marcel Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 чо ты людей пугаешь, там наверху кнопочка с флажочком, и можно выбрать как язык, так и валюту) валюту выбрать там нельзя. это не выбор языка, это выбор сайта. лучше всего тогда уж клацать other countries (eur) или напрямую сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 лучше всего тогда уж клацать other countries (eur) или напрямую сюда ну да, я примерно это и имела в виду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 обновилась инфа. Оф. сайт и тут (одно и то же вроде). Помимо того, что уже известно (другое помещение с вместимостью 1000+ и 5 дней магии), основной ивент сделают двухдневным! и можно будет выиграть баи на БОМ 2014. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Additional budget prizesA deck is considered budget if he doesn’t contain any of the following cards: - Power 9 (5 Moxen, Black Lotus, Ancestral Recall, Time Walk and TimeTwister) - Library of Alexandria - Mishra’s Workshop - Bazaar of Baghdad - Time Vault - Imperial Seal 1st : 1 Ancestral Recall WB 2nd : 1 Mox WB 3rd-4th : 1 Bazaar of Baghdad 5th-8th : 1 Mana Drain VI В хардмоде призы круче? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Модерна не будет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 13 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 (изменено) Это будет безумие... Первые два дня нужно будет бороться за баи на мейн ивент (9 числа аж 3 штуки) и дуалки, потом двухдневное (надеюсь!) легаси, пятый день борьба за баи на следующий сезон или винтаж. Пять дней магии, какой ад. Обновил первый пост. Изменено 14 января 2013 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 это будет круто!!! КАХБАХ!!! :slon-pro: :slon-pro: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 16 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 (изменено) Открылась пререгистрация на основные турниры БоМа, вот по этой ссылке. Изменено 11 февраля 2013 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 господа организаторы, кто и на какую дату планирует проводить триалы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Вопрос к экспертам, с британской визой во францию пустют? Плюс надо решить квест по доставке тушки 12-ого в Лондон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Нет. Если тебе после БоМа нужно попасть в Лондон и у тебя гражданство РФ, то нужны визы обоих государств (французкий шенген и британская виза). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 посоны, кто на сегодня уже точно летит? Из нашей компании уже 3 человека: я, Рудик и Костя Левтеев. Билеты уже взяли кстати 5 туда 13 обратно аэрофлотом прямые. Может кто-то так же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 (изменено) Гриш, прямые до Женевы, Лиона или Парижа? Изменено 21 февраля 2013 пользователем Loxmatii 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Женева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 А Женева, это в Шенгене? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 А Женева, это в Шенгене? Да но визу надо всё равно французкую делать я ровно так и ехал в том году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 (изменено) Пацанва! отпишитесь сейчас сюда или мне в личку. кто собирается ехать, но ещё не поехал ищу попутчика и сожителя из Москвы хочу вылетать 7го мая обратно 13го мая Изменено 21 февраля 2013 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 В этот раз без меня, мискузи =( Привет Асану =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 А Женева, это в Шенгене? теоретически, ты обязан открыть визу (т.е. въехать по визе первый раз) в Шенген в страну, посольство которой ее тебе выдало. На паспортном контроле могут быть вопросы, просто приготовье с собой распечатку брони в гостинице и объясните что едите туда-то и за тем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 теоретически, ты обязан открыть визу (т.е. въехать по визе первый раз) в Шенген в страну, посольство которой ее тебе выдало. На паспортном контроле могут быть вопросы, просто приготовье с собой распечатку брони в гостинице и объясните что едите туда-то и за тем-то. Нет, по правилам нужно получать визу туда, где ты проведешь большую часть времени (где бронь гостиницы на самый длительный период). Страна въезда в шенгене не важна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 теоретически, ты обязан открыть визу (т.е. въехать по визе первый раз) в Шенген в страну, посольство которой ее тебе выдало. Вот завтра в Таллине и открою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Нет, по правилам нужно получать визу туда, где ты проведешь большую часть времени (где бронь гостиницы на самый длительный период). Страна въезда в шенгене не важна. True story. Страна въезда важна только в том случае, когда страну основного пребывания определить невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 вобщем, если Влад разрешить спать у них на полу, то я в деле (((= подскажите, пожалуйста, если я прилетаю в Женеву в 11.45 утра, то как мне добраться до Анси? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 вобщем, если Влад разрешить спать у них на полу, то я в деле (((= подскажите, пожалуйста, если я прилетаю в Женеву в 11.45 утра, то как мне добраться до Анси? Автобус же, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 flash news! Влад и Протос спасли отца Русской Демократии живу с ними(у них) там же, где и Вовка Падве из Москвы вылетаю либо 7го, либо 8го мая. Обратно 13го. Билеты беру на днях Дениска, говорят, что есть какие-то автобусы прям из аэропорта Это правда? Я помню ту автобусную станцию в Женеве, откуда уезжал ты. Но, говорят, что можно прям из аэропорта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения