранная Пушка гайды в ней найдутся. Я, кстати, в Анси; завтра переселяюсь в другой отель и поджидаю там депутата. депутат ЖЕРТВА беспомощная там во франциях эти его корочки разве что ворон пугать на всякий случай мало ли вдруг у кого с собой Time Vault а то мои проблемы с логистикой очень проблемны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Посоны, здесь очень классно, вино как в прошлом году идеально идет. Витя и компани, пишите во сколько завтра стрела. Денис, тоже пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 (изменено) Вовка, мы тогда как прилетим- отпишим вам Изменено 6 мая 2013 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Сережа, ждем, телефон ты знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Посоны, здесь очень классно, вино как в прошлом году идеально идет. ну вот зачем ты написал, я теперь не засну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Вов, телефон в личечку скинь, завтра сконтачимся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Вова Падве, ты взял старварсы, я надеюсь? А то я всю ночь деки собирал, и альбомы с собой взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 а может ну всё нафиг и дома остаться? так заманчиво звучит высплюсь наконец то?! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Стар варсы со мной, все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Отлично! Я уже в пути)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 (изменено) 7-03. Вова, ты старый поц, ну как можно вставать так рано в отпуске? Хотя нет, буду надеяться, что вы просто еще не ложились! А какая разница по времени между РФ и Анси? Изменено 7 мая 2013 пользователем Zoldo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 2 часа У меня из номера вид на горы, где восходит солнце. Как тут вообще можно спать? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Мужики из Москвы, если там где на БОМе будет торговля паками, прикупите мне, пожалуйста, 16 бустеров первого Портала (не дороже 400 р), 8 Темпеста (не дороже 500 р) и 8 Стронгхолда (не дороже 250 р). Эт минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 (изменено) Вова\Никита, если вдруг вы увидите 3 Dark Confidant(любой язык) ДЕШЕВЛЕ ситей($60), в состоянии NM - возьмите мне, плиз, денег отсыплю моментально, реквизиты в личку. Неактуально. Изменено 7 мая 2013 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MerCenary Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 (изменено) Вова, а у тебя будет время и немного бобла недостающих FNMок мне докупить? Удачи всем! Инфа о ходе ивентов будет? Изменено 7 мая 2013 пользователем MerCenary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Кто может привезти мне комплект Wrench Mind'ов с базара? С меня пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Мы наконец-то добрались, преодолнв несколько проблем с логистикой. И забыв водку в самолёте 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 И забыв водку в самолёте Этот пост будет засчитан в вашу пользу, когда мы будем рассматривать это дело в военно-полевом суде по факту предательства ожиданий наших заграничных друзей. Вангую гнев Виктора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения